Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 660 OC - 2 Go (GTX660-DC2O-2GD5)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 191,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 660 OC - 2 Go (GTX660-DC2O-2GD5)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 660 OC - 2 Go (GTX660-DC2O-2GD5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 28 octobre 2013

Rien à redire, très bien.

Reçue en 2 jours dès la commande effectuée (encore une fois, merci Materiel.net). Carte silencieuse et performante. Je n'ai pas beaucoup de jeux pour la tester, je l'ai donc utilisée avec Batman Arkham Origins qui était offert avec. Toutes options au max de chez max, aucun ralentissement, et c'est magnifique. Je n'ai pas regardé le nombre de Fps durant mes sessions de jeu, mais c'était parfaitement fluide. En pleine session de jeu la carte chante un peu mais rien comparé à la HD4870 que j'avais avant. Reste à voir à partir de quand elle commencera à se faire distancer par les cartes Haut de gamme. Il faut attendre AC IV, Watchdogs et les prochaines sorties pour s'en rendre compte. Je recommande, et encore merci à Materiel.net, pour le sérieux, la rapidité, et l'accueil dans les agences.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy F. Avis posté le 26 septembre 2013

Au top

Superbe carte graphique, elle est silencieuse, je mets tout en ultra dans mes jeux est c'est fluide. Très bon rapport qualité/prix je la recommande à 100%.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi D. Avis posté le 6 septembre 2013

Juste époustouflant!

Alors voilà il y a quelques mois j'ai acheté cette carte graphique, elle est terrible ! Puissante, silencieuse et froide grâce à sa faible consommation et son système directCU II. Fan des performances extrême a moindre prix je viens de craquer pour une 2ème pour mettre en SLI et là après test c'est juste impressionnant, j'ai presque doublé les performances (dépassant les cartes graphiques à 500€) Test 3dmark demo avec un i7 4470K oc a 4.4ghz, 16go ram 1600mhz, ssd samsung 840 avec une 660gtx asus oc score: 4545 (ce qui est deja trés correct!) avec les deux même en SLI : 7487 avec un petit message "better than 82% of all results" qui fait plaisir! Je recommande cette carte graphique, asus ne vous décevras pas. Seule point négatif, pas de connecteur SLI avec la carte graphique, j'ai utilisé celui fourni avec ma carte mère, rien de grave. Merci à Materiel.net pour sa rapidité et son sérieux, certes un peu plus chère que ses concurrents mais jamais déçu et délai de livraison respecté ( commandé mercredi à 23h, commande expédiée jeudi, reçu par ups vendredi 14h).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 12 mai 2013

Excellent rapport qualité/prix

Acheté dès sa sortie, cette carte est vraiment le plus haut de gamme que vous pouvez trouver pour une gtx660. Très silencieuse et très froide en fonctionnement (26° au repos). Fonctionne parfaitement sous Archlinux avec les drivers 319.17 (néanmoins, un problème d'affichage de la fréquence est présent dans le nvidia-settings). Au niveau des performances, avec un i5-3570k, vous avez un peu plus de 900 points sur unigine-heaven 4.0 et 300 fps sur portal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN F. Avis posté le 24 janvier 2013

Bon produit.

Carte efficace et silencieuse, que demander de plus. Attention cependant pour les petits boîtiers, il est possible que cette carte ne rentre pas sans quelques aménagements (voire même pas du tout). Pour ma part, j'ai du déplacer tous mes disques durs pour pouvoir l'installer. Conception Asus, cette carte semble de qualité. A voir sur le long terme. Histoire de compléter le descriptif technique proposé par Matériel.net, il suffit d'un branchement 6 broches pour pouvoir utiliser ce produit. Livraison rapide, efficace. Emballage soigné. Je ne peux que recommander cette carte graphique ainsi que Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 27 décembre 2012

En remplacement de ma 8800 GT !

Je dispose d'un core i3 2100, de 4 go de RAM. Avec Far Cry 3 - en très élevé : la température relevée par GPU-Z ne dépasse pas les 60°C, c'est fluide, et les ventilateurs ne sont pas gênants. La carte est robuste et on a confiance en sa conception. Plus cher que le design de référence certes - cependant, on en a pour son argent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves N. Avis posté le 14 décembre 2012

Inaudible et efficace

Je cherchais une carte graphique silencieuse et ec lien m'a convaincu : <a href="http://www.youtube.com/watch?v=aCvxctmBdVs&list=UL" target="_blank">www.youtube.com</a> Cette carte est vraiment inaudible même après deux heures jeux avec Borderland 2 on ne l'entend pas. C'est un must pour celui ou celle qui recherche une carte graphique pour une configuration silencieuse. Il est important de souligner que le silence ne se fait pas au détriment du refroidissement. La carte ne dépasse pas les 60° en test avec Fumark même pendant une heure. Aspect non négligeable elle a un potentiel d'overclocking assez sympathique. Au tension d'origine, le GPU monte à la fréquence de 1254 et la mémoire à 1652 sans aucun souci et la température reste stable à 60°C. Je ne peux que la recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-YVES HIVER M. Avis posté le 27 octobre 2012

Un super produit

Livraison super rapide à la réunion en 4 jours seulement avec la société UPS. Sinon la carte ASUS  GeForce GTX 660 OC - 2 Go c'est de la DYNAMITE.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;