Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 45 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loick C. Avis posté le 7 août 2017

Un régal !

Passant d'une GeForce 740m a cette superbe GTX 1070, c'est un vrai régal ! La température ne dépasse pas 55 °C, même aprés plusieurs heures de jeux, la qualité ROG respire la fiabilité. Comment ne pas recommander ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin-Mark B. Avis posté le 5 juin 2017

Très content

Très bon, répond aux attentes. :) Passé d'une 660 à une 1070 GTX c'est bien cool.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Noël B. Avis posté le 19 avril 2017

Bonne carte graphique

Belle carte avec ses effets lumineux et en plus silencieuse...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel L. Avis posté le 7 avril 2017

Bon produit

Qualité/Prix raisonnable. Produit silencieux, avec de belles finitions.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RENAUD D. Avis posté le 6 avril 2017

Super produit

Parfait pour tout type de jeu avec toutes les options graphiques au maximum :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 1 avril 2017

carte grafique impressionnante lors du débalage mes pas de VGA oups ??

avoir un ecran avec un connecteur DVI-D est obligatoir,elle ne supporte pas les addaptateurs.je jou a the witcher 3 et dying light c'est super plein la vu!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tommy B. Avis posté le 30 mars 2017

Du lourd !! =)

Carte extrêmement longue ! J'ai du la mettre sur ma 2ème prise de la carte mère car elle ne rentrait sinon. Hormis la taille, c'est une carte jolie a voir et encore plus une fois branché avec la lumière qui en sort. Je remplace une gtx 770, le bruit n'est plus. C'est juste trop bien ! Sur un jeu tels que league of legends les ventilos ne tourne même pas =) Je joue sur un écran 144Hz et 1080p et même les jeux les plus gourmands comme rise of the tomb raider tourne en élevé en 60 fps constant et en moyenne à 80. Je l'ai acheté pendant une promo de -11%, c'est quand même cher mais c'est le prix à mettre pour faire tourné en max et pour 2/3 ans. Je termine sur la boite où est fourni un manuel, un CD et c'est tout (en plus de la carte graphique :D).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 30 mars 2017

Très bien

A l'air de marcher parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno E. Avis posté le 14 mars 2017

Un tres bon produit, passer d'une gtx 770 a une gtx 1070

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 6 mars 2017

Super produit ! Et silencieux.

Silencieux ! Cependant, vu le prix, aucunes connectiques n'y est prévues. A vous d'acheter le câble DP ou HDMI.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin L. Avis posté le 14 février 2017

Non évalué

Je n'évaluerai pas les produits étant donnés que je viens tout juste de les installer. Je ne peut pas juger encore de leur bon fonctionnement ni de leur capacité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-louis S. Avis posté le 14 février 2017

très bon produit

super carte graphique, ça me change de ma vieille 770, dommage que ma connexion internet ne soit pas à la hauteur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 25 janvier 2017

Du simple au double !

Très bon produit, je passe d'une GTX 770 à celle-ci, le constat est sans appel !!! Je recommande, pour ce qui est de Materiel.net comme d'habitude, prestations impeccables !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 18 janvier 2017

tres bonne cg , bon refroidissement d'origine un poil bruyant en charge mais rien de tres nuisible

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JC ou Julie M. Avis posté le 9 janvier 2017

Tres bon produit

Tres bon produit, en fanless la plupart du temps et elle ne s'allume que quand on "tire dessus", sympa aussi les 2 prises pour ventilo PWM, ca permet dáctiver aussi un plus grand flux d'air dans le boitier.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enzo O. Avis posté le 3 janvier 2017

Fonctionne TRES bien aucun problème

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marchand A. Avis posté le 12 décembre 2016

Excellent

confirme aux tests et avis sur le net

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 7 décembre 2016

Très bon produit.

Très bon produit.Manque plus d'explication en francais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie G. Avis posté le 3 décembre 2016

Silence et puissance

Pour le moment elle est parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 1 décembre 2016

Super !

Rien à redire, tout est parfait. Du asus quoi ! Je tourne à fond sur les derniers jeux sans aucun soucis! Carte silencieuse et le design est hyper sympa :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique