Le jeu Dawn of War III offert avec une sélection de composants Gaming Asus (voir conditions sur fiche produit WEB)

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

Materiel.net DAWN OF WAR III (envoyé par mail) à partir du 07/04/2017 et dans la limite des 1000 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code F297-1F73-Z590A2 dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 28 mars 2017

Waouh!!!

Çà change de mon vieux pc portable, qualité graphique à fond et aucun souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raphaël M. Avis posté le 25 mars 2017

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 22 mars 2017

parfaite, je joue enfin aux derniers jeux qui sortent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 21 mars 2017

Très satisfait du produit. Seul bémol: carte bruyante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Justin S. Avis posté le 20 mars 2017

Beau produit

Très beau produit. Installée mais pas encore testée. Mais je pense qu'elle fera très bien l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Henri G. Avis posté le 16 mars 2017

Bon produit

conforme à la description, quelque problèmes avec les drivers mais c'est peut être due à ma config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathanael B. Avis posté le 10 mars 2017

Excellente CG

Je passe d'une Asus 660 gtx à celle ci.... Eh ben je le regrette pas. Je suis passé de 25/30 fps a 55 sur for honor, et tout mes autres jeux... Un peu bruyante quand le système est en stress mais sinon c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan C. Avis posté le 6 mars 2017

Excellent !

Super produit rien à dire, je fais tourner GTA 5 en qualité maximal sans aucun bug.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan P. Avis posté le 6 mars 2017

bon produit

Je peu faire tournée mes jeu en ultra sans chute de fps, moyenne de 95 - 120 fps permanent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 6 mars 2017

GTX 960

Super carte tous mes jeux en ultra , super service , je vous le recommande 1000 fois

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas G. Avis posté le 3 mars 2017

Bruyante

Carte performante et belle en blanc. Mais bruyante, trop pour moi, meme dans un boitier sans fenetre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan A. Avis posté le 28 février 2017

Très bon produit

C'est une carte graphique puissante au design sobre et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 3 janvier 2017

Produit conforme

Difficile de parler de satisfaction, la carte fonctionne mais pas encore eu le temps de la tester sous tous les angles, mais je ne doute pas de ses performances :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORIAN K. Avis posté le 30 décembre 2016

Tres bon produit

Installation niquel aucun souci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric B. Avis posté le 23 décembre 2016

Très bon produit

J'arrive à jouer à Rise of Tomb Rider avec les options graphiques au maximum sans lags. Que demander de plus ?!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain T. Avis posté le 1 décembre 2016

Très content de mon achat!

Je suis passer d'une GTX 760 2go a une 1060 6go est franchement cette carte graphique est top ;) Je joue a tout les jeux en ultra +60 FPS en 1080p

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel F. Avis posté le 29 novembre 2016

Super performante

Pour un prix plus abordable que les gammes suivantes, de très bonnes performances: Rise of the tomb raider en directx12, en HD, full specs, à 60 fps de moyenne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean H. Avis posté le 23 novembre 2016

le délai de livraison est conforme par rapport à d'autres sites sérieux

Produit pas encore totalement testé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 1 novembre 2016

super carte, au top

Cette GTX 1060 vient en remplacement de ma précédent GTX 470 :) J'ai sauté quelques générations LOL Très satisfait de cette CG avec 2 écrans 22"

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory D. Avis posté le 27 septembre 2016

Satisfait pour l'utilisation de jeu que j'en fais

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique