Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marceau T. Avis posté le 21 novembre 2016

Parfait

Je ne vois rien reprocher à cette carte très performante. En novembre 2016 je fais passer tous mes jeux en ultra @60 fps constant sans soucis. (Bf1 en tête). Ma config : i7 6600 k , 16 go ddr4 3200, gtx 1070 strix, ssd 240 go, sshd 2 to, anim modulaire 650w, le tout dans un boîtier fractal r4. Montage et configuration w10 par matériel.net, Parfait pour ceux qui n'ont pas le temps de s'occuper de ces opérations, Et qui veulent éviter toute déconvenue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Logan M. Avis posté le 19 novembre 2016

Un vrai petit bijou, j'ai l'impression de redécouvrir mes jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John T. Avis posté le 16 novembre 2016

Excellent

Envoie rapide nickel je commanderais toujour sur ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cedric M. Avis posté le 11 novembre 2016

The beast !!!

Exellente carte !!! je passe d'une 770 à ce monstre de puissance !!! je redécouvre les jeux videos :D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 10 novembre 2016

Excellente carte quasi inaudible.

Je n'ai pas eu d'autre 1070 entre les mains mais je fais confiance à la marque ASUS pour tout ce qui est informatique. La carte est plutôt longue mais pas large. Le système de ventilation est diablement efficace et silencieux ce qui laisse une bonne marge pour l'overclocking même si inutile pour le moment. Aucun jeu récent ne tourne pas tout à fond en 60 ips en 1080p. Un petit plus ce sont les led pour ceux qui ont une vitre sur la porte de leur tour. Elles sont configurables et ça peut faire sapin de noël avant l'heure ! Plus couteuse que d'autre marque mais je pense que ça en vaut la différence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 10 novembre 2016

Super produit

Une super carte graphique avec des drivers mis à jour rapidement. Je redécouvre mes jeux sur un écran 27 pouces tout au max...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 27 octobre 2016

Un missile !

Sublime et terriblement performante !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël M. Avis posté le 24 octobre 2016

Top!

La carte est vraiment top, le redécouvre certains de mes jeux!! Franchement je la recommande! En plus avec le module Aura ça rend plutôt pas mal!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 22 octobre 2016

Excellente Carte Graphique !

Les cartes de dernière génération sont superbes ! Mes réglages fonctionnent en Ultra sur The Witche 3 (60fps) ! Couplé à un écran Asus PG279Q l'expérience est vraiment TOP. Je recommande pour ceux qui ont les moyens !! Sans hésiter ! A la base j'étais parti pour prendre une GTX 1080 Asus Strix mais toujours en rupture de stock. Je me suis donc rabattu sur la 1070 qui est un excellent compromis qualité / Prix / Performance. Je recommande ! Merci à Matériel.net pour ces produits de haute qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 19 octobre 2016

Puissance puissance !

Que dire de Asus ! Cette version OC est tout simplement fulgurante ! La différence de puissance avec mes anciennes config tout passe à fond avec encore de la marge mais beaucoup lol Design et puissance, cette version strix juste au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël G. Avis posté le 18 octobre 2016

Bonne carte graphique.

Très bonne carte graphique comme toujours chez NVIDIA. Protection du produit parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 12 octobre 2016

Parfait pour mon utilisation. Par contre je n'arrive pas télécharger Gears of War 4

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clair A. Avis posté le 12 octobre 2016

Frais et discret

Ce à quoi on s'attend, une carte ultra-ventilée mais ultra-silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

KENNY B. Avis posté le 3 octobre 2016

efficace et pas ch... ouais bon si en fait

Une CG impeccable, aussi silencieuse au repos qu'en charge, les utilitaires fournis sont intuitifs et agréables, je ne décris pas ses performances parce que le consommateur qui clic sur "strix OC" sait à quoi s'attendre. Je retire quand même une étoile parce qu'il n'y a pas d'adaptateur dvi ou de câble fourni, alors certes ce n'est pas écrit dans la catégorie "objets fournis" sur le site, mais en achetant une CG maintenant on s'attend à ce minimum, surtout pour ce prix. Ah oui et petit détail, j'ai essayé d'utiliser l'adaptateur vga/dvi fourni avec mon ancienne CG, mais ça ne correspondait pas au port dvi de la 1070, j'ai donc acheté un adaptateur vga/hdmi (~29€ ). Mis à part cette petite mésaventure je suis pleinement satisfait par le produit et j'ai pu m'atteler à The Witcher 3 l'esprit tranquille. :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 29 septembre 2016

C est le future rien à dir

Rapport qualité prix imbattable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 28 septembre 2016

TOP!!!!

Hyper silencieuse ne chauffe pas, pas de coil whine :) puissante! Moins une étoile pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sofiane S. Avis posté le 20 septembre 2016

Très bon niveau !

Une carte graphique dernière generation qui fait tourner presque tout les jeux en ultra en 1080p. Je dis tous car certains jeux reste encore trop gourmand à l'heure actuelle !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 20 septembre 2016

Puissante!

Succédant à une gtx670, le gain en fluidité est forcément considérable. Tout passe en 1080p 144Hz en ultra. A noter le logo "Republic Of Gamers" qui clignote en rouge sur la carte. ça ne me dérange pas, mais pour certains ça pourrait être un détail important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence D. Avis posté le 15 septembre 2016

Carte graphique excellente !!!!

produit conforme à mes attentes pour du 1080 p full hd tout en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephan O. Avis posté le 11 septembre 2016

570 RIP

que dire ,c'est excitant toute cette puissance maitrisé ,elle ne chauffe pas et consomme moins tout en offrant des prestations exceptionnel .je suis vraiment pas déçu,elle est a peine plus longue de quelques millimètres que ma gtx 570 de chez asus.et s"insert tout juste mais parfaitement dans mon fractal R4 ,sans enlever de cage disques bien sur ,ce qui pour moi étais un critère décisif dans le choix de la carte .matériel.net toujours au top !!! même si LDLC a mis la main dessus pour le moment pas de dégradation du site et c'est très bien ainsi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;