Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 770 OC - 2 Go (GTX770-DC2OC-2GD5)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 280,00 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 770 OC - 2 Go (GTX770-DC2OC-2GD5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel L. Avis posté le 28 août 2014

Super top!!!

Pourquoi aller chercher plus loin avec la GTX 770 Asus ? cette carte graphique pousse tous les details à fond! Et en plus avec Geforce Experience tout se règle automatiquement que du bonheur pour tous les gamers. Ma config Processeur Intel Core i5 4670K Radiateur processeur 2 Noctua NH-U12S SSD Samsung Serie 840 EVO - 250 Go Alimentation PC Be Quiet Power Zone Modulaire - 750W Carte mère Asus ROG - MAXIMUS VI HERO C2 Barrette mémoire G.Skill Extreme3 2 x 4 Go PC17000 Ripjaws X CAS11 Boîtier Antec Nine Hundred Two V3 - USB 3.0 Edition Ventilateur tuning Antec TwoCool 120 Blue pour latéral Écran LCD HP w2448hc 24" (61 cm), 1920x1200 Conseillé par l'équipe de Materiel.net pour la plupart de mes pièces, un grand merci à eux, ça envoi du très très lourd pour tous les jeux ! Regardez vous-même processeur 8.1 mémoire vivre 8.1 graphique 8.5 graphique jeu 8.5 disque dur principal 8.2 toutes ces performances Windows 8.1 sont par défaut sans overclocker la carte graphique ni le processeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 24 juin 2014

Top et encore accessible

Très bonne carte graphique. Déjà très bonne qualité c'est ASUS quoi. Elle remplace une ASUS GTX 560Ti qui était plutôt bruyante mais ce n'est pas le cas de celle-ci. Niveau température 30C° au repos 50C° en charge. Je peux faire tourner la quasi totalité des jeux en HIGH ou ULTRA notamment Watch Dogs. Materiel.net au top comme d'habitude

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 24 juin 2014

juste waouhhhh

Sortir d'une Gforce gtx 550TI et venir sur ce Gforce GTX 770 de chez asus c'est le jour et la nuit.... Non en fait la comparaison n'est pas possible!! Ce bijoux ne chauffe pratiquement pas, pour ma part il est avec le Gipsy Kit (carte mère + processeur+ mémoire). Le tout sous watercooling H75 de chez corsair!!! J'ai la performance que je voulais mm plus et le tout sous silence même en plein fight!!!! Merci Materiel.net pour la rapidité de livraison, commande le lundi 16/06/2014 arriver a l'ile de la réunion ( si si aussi loin) le mercredi 18/06/2014 dans l’après midi. Je me pose des questions: service de téléportation ??? ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie H. Avis posté le 28 février 2014

Rien à redire, du tout bon.

Carte commandée le 26/02 au soir, reçue le 28/02à 11h via UPS, plus rapide c'est clairement difficile:) Emballage nickel aucun souci de ce côté là.  Réels gains de performance dans les jeux récents (Thief, ACBF,...), malgré un processeur plutôt ancien. Carte silencieuse. J'avais oublié d'inscrire le code promo pour recevoir Assassin Creed Black Flag gratuitement. J'ai envoyé un e-mail au service client de Materiel.net, qui m'ont envoyé une clé à peine 2h plus tard.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves L. Avis posté le 23 février 2014

Attention aux anciens pilotes mal désinstallé !!!!

Destinée à remplacer une vieille (7 ans) NVidia GeForce 7600GT à refroidissement passif, et étant en général assez satisfait de la marque Asus, ça s'est mal passé au début : plantage sur tous les jeux au bout de 10mn (reset obligatoire). J'ai commencé par tester la carte avec 3Dmark : pas de problèmes. Un coup de MemTest pour être sur que mes barrettes mémoires n'étaient pas en cause : tout est ok. Bien évidemment, j'avais installé les derniers pilotes NVidia. J'ai donc contacté le support Asus qui m'a répondu rapidement : 1 - désinstaller les pilotes NVidia (par le panneau de configuration) 2 - passer un coup de Drivers Sweeper pour enlever les "merdouilles" qui pourraient traîner (je crois que toute la clé du problème est là !). 3 - Installer le driver disponible sur le site Asus (ce n'est pas le dernier de NVidia). 4 - Activer la synchro verticale dans le panneau NVidia. Résultat : 2h20 de tests sous Aïda 64 (ça a bien chauffé ! ) : tout ok. Plus aucun plantage sur les jeux. Avant de faire les manips conseillées par Asus, j'ai téléchargé le tout dernier driver NVidia sorti la semaine dernière : pas mieux. Donc, maintenant, je suis très satisfait des performances (Graphismes dans Assassin's Creed 4 Black Flag supers !), mais je ne ferai les futures mises à jour de pilotes que par le site Asus, pas directement chez NVidia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ilker K. Avis posté le 3 janvier 2014

Au tooooop

Une carte graphique au top, Battlefield 4 full ultra avec une moyenne de 70 fps Combinée à un core i5 2500k cadencé à 3,5 ghz elle ne bronche pas du tout. 20° au repos , 50° en pleine charge après 1 heure de Battlefield 4 Elle est silencieuse même en full charge, que dire de plus que au vus de la promo (3 jeux offerts) et si vous avez le budget, sautez dessus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 9 novembre 2013

Produit PAR-FAIT

Carte commandée en oubliant d'encoder le code promotionnel nvidia (3 jeux gratuits)... J'ai contacté donc Materiel.net, et ils m'ont fait parvenir les 3 codes en deux jours, service au TOP ! Je passe d'une radeon hd5850 à cette magnifique Geforce et la différence est bien là ! => Des drivers corrects et stables qui sortent de manière fréquente et non pas tous les 2-3 mois comme chez Amd, une carte silencieuse, performante, stable, bien finie... que demander de plus?  Merci Materiel.net, et Nvidia bien sûr!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine H. Avis posté le 7 octobre 2013

le must en terme de CG

je suis en aucun cas déçu de mon achat. Elle sait faire tourner tous les jeux de dernière génération au max sans aucune perte de FPS en gardant une température stable et en restant silencieuse. Je recommande vivement. plus tard quand les prix auront bien baissé, je passerai au SLI :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin A. Avis posté le 3 août 2013

Parfait

Magnifique carte, montée en SLI, le rendu graphisme/puissance est au rendez-vous. Ça respire la qualité et la quiétude en jeux. Matériel encore une fois au TOP.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;