Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 780 OC - 3 Go (GTX780-DC2OC-3GD5)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 409,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 780 OC - 3 Go (GTX780-DC2OC-3GD5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Glanzmann A. Avis posté le 3 octobre 2014

La Monstre !

Cartes gigantesque !!! Dans tout les sens du termes ^^ Performances énormes ! Et très belle finition (Back Plate en alu du plus bel effet) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 12 juillet 2014

Excellent produit

Une carte très efficace, tous mes jeux fonctionnent en 2560x1440 sur dalle IPS (U2713HM), bref c'est que du bonheur !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas J. Avis posté le 27 avril 2014

Un petit bémol

Les performances sont celles attendues, la qualité de fabrication idem, le packaging excellent et le tarif bien placé. Je reste toutefois surpris par un aspect  inattendu. Je commence à être un fidèle des Direct CU II puisque cette carte succède à une série GTX670 qui elle-même remplaçait une série GTX570. Et c'est la première fois que la carte se montre réellement audible en charge. Rien de trop gênant en soit mais j'avais pris l'habitude de ne distinguer aucune différence entre idle et load en prenant du DCUII. A noter que le reste de ma config est ultra-silencieux et bien aéré : Phanteks Enthoo Primo et Dark Rock Pro 3 sur un 4470K.  Cela étant dit, ça reste une excellente carte et apparemment on ne trouve pas plus discret avec du GTX780 de toute façon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 16 février 2014

La carte qu'il faut... Sans NVidia...

Énorme. C'est le mot qui vient quand on ouvre la boîte. En effet, l'emballage impeccable, la taille de la carte et son style sont énormes. Ce sentiment est confirmé en jeu, entre autre, sur Skyrim moddé à l’extrême au niveau graphique. C'est très très fluide et la carte graphique ne chauffe pas au dessus de 43 degrés. La suite logicielle ASUS pour surveiller et modifier les paramètres de la carte est tout simplement géniale. Seul bémol : Le Logiciel Nvidia fourni avec. Le logiciel indiquait une mise à jour des drivers, que j'ai tenté. Après mise à jour, impossible d'avoir une image, écran noir. En regardant sur internet, les drivers de NVidia sont corrompus sur leur suite logicielle... Finalement, j'ai du restauré le système et réinstallé les drivers fournis sur le CD de la carte graphique. Merci NVIDIA, mais surtout, merci ASUS ! Configuration : Boitier : NZXT Phantom 410 (Gunmetal) CM : Asus ROG - MAXIMUS VI FORMULA C2 CPU : Intel Core i7 4770K + Noctua NH-U12S GPU : Asus GeForce GTX 780 OC - 3 Go (GTX780-DC2OC-3GD5) SSD : Crucial M4 256Go (mSata) HDD : Seagate Desktop SSHD - 2 To (8 Go Nand) RAM : G.Skill Kit Extreme3 2 x 8 Go PC17000 Trident X CAS9 Alimentation : Seasonic Platinum Modulaire - 860W

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu M. Avis posté le 30 novembre 2013

Un monstre

Tout d'abord, rien à redire sur Materiel.net, rapide et très bien protégé comme d'habitude. Sur le produit en lui même, tout simplement la CG ultime du moment à un prix abordable (la Titan étant trop chère par rapport à ses perf´). Far Cry 3, Batman Arkham Origins, Crysis 3, Assassi?s Creed IV, rien ne lui résiste, 60fps en ultra partout. Tout simplement ce qu'il se fait de mieux pour le gaming pour moins de 550euros.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 30 septembre 2013

Un Monstre de puissance

Passant d'une GTX560 à ce monstre la différence est monstrueuse. Je n'ai pas regardé le nombre de FPS sur BF3 mais la fluidité est immense. Pareil sur Borderlands 2 où je me suis amusé à tout détruire pour profiter au maximum de la technologie physx et la carte mère fait son travail sans broncher, avec une énorme fluidité et tous les graphismes au maximum bien sûr. Ce monstre est cher certes mais il vaut son prix. Le bundle par contre est assez pourri, pour un achat à ce prix là ils pourraient être plus généreux. Je suis prêt pour BF4.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 19 août 2013

Excellent

J'ai acheté cette carte aujourd'hui et je ne regrette pas mon achat. Les performances sont au rendez vous. Je suis passé d'une GTX 480 à la GTX 780 et je ne suis pas déçu. Son point faible est pour moi sa taille, elle est très grande, j'ai pourtant pas un petit boitier (Antec Nine Hundred) et j'ai du débrancher tous mes câbles d'alimentation pour la faire passer, elle aurait fait 2cm de plus je pouvais pas la brancher ) donc faites attention à sa taille. Sinon c'est tout bon. Allez y sans crainte. Merci à Materiel.net pour sa rapidité d'envoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe V. Avis posté le 19 août 2013

Du tout bon

Ayant testé les version Direct CUII d'Asus sur la GTX 670, j'avais déjà été agréablement surpris par le silence et les faibles températures relevées, et là c'est rebelote : la carte reste silencieuse même en charge, et les performances restent au rendez-vous, de fait vous avez quelques % en moins par rapport à une GTX Titan autrement plus chère. En revanche petit bémol, il faut prévoir une bonne ventilation de la tour (mais a priori vu la longueur de la carte vous avez déjà une tour de bonne taille, et donc le refroidissement qui va avec), cette carte n'envoyant (quasiment) pas l'air chaud vers l'extérieur, contrairement au design de référence nVidia. Pensez aussi à vérifier les mises à jour de votre BIOS, Asus ayant fourni récemment un nouveau BIOS avec des profils plus silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 9 août 2013

Du C4 en vente publique

Vous l'aurez compris, cette carte graphique est une pure bombe. Je n'ai malheureusement pas eu l'occasion de la tester vraiment car les jeux que je possède ne sont pas très très gourmands. Mais Métro last light est splendide. Tout à fond bien sûr et je tourne à environ 75 fps sur une résolution de 1920x1050. Le Geforce Experience me conseille toujours les paramètres les plus haut sur tous les jeux que je possède et sans jamais descendre en dessous des 60 fps pour une température en charge sur MLL de 48°C (pièce à 22-23°C). J'ai hâte de la tester sur du BF4. Coté bruit elle est très silencieuse. Monitorée avec le Corsair Link en mode "balance" (la vitesse des ventilateurs s'adapte à la température de la carte), je ne l'entend jamais. Un léger souffle mais c'est vraiment ridicule. Par contre avec les ventilateurs à 100%, ça souffle façon mistral dans le Sud de la France. Mais je ne l'ai jamais vu monter aussi haut sauf en la forçant en manuel. Donc pas de quoi s’inquiéter. Niveau design, superbe. La nouvelle forme du DCUII est très agressive et la backplate est du plus belle effet. Vous recherchez les perfs du GTX TITAN pour 300€ de moins? cette carte est faite pour vous. Car oui, la 780 DCUII de Asus a pour avantage de se refroidir beaucoup mieux que le design de base de chez NVidia (identique sur les 780 et TITAN), résultat avec le GPU boost: grâce à un meilleur refroidissement, le modèle DCUII sur cette 780 GTX donne son maximum à des température moindre et égal de très près une Titan en terme d'image par seconde (à peine 1 à 3% de moins) Perso, dès que je me suis refait un ptit pécule, j'en prend une deuxième pour du SLI et exploser le taux de fps. Enjoy!! Pour materiel.net, rien à redire. délai respecté et emballage sécurisé, parfait aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic C. Avis posté le 3 août 2013

Excellent !

Carte magnifique avec sa blackplate du plus bel effet ! Les performances sont au rendez-vous ! Je remercie le S.A.V de Materiel.net qui à été PRO. Après la réception d'une première carte défectueuse, il m'en ont envoyé une neuve qui cette fois fonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;