Promotion ! 34,09 € de réduction : 505,90 € au lieu de 539,99 €
À partir du 13/04/2017 et dans la limite des 80 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 47 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

Materiel.net DAWN OF WAR III (envoyé par mail) à partir du 07/04/2017 et dans la limite des 1000 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code F297-1F73-Z590A2 dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noamen B. Avis posté le 7 avril 2017

excellent

pour le moment c'est très bien. pas eu l'occasion de la tester sur un jeu musclé (je n'ai pas de 4K) les couleurs sont magnifiques, l'installation est très facile.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 28 mars 2017

Très bon produit !

N'ayant jamais eu de carte graphique récentes, j'ai été étonné que les ventilateurs ne tournaient pas (après avoir tourné au démarrage). Mais il s'avère que cela est normal car le système attend que la carte graphique chauffe suffisamment avant de faire tourner les ventilateurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent T. Avis posté le 17 mars 2017

Excellente

J'aime beaucoup, un peu plus cher certe mais éfficace! Elle fait de la lumière via des leds c'est sympa mais si complètement accéssoire. Je peux enfin faire tourner des jeux gourmands en très très bonne qualité et c'est vraiment plaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAMIEN V. Avis posté le 27 février 2017

Ça marche bien

Excellente carte de chez ASUS, ne chauffe pas, différents modes d'utilisations. Je recommande. Usage sur un simulateur de vol, testé sur 1.2 et 3 écrans, ça décoiffe.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric E. Avis posté le 21 février 2017

rien a redire sauf le prix peut etre

ne chauffe pas , est puissante presqu'autant qu'une 1080

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic E. Avis posté le 15 février 2017

Radicale

Magnifique CG, imposante par contre. Il est donc souhaitable d'avoir de la place dans la tour. Des performances au top, CG silencieuse. Tout tourne au maximum.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck R. Avis posté le 19 janvier 2017

Puissance !

Donne vraiment un coup de jeune au pc, même avec un processeur limitant un peu son plein épanouissement, le résultat est bluffant. Tant qu'on se limite au full HD ou bien au 2k, elle est amplement suffisante !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien M. Avis posté le 6 janvier 2017

Superbe carte ;)

Je passe d'une GTX 580 à celles-ci, il n'y a pas photo. Auccuns soucis d'installation ni de compatibilité avec ma config. Matériel.net toujours au top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry H. Avis posté le 5 janvier 2017

Excellent produit

Une très bonne carte, belle et efficace

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER F. Avis posté le 3 janvier 2017

***EXTRA ***

Conforme à mes attentes. Du très bon matériel. Tous les jeux en ultra en 1920x1080.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie L. Avis posté le 30 décembre 2016

une 1070 au poil

Tres bonne carte pour les jeu un peu gourmand,bien proteger dans sont emballage,ne risque pas les choc du voyage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent C. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bonne carte.

Je l'ai reçu depuis peu, je l'ai pas encore vraiment testé, elle est conforme à mes attentes. Possibilité de choisir la couleur des lumières pour le fun. Il faut quand même prévoir un grand boitier, elle est longue. Rien de négatif en ce qui me concerne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 13 décembre 2016

Impressionnante de puissance et silencieuse.

Excellente carte graphique. Je n'ai pas le recul suffisanté pour apprécier sa "longévité ".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 12 décembre 2016

surement un très bon produit

attendre Noêl attendre Noêl attendre Noêl attendre Noêl

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 9 décembre 2016

Imposante

Imposante carte, bon refroidissement, esthétisme agréable, ses performances ne sont pas si loin d'une 1080 avec quelques centaines d'euros en moins. Pour moi, c'est le meilleur rapport performance/prix du haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 9 décembre 2016

Nickel

Que dire ... si ce n'est que j'ai reçu une carte avec puces "micron" donc il a fallu mettre à jour la carte pour éviter les problèmes connus. En dehors de ça quel silence =D et quelles performances =D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lucie O. Avis posté le 7 décembre 2016

Cette CG est de bonne facture et est très performante. Le logo RGB est un plus pour les amateurs !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marceau T. Avis posté le 21 novembre 2016

Parfait

Je ne vois rien reprocher à cette carte très performante. En novembre 2016 je fais passer tous mes jeux en ultra @60 fps constant sans soucis. (Bf1 en tête). Ma config : i7 6600 k , 16 go ddr4 3200, gtx 1070 strix, ssd 240 go, sshd 2 to, anim modulaire 650w, le tout dans un boîtier fractal r4. Montage et configuration w10 par matériel.net, Parfait pour ceux qui n'ont pas le temps de s'occuper de ces opérations, Et qui veulent éviter toute déconvenue.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Logan M. Avis posté le 19 novembre 2016

Un vrai petit bijou, j'ai l'impression de redécouvrir mes jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

John T. Avis posté le 16 novembre 2016

Excellent

Envoie rapide nickel je commanderais toujour sur ce site

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;