Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 980 STRIX OC - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 389,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 980 STRIX OC - 4 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 980 STRIX OC - 4 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier S. Avis posté le 22 juillet 2016

Bonne carte graphique .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian V. Avis posté le 13 juillet 2016

Acheter en promo à un prix plus que résonable. Rien à dire si ce n'est quil n'y ai pas mieux à ce prix là. Les performances délivrer avec un i7-6700k sont execptionnel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théophile L. Avis posté le 5 juillet 2016

Héhéhéhé

Asus a produit une bonté divine ! Physiquement c'est un bijoux haut de gamme. Les contour est en Aluminium et les ventilateurs eux aussi ! Je possède un I5-3570K 3.40Ghz et qui monte a 3.80Ghz en faiblesse et pourtant il bride ma Carte graphique a 87%............ Rien de grave tout les jeux tournes super ! BIP BIP ! Attention vérifié votre tour ! La carte graphique passe en longueur mais elle est extrêmement large et j'ai du changer ma tour Corsair qui ma coûté 100 euros </3 Ne surtout pas négligé les mesures. Pour ceux possédant une 600watts l'alim suffit amplement. Vous avez le budjet, allez foncez !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe R. Avis posté le 4 juillet 2016

Correct

Je tourne en ultra sur wow. Mais quand j'active les filtres de texture et l'anticrénelage ca se ressent dans la fluidité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aissa G. Avis posté le 2 juillet 2016

Seul Hic ! la boite du colis un peu trop grande ? le produit se balade dans tout les sens !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian J. Avis posté le 2 juillet 2016

Produit à la hauteur

Carte un peut grosse de premier abord, mais très bon produit, puissant par rapport à ma ATI Radeon 7850 et facile d'installation. Très bon packaging. Logiciel Asus de contrôle de puissance simple à utiliser. Maintenant je peux mettre les jeu a fond alors que mon PC n'est pas si récent que cela (I7 860 première génération).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 juillet 2016

Belle finissions (même si, une fois dans le pc ça n'a pas beaucoup d'importance soyons honnête) Elle fait tourner n'importe quel jeux sans broncher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc T. Avis posté le 30 juin 2016

Performances et silence !

Carte achetée en remplacement d'une ATI 5870 vieillissante (asus également) ; les performances sont bien au niveau attendu, avec un silence de fonctionnement étonnant... Soit tout à fait ce que j'en attendais ! Ravi pour l'instant, le seul petit bémol est que je n'ai pu verrouiller correctement la carte sur le boitier avec les clips prévus (tour cooler master), à cause du design de la carte ; je serai donc obligé de récupérer 2 petites vis (non fournies) pour le faire...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Matthieu G. Avis posté le 30 juin 2016

Bon produit

Pour le moment, je ne l'ai testé que sur Overwatch en ultra et aucun soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE F. Avis posté le 29 juin 2016

Carte imposante en longueur et hauteur mais efficace !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien P. Avis posté le 29 juin 2016

Conforme à mes attentes

Performance au top, la carte est silencieuse elle coupe les ventilateurs en dessous de 60°c

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain K. Avis posté le 6 avril 2016

Une valeur sure

J'ai acheté cette carte en remplacement de mon Asus GeForce GTX 670 OC Direct CU II Top, 2 Go qui a rendu l’âme après 4 ans. Déçu, j'aurai pu choisir une autre marque mais j'ai préféré rester fidèle. La carte est très bien fini. Attention toutefois, elle est très longue et rentre au chausse-pied dans ma tour qui est pourtant loin d'être petite. Une fois installé, j'ai apprécié le silence en utilisation bureautique et même lors de jeux exigeants tel que BF4. Pour ce dernier, je peux mettre les options graphiques en ultra en full HD tout en bénéficiant d'un framerate important, pas de sensation de lag perceptible, source de maux de crane. Seul regret le bundle très léger, un seul jeux offert et peu d’application. Concernant, la livraison et le service Materiel.net, tout était parfait

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey D. Avis posté le 6 avril 2015

R.A.S foncez l'acheter !

au début un peu sceptique en raison de son fonctionnement fanless coupant les ventilos en-dessous d'une certaine température pour un fonctionnement "silencieux" (truc super important quoi ... pfff) je me suis finalement pris une très agréable bonne grosse claque dans ma gueule !!! premièrement, tout le carénage et les deux ventilateurs (pales comprises) tout en métal, outre le côté esthétique cela donne un sentiment sécurisant de solidité et de qualité la ou la plupart des GPU sont full plastiques deuxièmement, les ventilateurs ! les ventilateurs putain !!! ils sont extrêmement puissants, à 60% de la puissance de ces derniers la carte ne dépasse JAMAIS les 65°C en utilisation (Assassin's Creed Unity à fond) une fois les ventilos à 100% on a l'impression que la carte chauffe à peine, passant allègrement sous les 45°C enfin le logiciel de la carte est très simple d'utilisation ps : ne mettez pas les ventilateurs à plus de 60 ou 70% car ce n'est vraiment pas nécessaire et pour éviter l'impression de jouer avec un sèche-cheveux allumé

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mandel V. Avis posté le 22 mars 2015

Parfaite !!

Acheté avec un avoir après plusieurs remplacement en SAV d'une R9 280X, je remercie le SAV de Materiel.net au passage. Cette carte est tout bonnement monstrueuse !! : - Elle ne chauffe pas ( je n'ai jamais dépassé les 73°c) - elle est silencieuse (ventilateur qui ne tourne pas si la température reste basse ) , d'ailleurs même à 100% de la ventilation, je trouve quelle fait moins de bruit que d'autre carte graphique. - Sur le plans performance rien ne peut l'arrêter sans V-Sync à plus de 100 FPS que se soit BF4/BF3, AC4, Shadow of mordor, watch_dogs, The elders scrolls : skyrim ( moddé pour un rendu UHD ) en conclusion foncé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael B. Avis posté le 27 février 2015

rien ne lui résiste

très belle carte très puissante tous mais jeux a fonds btf 3 et 4 tous les crysis ,farcry 3 et 4 sans souci metro 1 et 2 et j en passe tous sa dans le silence et le froid je la recommande a tous les gamer petite video pour la voir dans ma tour pour vous faire admirer la bête:<a href="http://youtu.be/QWuUaLcVCrc" target="_blank">youtu.be</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sonny F. Avis posté le 14 février 2015

Puissance rime avec silence.

Cette carte ma totalement surpris. Conseiller par les Services de Materiel.net j'ai été retissant au début car j'avais commander une Titan Black qui n'arriva jamais, donc j'ai changer pour cette carte et personnellement, je n'est vraiment AUCUN regret, plus efficace et plus puissante pour les jeux, cette carte graphique à su me séduire par sa puissance et son efficacité sur mon dual screen avec tout les résolutions aux Max sur les dernier jeux, en plus de tout ca, se qui ma frappé c'est son silence !!! on ne l'entend pas ou quasi pas quand le radiateur tourne !!! Je conseille fortement ce produit de qualité. Mon seul regret? ne pas avoir assez de moyens pour m'en payer une deuxième XD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 2 février 2015

Très bon

Commandé il y a maintenant moins d'une semaine, arrivé aujourd'hui dans un état impeccable et fonctionnel. J'ai pu la tester sur quelques jeux gourmands (Battlefield 4, The Forest et The Shadow Of Mordor) les perfs sont au rendez-vous ! (ça change de la 580 GTX, environ 60% de FPS en plus !) Je vous avoue avoir eu peur car une fois installé sur la machine, les ventilateurs de la carte ne fonctionnaient pas ... Rassurez vous c'est normal, ils ne s'activent qu'en période d'activité intense ! Merci encore Materiel.net, du très bon boulot !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan C. Avis posté le 14 janvier 2015

Le Must Have!

Sortant d'une ATI HD7970 DCUII je me suis dirigé cette fois ci sur Nvidia histoire de changer un peu et de profiter du PhysX! Et quelle claque! Tout mes jeux tournent à fond, CoD, Alien Isolation, Evil Within, AC4, FC4, L'ombre du Mordor et j'en passe. Rien ne sait lui résister. Bon elle est épaulée d'un i7 3820 overclocké à 4Ghz et de 8Go de DDR3 assez performantes. Si je devais lui reprocher une chose c'est les 4Go de Ram, 8 aurait été le top (surtout pour CoD) mais je chipote! C'est ma dernière CG avant d'envisager du 4K. Soit en double GTX980, soit avec la prochaine génération de CG (le SLI étant limite pour du 4K en Ultra) En tout cas je la conseille, elle est silencieuse et l'overcloking est facile :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 29 décembre 2014

La pointe de la technologie

Cette carte graphique dernier cri est juste parfaite. Fraîchement montée dans ma configuration dernier cri, elle offre des performances réellement haut de gamme, tout en étant silencieuse. Je ne me fais pas trop de soucis pour l'avenir quand je regarde son potentiel d'OC. Merci à Materiel.net pour le sérieux le conseil ainsi que le montage et la livraison de mon dernier monstre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 20 décembre 2014

carte pour gamer

tout d'abord grosse inquiétude sur le fonctionnement de la carte surtout sur la ventilation aucun ventilo ne fonctionnait au bout de 2 minute j'arete la bécanne et je lis la notice de la carte que je ne fais jamais d'habitude et la surprise les ventilos se met en route a partir de 30 pourcent une carte silencieuse ne chauffe pas même après 2 heure de jeux 65 degrés maxi incroyable tout les derniers jeux a fond très bonne carte un peut chère mais la qualité a un prix ( Materiel.net toujours au top pour les livraisons)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;