Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 46 avis

  • 41 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck R. Avis posté le 19 January 2017

Puissance !

Donne vraiment un coup de jeune au pc, même avec un processeur limitant un peu son plein épanouissement, le résultat est bluffant. Tant qu'on se limite au full HD ou bien au 2k, elle est amplement suffisante !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 6 January 2017

Superbe carte ;)

Je passe d'une GTX 580 à celles-ci, il n'y a pas photo. Auccuns soucis d'installation ni de compatibilité avec ma config. Matériel.net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 5 January 2017

Excellent produit

Une très bonne carte, belle et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER F. Avis posté le 3 January 2017

***EXTRA ***

Conforme à mes attentes. Du très bon matériel. Tous les jeux en ultra en 1920x1080.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie L. Avis posté le 30 December 2016

une 1070 au poil

Tres bonne carte pour les jeu un peu gourmand,bien proteger dans sont emballage,ne risque pas les choc du voyage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 23 December 2016

Très bonne carte.

Je l'ai reçu depuis peu, je l'ai pas encore vraiment testé, elle est conforme à mes attentes. Possibilité de choisir la couleur des lumières pour le fun. Il faut quand même prévoir un grand boitier, elle est longue. Rien de négatif en ce qui me concerne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 13 December 2016

Impressionnante de puissance et silencieuse.

Excellente carte graphique. Je n'ai pas le recul suffisanté pour apprécier sa "longévité ".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 12 December 2016

surement un très bon produit

attendre Noêl attendre Noêl attendre Noêl attendre Noêl

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 9 December 2016

Imposante

Imposante carte, bon refroidissement, esthétisme agréable, ses performances ne sont pas si loin d'une 1080 avec quelques centaines d'euros en moins. Pour moi, c'est le meilleur rapport performance/prix du haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 9 December 2016

Nickel

Que dire ... si ce n'est que j'ai reçu une carte avec puces "micron" donc il a fallu mettre à jour la carte pour éviter les problèmes connus. En dehors de ça quel silence =D et quelles performances =D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie O. Avis posté le 7 December 2016

Cette CG est de bonne facture et est très performante. Le logo RGB est un plus pour les amateurs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marceau T. Avis posté le 21 November 2016

Parfait

Je ne vois rien reprocher à cette carte très performante. En novembre 2016 je fais passer tous mes jeux en ultra @60 fps constant sans soucis. (Bf1 en tête). Ma config : i7 6600 k , 16 go ddr4 3200, gtx 1070 strix, ssd 240 go, sshd 2 to, anim modulaire 650w, le tout dans un boîtier fractal r4. Montage et configuration w10 par matériel.net, Parfait pour ceux qui n'ont pas le temps de s'occuper de ces opérations, Et qui veulent éviter toute déconvenue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Logan M. Avis posté le 19 November 2016

Un vrai petit bijou, j'ai l'impression de redécouvrir mes jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John T. Avis posté le 16 November 2016

Excellent

Envoie rapide nickel je commanderais toujour sur ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric M. Avis posté le 11 November 2016

The beast !!!

Exellente carte !!! je passe d'une 770 à ce monstre de puissance !!! je redécouvre les jeux videos :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 10 November 2016

Excellente carte quasi inaudible.

Je n'ai pas eu d'autre 1070 entre les mains mais je fais confiance à la marque ASUS pour tout ce qui est informatique. La carte est plutôt longue mais pas large. Le système de ventilation est diablement efficace et silencieux ce qui laisse une bonne marge pour l'overclocking même si inutile pour le moment. Aucun jeu récent ne tourne pas tout à fond en 60 ips en 1080p. Un petit plus ce sont les led pour ceux qui ont une vitre sur la porte de leur tour. Elles sont configurables et ça peut faire sapin de noël avant l'heure ! Plus couteuse que d'autre marque mais je pense que ça en vaut la différence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 10 November 2016

Super produit

Une super carte graphique avec des drivers mis à jour rapidement. Je redécouvre mes jeux sur un écran 27 pouces tout au max...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 27 October 2016

Un missile !

Sublime et terriblement performante !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël M. Avis posté le 24 October 2016

Top!

La carte est vraiment top, le redécouvre certains de mes jeux!! Franchement je la recommande! En plus avec le module Aura ça rend plutôt pas mal!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 22 October 2016

Excellente Carte Graphique !

Les cartes de dernière génération sont superbes ! Mes réglages fonctionnent en Ultra sur The Witche 3 (60fps) ! Couplé à un écran Asus PG279Q l'expérience est vraiment TOP. Je recommande pour ceux qui ont les moyens !! Sans hésiter ! A la base j'étais parti pour prendre une GTX 1080 Asus Strix mais toujours en rupture de stock. Je me suis donc rabattu sur la 1070 qui est un excellent compromis qualité / Prix / Performance. Je recommande ! Merci à Matériel.net pour ces produits de haute qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;