7% de remise sur les cartes graphiques ASUS pendant 48h !

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 960 STRIX OC - 2 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 960 STRIX OC - 2 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 960 STRIX OC - 2 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier A. Avis posté le 27 septembre 2016

graphique

ca allume mon ecran :) et je peu jouer a mon jeux.... faire ma video 4k, est ce que ca joue ? hein ? ou juste la ram et je me suis fait avoir ! ? lool

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jules V. Avis posté le 30 juillet 2016

Refroidissement pas efficace du tout malgré la gamme STRIX

Bonne puce graphique, a acheter chez un autre fabriquant, celle ci refroidit mal et fais beaucoup de bruit. TRÈS DÉÇU !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

César C. Avis posté le 12 juillet 2016

Prise pour un sli

Après en avoir pris une première et avoir été satisfait, J'ai décidé d'en prendre une deuxième pour les monté en sli et ça tourne plus que bien. Pour ceux et celles qui veulent pas dépenser 600 dans une 980 un sli de ces 960 est très intéressant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles V. Avis posté le 17 juin 2016

très bon produit et bon rapport qualité/prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Félix M. Avis posté le 17 juin 2016

Bon produit qui répond à ce que je voulais pour un prix correct!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried H. Avis posté le 21 avril 2016

Génial

Salut je l'ai acheté l'année dernière niveau qualité/prix j'en suis toujours autant satisfait rien à dire ;). Je vous la recommande un petit bijoux et pas chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 25 juillet 2015

Pas mal du tout

Super carte graphique ! Inaudible la plupart du temps Grace a l'arrêt des ventilateurs. Fais tourner tous mes jeux récents en 1080p. Parfait pour les mmo ou moba: lol,swtor Rapport qualité prix très intéressant pour ceux qui veulent(pas) prendre la 970

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu B. Avis posté le 25 juin 2015

Parfait

Le produit a été reçu très rapidement, et ça renforce mon idée des services proposés par Materiel.net avec une équipe pro, réactive et attentionnée par ma commande. La carte est juste parfaite et elle fait tourner les nouveaux jeux sans problème , WoW, Heroes, GTA5, etc... son design est assez sympa (un peu grosse : prévoir de la place dans sa tour en largueur :P)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Y. Avis posté le 6 juin 2015

Vraiment génial pour son prix

Cette carte graphique m'a vraiment étonné, notamment par sa robustesse au niveau des jeux, les vidéos sont fiables et sans coupure, elle tient le choc sur les derniers jeux, j'ai pour ma part : The Witcher 3, GTA V, les graphismes sont quasiment au maximum, elle traite les données avec une très bonne rapidité, je ne chute pas dans les fps et je joue sur ma télé avec un câble hdmi. Je conseille cette carte graphique a tout le monde, elle vaut vraiment le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann K. Avis posté le 14 mai 2015

Magnifique

Super carte graphique je l'ai depuis quelques jours et elle est excellente.De plus son dizaine est très beau je ne regrette pas mon achat 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nuno M. Avis posté le 16 février 2015

Très bon rapport qualité/prix

Acheté pour remplacer ma GTX 560, j'en suis très satisfait. Je me suis orienté vers l'Asus car les 1ère carte GTX 960 était un peu plus longue et risquait de ne pas rentrer. Elle est un peu plus petite que ma GTX 560 donc aucun soucis. Elle est moins bruyante que mon ancienne carte grâce au refroidissement semi-passif. Après plusieurs heures sur Far Cry 4, que du bonheur!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien V. Avis posté le 26 janvier 2015

Très bonne carte pour le prix

Une fois de plus pas d'erreur, Nvidia marque un coup dans le milieu de gamme des cartes graphiques!  Pour le prix le résultat est top! La carte fait peu de bruit et est très performante.  Envoi très rapide par matériel.net, comme d'habitude. Carte sortie le jeudi, commandée le soir, reçue le lundi...PARFAIT! Et en plus matériel est très bon sur le prix par rapport à la concurrence du web et même des boutiques parisiennes pour ce modèle! Foncez!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;