Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 8800 GT 512 Mo Radial Heatpipe

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 75,24 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce 8800 GT 512 Mo Radial Heatpipe

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 8800 GT 512 Mo Radial Heatpipe

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2008

Quel bruit!

Passage d'une 6600gt à une 8800gt :) Que du bonheur. Malheureusement je la déconseille pour le bruit, elle est vraiment trop bruyante :( Je crois que je vais devoir acheter un VF1000. Materiel.net toujours aussi parfait : emballage et rapidité

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yann C. Avis posté le 23 juin 2008

Comptez 50€ de plus

Excellente carte, je passe pourtant d'une 8800 GTS à celle la et quelle claque !! Crysis qui passait en moyen sans anti-aliasing tourne maintenant en trés elevé et anti-aliasing x2.... Par contre une vraie turbine !! La modif de Piou fonctionne mais je trouve qu'elle chauffait beaucoup quand même. J'ai donc commandé un Zalman VF1000 et depuis nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 juin 2008

Bonne carte

Je passe d'une GeForce 8600 GT à GeForce 8800 GT. Crysis passe en high 1280/1024. Très bon rapport qualité prix. La cause du ventilateur bruyant : il n'y a que 2 fils et n'est pas variable : il est toujours à fond. Mais le bruit est tout à fait correct. Encore une bonne prestation de Matériel.net. Bravo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien F. Avis posté le 9 juin 2008

Que du bonheur

Après m'être séparé de mon ancien ordinateur pour en refaire un neuf, j'ai été séduit par la puissance de cette carte. Couplée à un E8200 et une P35 de Gigabyte, elle fait plus que des merveilles. Call of Duty 4 tourne à fond : 250 fps quasi-constants en multi-joueurs, je dépasse les 300 fps sur certains endroits. Crysis tourne également à fond. Occasion à saisir pour les petits budgets ! Seul bémol, elle fait un petit peu de bruit mais on l'oublie très vite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2008

Excellente

Le titre résume tout : carte performante (tous mes jeux à fond), plutôt silencieuse et ne chauffe pas (elle reste entre 50°-55°C après plusieurs heures de jeux) dans un boîtier Antec sonata III. Je suis donc pleinement satisfait par cette carte!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien N. Avis posté le 16 mai 2008

Appelée aussi la turbine

Très bonnes perf pour cette carte mais alors super bruyante comme pour notre ami Diak! Pareil pour moi ventilo toujours à fond même avec nTune paramétré. Donc je vous donne le truc. Branchez le en 7 volts. La il devient inaudible. Je vous vois venir "7 V ????": Pour ce faire connectez le fil noir du ventilo sur un rouge (5 V) d'une alim molex et le rouge sur le jaune (12 V) de la molex.. magie de l'électrique 12-5 = 7. Le compte est bon :D En idle les températures ne prennent qu'1 ou 2 degrés et en charge ne dépassent pas les 65°. C'est tout bon! Le heat pipe fait son travail en attendant le zalman :P Matériel.net mais comment faites vous pour être aussi performant ? C'est incroyable 10 ans que je commande sur la toile et c'est le seul site qui ne m'a jamais déçu. Continuez de nous régaler.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2008

Super mais trop bruyante

Salut !! Cette carte est super niveau performance mais elle ne mérite pas 5 étoiles à cause du ventilateur qui chez moi tourne toujours à fond et est le seul élément qui fait du bruit sur ma config': Voila ma config : - Asus commando - Intel core 2 duo E6750 - 2 go de Ram G skill PC6400 HK Je vais être obliger de m'acheter un autre radiateur donc ça me saoule. Sinon Peace ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2008

Excellente

Reçue en trois jours, elle marche du tonnerre, est très silencieuse, aucun défaut, avec ça Assassin's Creed passe à fond et Crysis en élevé en 1440x900. Que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien K. Avis posté le 22 avril 2008

rien à redire

1- Comme d'habitude livraison sans défaut et rapide :) 2- Couplé avec un E4500, GA-P31-DS3L et 2Go G.Skill tous les jeux récents tournent en high et fluide. Pour ce prix là faut foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brigitte S. Avis posté le 16 avril 2008

Ravi

Oui c'est le mot ! Elle est très belle avec son ventirad spécial qui est -en plus- performant. Avec une Q6600 2Go de G.Skill et une P5N-E SLI, Crysis tourne en high et fluide, et les jeux de l'Orange Box tournent TOUT à fond à plus de 80Fps. J'en étais avant au séries 6XXX et je suis bluffé des performances de cette carte. Qui en plus n'est pas chère du tout !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;