Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 8800 GTS 640 Mo - ECHANGE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 260,86 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce 8800 GTS 640 Mo - ECHANGE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 8800 GTS 640 Mo - ECHANGE

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 novembre 2007

Très bonne carte ...

La puissance et le silence sont au rendez-vous. Montée sur une ASUS CROSSHAIR recevant un AMD 6400+ black edition et 2Go de Crucial ballistix : Bioschock en 1650 X 1050 tous les détails à fond, tout comme Quake 4, FEAR & Unreal Tournamament. Coté température autour de 60 °C après deux heures de stress test, raisonnable sans overclocking si le reste est bien ventilé (30°C CM & 35°C CPU). Première infidélité à ASUS en carte graphique mais rien à dire de CLUB 3D pour l'instant (personnellement j'apprécie la sobriété du packaging et de la carte elle-même). A recommander, tout comme materiel.net mais ça ... on le savait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 octobre 2007

Ne soyez pas timide ! Elle est d'enfer ...

C'est encore toutes options à fond qu'elle est la plus performante !!! Oblivion , Gothic3 , Tomb Raider Anniversary : toutes les options graphiques sont activées. Indice windows vista 5,9. Je l'utilise avec un Core 2 Duo E6750, 4Go ram, et un écran 20" (1680x1050 pour les jeux). La 8800 GTS remplace chez moi une 8500GT 512 Mo d'un PC HP qui avait beaucoup de mal ... Le package est complet : adaptateurs, câbles, manuels, CD ... Refroidissement : impeccable malgré plusieurs heures de fonctionnement, à ce jour, AUCUN PLANTAGE !! Une alimentation de 450 watts suffit à la faire fonctionner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric M. Avis posté le 4 octobre 2007

Puissance au rendez-vous !!!

Je suis passé d'une GeForce 6800GT à cette 8800GTS et... y'a pas photo! Montée avec un CPU E6850 et 4Go de RAM GSKILL sur une P5K-Deluxe = DE LA BOMBE ATOMIQUE !!! Je joue pour l'instant sur un téléviseur LCD 26" 8ms et tous les jeux tournent avec les détails et les filtres à fond! Attention => j'enlève 1 étoile car pour le montage, l'adaptateur d'alimentation fourni ne s'enfichait pas sur la carte. J'ai du forcer pas mal au point que j'ai cru que j'allais la péter ! 5 minutes de peur et un changement de slip plus tard, tout était nickel :) A noter également que le CD de drivers ne fonctionnait pas sous Vista 64 bits. J'ai dû aller sur le net en pomper!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 20 septembre 2007

wahou

Je passe d'une X300 à cette 8800 GTS !!!! montée avec un Core 2 Duo E6750 et 2 Go de RAM rien de lui résiste !!! Tous les jeux passent en qualité optimale et grâce à ses 640 Mo on peut se permettre d'afficher tous les filtres ! Une carte à recommander sans hésiter jetez vous dessus ! Quand à Club 3D bravo bonne carte bon refroidissement. Et materiel.net impeccable comme d'habitude quoi ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2007

Efficace

Je passe d'une 6800 GT à cette belle carte, pas de comparaison. Elle est d'une autre nature, puissante et silencieuse. Merci à Matériel.net pour l'ensemble de ma commande, rien à dire, très pro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick P. Avis posté le 30 août 2007

DE LA BALLE

J'avais déjà une Club 3D 7800GT et elle était déjà très bien car elle s'overclockait facilement tout en restant très fiable. J'ai donc commandé celle-ci. Toujours aussi content de mon achat et de mon overclockage, j'attends juste un radiateur plus performant car celui d'origine ne refroidit pas beaucoup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2007

A acheter!!!!

Que dire de plus sur cette carte ? Qu'elle est surpuissante, Stalker est fluide avec toutes les options activées et antialiasing 16x et anisotropie 16x de même que Supreme Commander en 1280x1024. De plus elle s'overclocke en 650 pour le core et 1000 pour la mémoire dans un silence royal !!!! à 369 euros faut acheter ou attendre la prochaine baisse! Je ne connaissais pas la marque club 3d mais bravo pour leur packaging la boîte est aux dimensions de la carte contrairement aux autres marques comme Asus ou MSI qui livrent dans des boîtes gigantesques et la qualité est là!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 24 juin 2007

Nvidia ou le retour de la performance

Cette carte est déjà impressionnante quand on la sort de l'emballage, mais elle l'est encore plus quand on l'entend tourner puisqu'en fait on ne l'entend pas ou presque ! Et je vous raconte pas la qualité d'affichage et l'antialiasing, c'est parfait ! Les filtres appliqués ne ralentissent en rien l'affichage. Côté température c'est la classe car le processeur graphique atteint 70°c max avec une montée légère de fréquence sur le circuit et la mémoire Je conseille plutôt la version 640 Mo pour ceux qui utilisent des plus grosses résolutions que 1280x1024, sinon 320 Mo c'est largement suffisant...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 5 juin 2007

Pas de limites

Achetée le 21/05 à 365€, cette carte n'a tout simplement pas de limites. Je joue avec tous les détails à fonds et les effets en 1680x1050, et pas de ralentissement. Le ventirad est très silencieux en 2D, mais souffle par moments en 3D, pour refroidir la bête. Je vois pas pourquoi il y aurait besoin d'une GTX dans l'année à venir, sauf pour jouer en résolution native sur un 30 pouces.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafik B. Avis posté le 19 mai 2007

Vraiement Puissante !!

Carte puissante, achetée sur materiel.net elle fonctionne avec tous les derniers jeux avec les détails aux max. Personnellement je connaissais pas cette marque (Club 3D) mais j'en suis satisfait et je la recommande vivement. Encore une fois merci materiel.net pour la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice F. Avis posté le 7 février 2007

Trop puissante

Cela va bientôt faire 1 mois que je l ai acheté et j en suis très satisfait. Tout comme dans le commentaire précédent, je passe moi aussi d'une Geforce EN6600 à celle-ci et on sent vraiment la différence ! Tous les jeux tournent à fond avec toutes les options et ça tourne nikel (Ghost Recon, Prey, Call Of Juarez, Call Of Duty 2...), en + en 1440*900 (Mirai 19" widescreen oblige ;-)) c'est que du bonheur ! Par contre il faut une alimentation qui tient la route avec un connecteur pci-express, au pire il y a un adaptateur fourni avec mais perso j ai préféré en changer... Ne vous attendez pas à avoir un bundle rempli de jeux à tester car aucun jeux ou autre n'est fourni... en même temps c'est la moins chère des 8800GTS alors faut pas trop en demander non plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2007

Enorme

Bonjour à tous Je viens d'acheter cette merveille il y a quelques jours et c'est tout simplement énorme. Ca me change de mon ancienne N6600 en AGP. Je peux jouer sur des jeux récent à fond graphiquement en 1600x1200 et il n'y a aucun problème. Certes elle est un peu chère (474 €) mais ça vaut le coup. Merci à Materiel.net pour le service et la livraison rapide.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;