Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D GeForce 7600 GS AGP 256 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 85,18 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4

Basée sur 9 avis

  • 5 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Club 3D GeForce 7600 GS AGP 256 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Club 3D GeForce 7600 GS AGP 256 Mo

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juillet 2007

Bien mais pas top

J'ai acheté cette carte un peu avant le 24/08/2006 (voir commentaire plus bas). Le ventilo s'est mis à faire beaucoup de bruit depuis quelques temps. C'est très désagréable... Ca me conforte dans l'idée que les modèles sans ventilo doivent être plus sympas (je n'ai jamais encore essayé). Je lui enlève une étoile bien que les pilotes NVidia soient ok maintenant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 16 mars 2007

Très bon rapport qualité/prix

J'avais besoin d'une carte vidéo pour booster une configuration un peu vieillissante (Athlon XP 2400+ et port AGP), et ce produit donne des résultats très surprenants ! La carte fonctionne bien avec des jeux récents, et propose déjà l'accélération matérielle pour les contenus HD. Coté Materiel.net, ce fut une prestation impeccable, comme toujours...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mars 2007

Magnifique ?

Rien à redire quand à la livraison, installation sans problème malgré un bundle assez pauvre (la carte, 2 câbles, 2 fiches d'installation [une en anglais et l'autre en allemand :/] et un CD comportant les drivers [étonnamment récents]) mais un bundle fichtrement bien présenté et très classe :p La carte quand à elle affiche de très bonnes performance en 1024*768 vous mettrez à genoux la plupart des jeux, elle ne chauffe pas trop, pour un budget serré y'a juste à sauter dessus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 décembre 2006

Impeccable

Achat réalisé pour remplacer une 6600 GT défaillante Peu bruyante et dégageant peu de chaleur (contrairement à la 6600GT) elle apporte ce que je recherché dans une carte graphique. Peu être un poil en dessous d'une 6600GT au niveau performance (1280x1024 notamment) elle assure en résolution moyenne (1024x768) Un achat sympa pour un petit budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mehdi N. Avis posté le 17 novembre 2006

Une carte qui fait ce que je lui demandais...

... faire tourner Splinter Cell double Agent avec mon P4E 3GHz overclocké à 3,6 avec 2 Go de RAM DDR400... que du bon à acheter les yeux fermés. Concernant Materiel.net, colis et emballage nickel, rapidité de la transaction ! Superman peut raccrocher sa cape, il va pas assez vite lol ! Bravo Materiel.net et merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Denise A. Avis posté le 20 septembre 2006

Parfait !

Pour ce prix, on ne lui demande pas tant ! Je passe d'une ATI Radeon 9250 à cette carte et je ne suis pas déçu ! Super ! Et bravo à Materiel.net pour sa rapidité et son efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jonathan B. Avis posté le 29 août 2006

Excellente

Ben voilà j ai acheté cette carte pour remplacer ma vieille GeForce MX 440 qui se mourrait sous doom 3 en 1024... quelle progression j ai redécouvert avec joie tout mes jeux que c'est beau. Je fais 4342 points sous 3DMark 2005 c'est pas mal du tout ca gratte une 6800 en tout cas. Et je tourne en high detail à tout les jeux recents. J'enlève une étoile parce que le ventilateur est pas top il est bruyant (dans ma configuration) bien qu'un Zalman Fan Mate 2 ait arrangé l'affaire. Mais aussi que en dessous de 18° quandd le PC démarre après une nuit de repos, ce ventilateur fait un bruit inquiétant je suis obligé soit de rebooter soit de l'arreter pendant une dizaine de sec avec le doigt et puis il repart nickel...bizarre... Sinon trés bonne carte je la conseille pour remettre a jour sa configuration AGP ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Karine ou Eric M. Avis posté le 24 août 2006

nouvelle vision des jeux

Commandée pour remplacer une GF 4200 Ti 128 Mo vieillissante, cette carte me donne l'impression d'avoir un nouveau PC ! Pas de probleme à l'installation. Excellent conditionnement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pascal F. Avis posté le 24 août 2006

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté cette carte pour remplacer ma GeForce 440 MX. Je ne suis pas un grand fana de jeu mais j'aime bien de temps en temps me faire un Colin Mc Rae. J'avais un peu peur d'acheter ce genre de marque à petit prix mais j'avoue être agréablement surpris. Tout passe impeccable. Ventilo relativement silencieux (plus que ma carte antérieure en tout cas). Je met 4/5 car le menu d'installation du CD est bugguée pour l'installation des pilotes 'stables' de nVidia (forcément, après investigation, ils n'existent pas encore...). Il faut pour l'instant installer le pilote 'beta' pour que la carte soit reconnue. Gageons que nVidia nous corrigerra ca dans les plus brefs délais... Pour les amoureux du silence, regardez peut-être plutôt la Gigabyte GV-N76G256D-RH qui va bientôt sortir...

Avis publié via Materiel.net