Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 8600 GT 512 Mo Overclocked Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 89,29 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 15 avis

  • 12 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 8600 GT 512 Mo Overclocked Edition

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 juin 2008

agréablement surpris !!

J'ai mis du temps à me décider avant de choisir la carte graphique qui accompagnerait mon nouveau PC ... je l'ai choisit grâce aux commentaires que les autres acquéreurs ont laissé et je les en remercie !! Une GF8600GT à 512mo qui ne chauffe quasiment pas, qui est inaudible et qui me permet de jouer à tous mes jeux à fond !! (par encore essayer crysis mais vu le commentaire de syndrom j'pense pas que ça marche à fond ^^) Heureux de cet achat, je vais bientôt en commander une deuxième pour mettre en sli =D Je vous conseille cette carte graphique ! Elle est performante et à très bas prix !!! Merci à materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2008

Fragile ?

La mienne a cramé au bout de 6 mois, pourtant j'ai une alimentation haut de gamme, manque de chance ? En tout cas c'est la dernière fois que j'achète une carte overclockée en natif, ça fait un mois que je tourne sans carte graphique, en attente de retour constructeur. Sinon coté perfs, c'est un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault F. Avis posté le 19 avril 2008

Excellente carte graphique

Tous mes jeux tournent à fond (sauf crysis faut pas abuser quand même). Un excellent produit qui offre un rapport qualité/prix exceptionnel pour ceux qui n'ont pas les moyens pour une GeForce 8800.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mars 2008

Déçu par cette carte

Qualité graphique très intéressante mais j'ai un problème après 2 mois d'utilisation en septembre 2007 : Parfois au démarrage pas d'affichage et puis après 3 ou 4 ou même plus de redémarrage elle refonctionne. C'est quoi ? Comme je suis à la Réunion et que les retours au SAV sont chers. Je patiente en espérant qu'elle va fonctionner au prochain démarrage. Mais c'est épuisant. Elle aurait pu avoir le maximum d'étoiles sinon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilbert F. Avis posté le 20 mars 2008

Superbe carte. Fonctionnement nickel sous Linux

Monstrueuse. La carte est silencieuse, on l'entend pas du tout. Elle ne requiert aucun Molex de courant électrique, elle prend juste ce dont elle a besoin sur le port PCI-Express et il n'y a même pas besoin d'augmenter la tension dans le BIOS. Je l'utilise sous Debian Etch 4.0 avec le pilote NVidia 169.12 Je joue a Wow avec en utilisant Cedega 6.0.5 : tout est réglé à fond avec la barre de "Distance de vue des objets" à 50 % (comme dans le réglage par défaut). C'est du 30-40 FPS partout et régulièrement > 130 fps. Excellente carte, fonctionnement sans souci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Titouan B. Avis posté le 13 février 2008

Excellent materiel

Très bon matos, installation rapide et facile en PCI-Express et toujours un bon rapport qualité/prix exceptionnel. Merci à materiel.net pour une bonne rapidité et une très bonne qualité d'envoi du produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 12 février 2008

Bien

Bon rapport qualité/prix!! Pour ma part, je la trouve silencieuse. pour Call of duty 4, tous les réglages sont à fond et c'est une pure merveille!! Encore merci à materiel.net pour la rapidité et la qualité du service!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément D. Avis posté le 5 février 2008

Un très bon produit

C'est un produit au rapport qualité/prix im-bat-table ! Même avec ma configuration vieillissante (P4 3Ghz et 1 G de RAM), c'est nickel pour les jeux ! Call Of Duty 4 (tous les réglages au maximum), Bioshock (Tout au maxi aussi) et Crysis (Tout en moyen, faut pas abuser non plus). Bref, un excellent produit que je recommande pour tous ceux qui n'ont pas les moyens de s'offrir une 8800... Sinon, comme d'habitude, Materiel.net sont les meilleurs : Prix + délais + emballage + livraison = 100% satisfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 janvier 2008

Bien

Super carte graphique au niveau qualité/prix, cependant le ventirad permet d'augmenter encore un peu plus les fréquences (25%) pour que les jeux comme Crysis & Call of Duty 4 puissent bien tourner (avec un Core 2 Duo 3 GHz) !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurelien J. Avis posté le 13 janvier 2008

Excellent produit

Carte graphique excellent surpris dés la mise en route. Je ne pensais pas qu'elle tournerait aussi bien donc très bon rapport qualité prix et très bon service de matériel.net pièce reçu en très peu de temps

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

YVON P. Avis posté le 26 décembre 2007

Excellent

Pour les gamers : --> Fear, Dark Messiah, Oblivion au max (processeur : Core duo overclocké à 3Ghz) et Crysis fonctionne, en qualité Moyenne (+texture misent au max tout de même) Donc à ce prix là, on a à faire a du qualité prix exceptionnel. Materiel net, organisé, serviable, compétent, tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 20 octobre 2007

Très bien

Excellente carte graphique cependant le ventilateur fait un peu de bruit, mais pas assez pour lui enlever une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 29 septembre 2007

Excellente Affaire !!!

J'ai acheté cette carte parce que j'avais quelques soucis avec mon ancienne (chauffe, artéfacts,...) et j'en suis pleinement satisfait. La qualité vidéo est très bonne, et les performances sont au rendez-vous. Niveau Qualité\Prix, c'est vraiment le top, aucun problème ou défaut à citer. Merci encore à materiel.net pour la protection du matériel a l'envoi et pour sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 septembre 2007

Excellente carte !!!

Magnifique rapport qualité prix, carte graphique très rapide ! Le jeu Bioshock qui est très gourmand en ressource tourne en 1600*1200 avec tout les détails et est jouable ! en 1240*1080 c'est un régal, quelle explosion de Frame !!! Hyper fluide très silencieuse !! Je conseille juste de mettre à jour le forceware de nvidia sur leur site www.nvidia.com prenez le pilote beta ( optimisé Dx10 + Ntune ! ) Hyper bien emballé, livré le samedi matin en 48h par collissimo ! Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Vivian M. Avis posté le 3 septembre 2007

Excellent produit !

Excellente carte graphique, à recommander ! (On notera tout de même quelque difficulté pour les linuxiens qui veulent installer les pilotes officiels/propriétaires, mais rien de bien grave.) Quand à Materiel.net, leur service est irréprochable ! (J'avais jamais vu de matos aussi bien protégé !) En plus les caractéristiques y sont souvent bien plus détaillé que sur les concurrents.

Avis publié via Materiel.net