Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier V. Avis posté le 14 février 2017

Excellente carte de milieu de gamme

Elle ne fait pas SLI, mais ce n'est pas quelque chose que je souhaitais forcément, les leds ajoutent un petit plus. J'ai fait un benchmark et les résultats sont supérieurs aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 10 février 2017

Parfait

Je peux enfin faire tourner tous mes jeux à fond. Par contre, il faut bien s'assurer d'avoir la place pour la mettre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel H. Avis posté le 19 janvier 2017

tres bon produit !

produit de qualité ,du ASUS c est pas etonnant on peut acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam J. Avis posté le 15 janvier 2017

Formidable

Elle fait tous se que je veux avec graphismes au max. Esthétiquement elle est magnifique. Les Plus : super performance super belle silencieuse fonctionnalité Asus Les Moins : Beaucoup trop chère Très grande (prévoyez un grand boîtier) Conclusions : Très bon produits malgré sont prix et Matériel.Net Toujours au top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 10 janvier 2017

Qualiter prix rien a dire conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vianney P. Avis posté le 15 décembre 2016

Bon produit, un peu cher

Bonne carte graphique, qui mériterait d'avoir un prix plus compétitif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 8 décembre 2016

Mieux qu’espéré.

Carte commandée après un long temps de réflexion ainsi que de comparaison avec ses équivalentes d'autres marques. Finalement, résultat meilleur que sur certaines vidéos de test. Tous mes jeux ou presque tournent en ultra alors que je suis avec un i3! Très silencieuse ce qui est un réel atout.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin F. Avis posté le 28 novembre 2016

Perfection et Design

Livraison rapide, aucun coup sur le paquet, carte performante, Asus aura très très apprécié

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alec R. Avis posté le 25 novembre 2016

Au top

Produit qui me convient parfaitement, BF1 passe en ultra que demander de mieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas K. Avis posté le 17 novembre 2016

Très bon produit !

Excellent pour les jeux FPS (Je l'ai testé sur CSGO).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo V. Avis posté le 16 novembre 2016

Excellent

Très bonne carte et très belle, elle fait bien le taff :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine D. Avis posté le 6 novembre 2016

Juste parfait

Dejà un mois... le temps passe vite: GTAV en ultra, minecraft.. MDR il tourne niquel :), et bien, sûr CSGO et arma III !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy B. Avis posté le 3 novembre 2016

Superbe !

Elle fait très bien sont boulot, ne chauffe pas grace aux trois ventilateurs, par contre attention si vous avez une petite tour car c'est assez imposant ;) mais je vous la recommande fortement ! Cordialement, Teddy BRUGUET

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis R. Avis posté le 19 octobre 2016

Bonne carte !

Fonctionnement impeccable, peu de bruit. Attention à la longueur de la carte !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID M. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno W. Avis posté le 29 septembre 2016

UNE TUERIE...!!

mon ASUS GTX580 DIRECTCU II ayant rendu l’âme au bout de 6 ans de bons et loyaux service, il me fallait la remplacer, ne pouvant ( et ne voulant pas ) mettre plus de 400€ dans une nouvelle CG, je me suis tourné vers la GTX 1060 STRIX OC-6, bien m'en a pris, elle m'a fait complètement oublié mon ex GTX 580!!! absolument TOUT mes jeux tournent avec les réglages en ultra!! le top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume I. Avis posté le 23 septembre 2016

Excellent !

Carte graphique pour remplacer ma 750ti OC. C'est le jour et la nuit, parfait pour jouer en ultra en 1080p 60fps sur les jeux j'ai pu tests (The witcher 3, Rise of tomb raider) !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel C. Avis posté le 13 septembre 2016

Très bon produit

Imposante d'efficacité Pas tester encore en attente d'un nouvel écran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon E. Avis posté le 5 septembre 2016

Rien a dire tous est parfais ^^

Très silencieuse le design épuré avec un système rétro éclairé intégré dans la carte qui est du plus belle effet ^^ quant au performance de la bête pour le je ne peut pas trop m'exprimer car je viens de l'avoir mais je pense être tranquille pour au moins 4 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandy G. Avis posté le 4 septembre 2016

GTX = Gaming Tuning Xtrem ?

Pour une carte de "moyenne" gamme elle fait très très bien son travail. Elle a su remplacé de manière significative ma vieillissante GTX 670 et donner un coup de fouet non négligeable a mon I5 3570k. L'effet LED qui peut s'activer en fonction du son émis donne un effet boîte de nuit à la maison. Seul bémol de la part d'Asus est un malheureusement un constat qui est fait chez tous les autres constructeur : les cartes graphiques sont de plus en plus cher de plus en plus puissante et le contenu a l'interieur des boites est de plus en plus ridicule. La boîte même de la 1060 est aussi grande que celle de la 670 . Un petit goodies un petit autocollant RoG ou des magnets ça fait toujours plaisir pour ce prix .

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;