Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce GT 440 1 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 58,19 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce GT 440 1 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce GT 440 1 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 16 mai 2012

Très surpris et content !

Franchement pour 60 € ! FONCEZ ! Je l'ai achetée pour remplacer ma GT8600, qui malgré ses simples 256 Mo Video, tenait la route en me faisant tourner Crysis 2 en Moyen ! Mais arrivé BF3 .. elle ne pouvait plus tenir même en Faible : 800x600 60 Hz :/  et j'ai acheté cette GT440. Résultat avec mon Intel Core 2 Duo : E7200 a 2.53 Ghz . Mes 2 Go Ram DDR2 de kingston en 1333. Cela fait tourner mon petit BF3 en 1280x1024 ... En élevé ! Puissance pas cher ? GT440 .. N'hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre V. Avis posté le 9 mars 2012

Très bonne surprise

Carte qui est suffisamment silencieuse pour qu'on l'oublie mais ça ne se voit pas ^^. J'ai l'impression d'avoir de nouveaux jeux et j'en suis bien content, rien à voir avec le chipset de mon i3. Sinon bon travail au staff, commandé mardi matin 7h50 expédiée dans la journée, on ne peut raisonnablement attendre mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 22 février 2012

Amazing !

Carte graphique incroyable, montée sur PC bureautique avec un 2 duo 2,5ghz et 3giga de RAM, et une alimentation No-name 400W. Résultat : Call of duty Modern Warfare 3 tourne en Full HD sans problème. Battlefield 3 marche très bien mais pas à fond. Bref pour le prix c'est un excellent produit. Merci Materiel.net pour la qualité de vos conseils.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Irvine F. Avis posté le 1 janvier 2012

Me revoila pour un nouvelle avis !!

Bonjour, Mon nouvelle avis après maintenant plusieurs mois d'utilisation c'est que cette carte graphique fonctionne très bien, elle tourne sans problème sur les jeux du type call of duty modern warfare 3, battlefield 3... Aucun lag, pour le prix je vous la conseille. J'ajoute qu'elle est silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 28 décembre 2011

Bonne carte graphique

Très bonne carte graphique qui tourne bien sur les jeux les plus récents. Notamment, pour ma part je joue à Sim City et Civilisation V et cette carte graphique me permet de faire tourner ces jeux sans problèmes. Je met donc 5 étoiles car c'est un très bon rapport qualité / prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2011

Jamais eu aussi bien!!!

Livraison en 3 jours avec CM ASUS P8P67M et INTEL CORE 2105 bravo à Materiel.net. Mes anciens jeux tournent à merveille et mes retouches photos sont devenues un plaisir. C'est le summum pour une utilisation classique. Bonne fête a tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 7 août 2011

Rien à redire

Pour le prix, je pense qu'on peut vraiment pas avoir mieux ....^^ Elle ne chauffe pas et fait tourner tous les jeux récents très convenablement. Et encore merci à Materiel.net pour ses livraisons express ! :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin C. Avis posté le 27 juin 2011

Excellent

Bonjour, cette carte graphique pour son prix très abordable est géniale, vous pouvez faire tout le multimédia que vous désirez, dans les jeux d'aujourd'hui, comme need for speed hot pursuit, saint row2, burnout paradise, je suis a 60 FPS, pas de lags, et en plus cette carte ne chauffe pas beaucoup, entre 33 et 37° au repos, jusqu'à 65° à fond, franchement si vous voulez jouer sans vous ruiner et jouer dans de bonnes conditions n'hésitez pas, je suis épaté par la qualité d'image et par la performance du chipset graphique de la GT 440!!!! Et merci à Materiel.net qui m'a toujours bien livré 3 jours seulement après achat !!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;