Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 670 DCU II - 2 Go (GTX670-DC2-2GD5)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 387,28 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 670 DCU II - 2 Go (GTX670-DC2-2GD5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 25 avril 2014

M'a lâché après 20 mois, mais...

Oui, bien sûr, entendre qu'une carte graphique vous lâche après seulement quelques mois, c'est pas très vendeur. Mais j'ai toujours eu l'impression qu'il y avait quelques soucis, dès le début car elle était quelques fois instables ou m'affichait des artefacts de temps en temps... et voilà... ce qui devait arriver arriva... elle m'a complètement lâché après 20 mois de bons et loyaux services. On ne peut pas dire que je sois un hardcore gamer. Elle a majoritairement fait tourner WoW, Diablo III et Far Cry 3, autant dire, de la routine pour une telle carte alors pourquoi me lâcher comme cela? Bref, je poste ce commentaire pour faire encore une fois les louanges du service après-vente de Materiel.Net. Un appel téléphonique, une réponse claire, une ouverture de panne, je renvoie la carte défectueuse, elle part en échange chez Asus, 3 semaines plus tard, j'en ai une neuve! (j'espère qu'elle va tenir bon celle-ci) Donc que du bonheur, MERCI MATERIEL.NET! Vous êtes au top, comme toujours!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas E. Avis posté le 31 juillet 2013

Excellente

Une carte graphique juste énorme, couplé à un i5 3570k, c'est du pur bonheur tout ( ou presque) passe en ultra, BF3,TOMB raider, Medal OF Honor Warfighter, Crysis 3, sa puissance justifie son prix, asus gpu tweak est très pratique et très simple à utiliser (gestion de profils, fréquences,T°...) on ne l'entend quasiment pas sauf si les ventilateurs sont à fond. A ACHETER SI VOUS êtes prêts à mettre le prix

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 2 mai 2013

Bonne carte!

Une belle carte pour une superbe puissance. Je remplace une GTX 570 qui faisait trop de bruit mais avec celle là il n'y a plus ce problème. Je fais tourner Hitman, BF3 en qualité Ultra sans soucis mais pour plus de fluidité je laisse sur High et dans tous les cas ça reste superbe beaux. Elle a de l'avenir et je me fais aucun soucis pour des jeux comme BF4 ou Watch Dogs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karim K. Avis posté le 28 mars 2013

Carte de feu !

Kepler lui-même se retourne dans sa tombe de ne pas pouvoir faire tourner cette carte ! Le bundle est minimaliste même si une attention particulière est toujours portée sur l'emballage des produits ASUS. En 1080p, tous détails à fond, filtres anticrenélage et MSAA 8x tout est fluide, ça l'est moins en 16x dommage même si la différence est peu perceptible dans le feu de l'action. La très belle surprise que j'ai eu c'est de la voir grimper à 1241 mhz en GPU Boost alors qu'il était réglé sur 1000, j'avais peur de perdre au change en virant ma GTX 480 HydroCopper championne de l'OC, maintenant j'ai mieux en air cooling ^^. Inaudible même en stress test pour une température max de 73°.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe P. Avis posté le 28 mars 2013

Super!

Que du bonheur! Elle a croqué ma GTX 580 sans hésitations pourtant je suis en PCI expresse 2.0. Materiel.net toujours aux top avec une mention très bien pour le SAV qui conseille et d'une extrême sympathie et d une efficacité sans pareil.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael B. Avis posté le 18 mars 2013

Efficace en silence

Efficace silencieuse pas un seul de mes jeux ne lui résiste, Crysis 3, BF3, Tomb Raider... Tout en 1080p c'est une petite bombe à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ulric F. Avis posté le 23 janvier 2013

Bonne Carte mais !!!!!

Bonne carte avec de bonnes perfs ! Mais bon ! Pour plus de 400 € bundle plus que pauvre je suis à la recherche d'un pont SLI pas fourni merci ASUS. Materiel.net rien à dire impec !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine P. Avis posté le 31 décembre 2012

Écoutez ?!! A non il n'y a rien !

Comment croire que c'est elle qui me fait tourner mes jeux en ultra si facilement ! (Battlefield 3 rarement en dessous de 70Fps)  Je ne l'entends pas ! De plus je l'ai légèrement overclocké (j'ai pas pu résister !) Et elle ne ronchonne pas ! Verdict : J'en veux une autre ! ou même 3 tellement c'est un régal ! J'en prendrais surement une autre si j'arrive à dénicher la bonne affaire voir même d'occasion. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordane B. Avis posté le 7 novembre 2012

La gpu du moment !

Une puissance étonnante pour un bruit réduit. Le DCU II joue très bien son rôle, les températures restent dans la norme du supportable pour les composants. Le prix reste un peu plus cher que chez les concurrents, mais Materiel.net à tiré son épingle du jeu en proposant un service de livraison nickel et des articles qui n'étaient pas disponibles sur d'autres sites.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 septembre 2012

PST => Performances / Silence / Température

une sacré belle bête, perf impeccable, pas de bruit et côté températures nickel je monte à 64° max. Je la recommande ! à ne pas rater !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sandy G. Avis posté le 13 septembre 2012

Le silence est de mise !

Une belle et bien imposante carte graphique qui s'offre a vous (j ai 1cm d'écart entre le bout de la carte et l'emplacement disque dur de mon Advance Xblade). Coté performance c'est une sacré claque visuelle (j avais une HD 4850 c'est le jour et la nuit) je joue en full sur GW2 c'est impressionnant la beauté en est a pleurer. Toutefois, elle montre des signes de faiblesses quand on la pousse vraiment à fond (il faut dire qu'on devait facilement 150 a l'affichage a taper sur un world boss). A part ça aucun problème d'affichage fluidité parfaite. Comme dit dans le titre on l'entend pas c'est limite inquiétant pourtant elle chauffe (71° en charge 31° au repos). Gros Bémol pour le prix il aurai pu fournir un câble HDMI. Materiel.net rien a dire comme d'habitude livraison impeccable SAV vraiment dispo et a l’écoute des clients, ça vaut bien un 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis T. Avis posté le 5 août 2012

Pour ce prix ...

Pour ce prix, foncez. La température est très basse (même en plein usage), et les performances sont là. Aucun bruit, bref, la carte parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard E. Avis posté le 29 juillet 2012

une bonne carte

J'ai eu par le passé des 8800gtx / gtx 280/ crossfire 6950 Mais la gtx 670 asus est de loin la meilleure, des Prix/ Performance/ Watt. Chauffe très peux 55° en stress et la carte ne fait aucun bruit. La garantie est de 3 ans sachant qu'une carte tombe en rad tout les 2/3 ans c'est un point non négligeable pour moi. Pour les performances, que dire à part allez voir des tests hardware.fr etc personnellement elle me convient parfaitement. Je regrette seulement de Asus qu'ils aient des stock limités de cette carte en version OC et maintenant la version normale. Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin J. Avis posté le 23 juin 2012

Pro NVIDIA??? OUI A FOND!!!!

En plus de 10ans de Pc, j'ai eu quelques pc & monté beaucoup de configs. Avec du ATI & du NIVIDIA et oui je préfère NVIDIA!!! Je n'ai jamais eu de grosses configs, juste de quoi faire tourner mon photoshop & tout ce qui est navigation internet. J'ai pu enfin m'offrir une config "pro". C'est tout simplement UN TRUC DE MALADE. Faut le dire aussi, passer une Radeon HD4700 a celle la.... C'est comme si je passais d'une Famicom à une PS2 ! Tous les jeux en ultra en 1920x1080 sur 22". Ayant eu Battlefield3 en Bundle dans ma carte mère. Je me suis amusé à le faire tourner en même temps sur ma Xbox à coté....... No comment Xbox a vendre LoooooLConFiG Pro & Game monté: CORSAIR Carbide 500R (Box) CORSAIR AX-650W (Alim) ASUS Rampage IV Formula (CM) INTEL Core i7 3930K (Proc) CORSAIR CWC-H100 (Ventirad) ASUS GeForce GTX 670 (CG) CORSAIR Vengeance 16Go (RAM) CORSAIR SSD Force GT CORSAIR SSD Force 3 WD Caviar Black x2 Montage Materiel.net au Top!! **Config listée pour montrer un exemple & expliquer mes commentaires ! En rien pour me venter au vu du matos. Comme beaucoup ça fait longtemps que j'ai économisé & passé mes primes de boulot ^^ _________________ Materiel.net 5/5 Une qualité de produit & de service au Top ! Environ 10 commandes & plus de 5000€ d'investissement au TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles S. Avis posté le 27 mai 2012

Quelle qualité de fabrication !!

Que dire, c'est beau, c'est puissant, c'est INAUDIBLE !! Tous les jeux récents en ultra, y'a pas un lag, ni ralentissement, ni chauffe, ni bruit je répète!! Tout est super fluide !! Coté températures tout en ultra sans OC(je n'en ai pas eu encore l'utilité ^^) sous afterburner ou Asus GPUTweak après 2h de jeu: -Battlefield 3 : 67°max - Skyrim : 58°max - AmericanArmy : 63° max - Codemaster Grid : 60° max En idle c'est du 28-30° Coté Fps, je joue en 1680X1050 sur IIyama B2206,cette carte est trop puissante pour jouer sous cette résolution,je vous l'accorde,mais en 1920X1080 sur un 24" qu'un ami m'a prêté,J'ai vraiment du mal a voir la différence au niveau perf/fluidité/chauffe/aucun ralentissement,le tout bien sur en ultra !! Alors pour ~100€ de moins que son ainée la Rolls j'ai nommé la GTX680 (qui pour ma part est plus réservée aux pros genre retouches photo/imageries médicales ou jeux très hautes résolutions tellement elle est puissante) et bien on peut jouer a tout et en ultra !! Merci Asus pour ses qualités exceptionnelles de fabrication,certes elles ont un prix mais quel joueur hautement comblé je suis !!! Coté bundle c'est vraiment 'maigre',cd drivers + GPUtweak + juste un câble molex > 2X6 broches tout simple et tout moche,que j'ai vite remplacé par le câble 2X6 broches de mon alim bien plus rassurant......Je tiens a dire que je lui enlève une étoile UNIQUEMENT pour cette raison, à ce prix c'est abusé quand même. Par contre elle est vraiment bien protégée dans son carton d'origine, pas de souci de casse ou autre pendant la livraison. Materiel.net toujours au top de la commande a la livraison !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 19 mai 2012

Juste parfaite

Carte graphique de très bonne qualité. Niveau température : 70° en charge, 28 en idle  Elle gauffre vraiment tous les jeux actuels au max des graphismes et surtout elle est vraiment Inaudible !!! (J'ai toujours pas réussi à l'entendre même en la stressant ^^). Après c'est sur que la qualité a un prix. En tout cas je vous la recommande amis gamers. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane T. Avis posté le 13 mai 2012

Ouch

Terrible cette carte ! Ne chauffe absolument pas (72° en charge, 33 en idle). On ne l'entend pas du tout, encore mieux que le Shaman que j'avais monté sur ma 470.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;