7% de remise sur les cartes graphiques ASUS pendant 48h !

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie G. Avis posté le 3 décembre 2016

Silence et puissance

Pour le moment elle est parfaite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 1 décembre 2016

Super !

Rien à redire, tout est parfait. Du asus quoi ! Je tourne à fond sur les derniers jeux sans aucun soucis! Carte silencieuse et le design est hyper sympa :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul S. Avis posté le 23 novembre 2016

Conforme aux attentes

Excellent produit en apparence. Nous verrons à l'usage. Il remplace allègrement ma 780.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Blaise B. Avis posté le 22 novembre 2016

Bonne carte graphique, mais bundle décevant, avis mitigé

La carte graphique fait ce qu'on lui demande, bien que je trouve les ventilateurs un peu bruyants, même au minimum, le bundle est très décevant, dans le paquet il y a la carte graphique et c'est tout, pas de pont SLI, pas de convertisseurs pci-express, pas d'adaptateur vidéo, il y a une license pour Xsplit, soit disant 1 an, le code ne m'a donné droit qu'à deux semaines ...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien C. Avis posté le 17 novembre 2016

Une fusée !

Je passe d'une GTX 770 à cette GTX 1070 et le gain de performance est impressionnant ! Ce modèle ASUS STRIX ne chauffe pas (50° en charge en mode gaming, 60° avec un overclocking de 30%) et consomme peu d'énergie par rapport aux anciennes séries. Les ventilateurs sont la plupart du temps à l'arrêt et dépassent rarement plus de 15% de leur capacité. C'est tout simplement bluffant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jhonyday B. Avis posté le 16 novembre 2016

Une Bombe Visuel pour les jeux jeux FHD/QHD

Cette carte étant très fidèle à mes attentes, plus aucun compromis dans les réglages graphiques FHD/QHD, ma config: - Tour NZXT H440 Razer Édition - 3xThermaltake Riing 12 Vert - 3xBeQuiet SilentWings2 120 - 1xBeQuiet SilentWings2 140 - CM: Asus Rog Maximus Ranger 7 BIOS 3003 - CPU: i5 4670k (Haswel)OC@4.5ghz + BeQuiet Pure Rock - RAM: 16Go, DDR3 2133Mhz G.Skill Blue Edition - Divers SSD - Écran Iiyama G-master 27" Tous mes jeux passent à fond et ce sans transpirer 60°C max dans ma tour bien ventiler (fps 100+ & 60 constant avec V-sync), faut voir BF1 un bijoux visuel! Cette Asus envoie du très lourd, de plus elle possède 2 emplacements pour branché 2 ventilateurs en PWN! Et c'est la seul carte à le proposer, sa finition est extra également, Asus est aussi le seul à fabriquer ses cartes en Auto-Extreme (fabrication 100% automatisé), bref je recommande fortement! Petit plus: Mafia 3 & Gears Of War 4 offert = 90€+ économiser, par chance je l'ai eut à 450€ promo des 200 1er exemplaires vendus, Petit Moins: Elle est très longue 30cm prévoyé la place. Seul & unique point noir, j'ai reçu la version avec de la mémoire Micron et non Samsung, du coup mise à jour du BIOS Via le site Asus (très réactif!), car les puces Micron sont instables à l'OC, mais avec cette MàJ plus aucun soucis! Colis bien protégé envoie soigné et dans les temps annoncé! IMPECCABLE! A acheté les yeux fermés!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent L. Avis posté le 13 novembre 2016

Elle fait le Job

Je ne mets pas 4 étoiles car sur un des ventilos une ailettes frottées sur un câble et donc faisait du bruit... Je suis agréablement surpris par le silence de cette carte!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice C. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bien, la carte s'installe en cinq minutes chrono . Elle est extrêmement silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck P. Avis posté le 11 novembre 2016

Très bonne carte graphique

Aussi efficace qu'elle le promettait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gérard D. Avis posté le 6 novembre 2016

Une vraie ninja (puissance/silence)

Carte haut de gamme achetée en promo à 459,99€ (aie, mon portefeuille fait toujours une dépression), cependant on en oublierait presque le prix avec cette puissance (et encore elle est bottleneck par un i5 2300) le tout dans un silence incroyable et elle n'a pas un look "kikoolol" (sauf lorsque l'on active l'éclairage par musique, inutile mais marrant une fois ou 2) Si vous avez le budget je vous recommande de loin cette carte, puissante silencieuse, sobre comme très voyante elle pourra tenir très longtemps et vos jeux tourneront sans problème (même en 1440p)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice T. Avis posté le 1 novembre 2016

Conforme à mes attentes

Permet d'utiliser mes différentes applis sans souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 29 octobre 2016

Très bonne carte graphique pour son prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 29 octobre 2016

Pour le peu que j'ai pu constaté, c'est un bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles W. Avis posté le 28 octobre 2016

Bien

Très silencieuse, en remplacement d'une R9 290 pour profiter du 1440P sur écran. bel investissement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David N. Avis posté le 26 octobre 2016

super terrible, et encore terrible!!!

config :i5 4590. 8go de ram triple écran de 24 pouces . f1 2016 en ultra 60 fps Gears of war ,en ultra 60 fps. tout mes jeu en ultra sur 3 écran , je suis content trop content. je recommande cet carte . Merci a materiel.net pour leur sérieux . Attention pour télécharger Gears of war sur windows 10 , il faut mettre la dernier mise a jours de windo 10. le jeu ce télécharge sur Windows store.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Vincent P. Avis posté le 24 octobre 2016

Très Performante cette gtx 1070 mais elle crie et ce ne sont pas les ventilateurs.

Très performante mais victime de coil whine que je dois atténuer par synchronisation verticale ou limitation d'images par secondes, ce qui est un peu inadmissible vu le prix du produit je continue a tester ma carte mais si les sifflements me gènent trop, hop retour sav.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 24 octobre 2016

très beau produit

parfaitement satisfait , belle offre promo , seul petit bémol , l'offre avec les deux jeux gratuits ne fonctionne pas a réception du colis .en revanche , mail de votre part pour prévenir des problèmes eventuels :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent F. Avis posté le 24 octobre 2016

asus

carte super comme d'habitude,asus, jais remplacer mes 2 cartes 660 asus,qui etait un peut fatiguer rapport au jeux mes la je pense avec 2 cartes 1070, sa marche super bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc M. Avis posté le 24 octobre 2016

Une bombe !

Un peu cher mais fait sont taff

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 24 octobre 2016

Très bonne carte graphique

Cette carte envoie sévère , tout les jeux ( gears 4, forza horizon 3, the witcher 3 , etc ...) en ultra full HD ,pour la 2k c est bon aussi, un sli de gtx 1070 et on peut envisager la 4k sereinement je pense ;-) Fidèle à amd depuis des annés , la nouvelle architecture pascal m' a convaincu et les performances sont au rendez vous. Cette version asus ne chauffe pas et ne fait pas de bruit, concernant la différence de 50 euros (prix de base des deux modèles) avec la version overclocké vous pouvez prendre celle ci qui montera sans se soucier aux mêmes fréquences que la version OC et simplement grâce au logiciel gpu tweak fourni. J'ai prix cette version car la réduction de 50 euros est intéressante et permet d avoir un vrai produit de qualité , la réputation et le sérieux de asus n étant plus à démontrer avec la garantie de 3 ans pour affirmer tout ça. Un investissement mais qui en vaut la peine si vous voulez jouer dans les meilleurs conditions possibles sans opter pour une gtx 1080 et nous sommes toujours dans le haut de gamme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;