Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual - 3 Go

Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 Dual - 3 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 Dual - 3 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre B. Avis posté le 19 January 2017

Du bonheur

Que dire montage , maj , enjoy !!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 12 January 2017

Produit conforme aux attentes

Silencieuse et puissante compte tenu de son prix. Bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 8 January 2017

Le produit est comme forme à la description. Avant j'avais un modèle MSI avec des freezes d'affichage. Là rien du tout je peux profiter sereinement ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 25 December 2016

Idéal !

Passant d'une GTX460 à celle là, le jour et la nuit, tous mes jeux en ultra (BF1, FarCry4, ...) en 1920x1200, le meilleurs rapport qualité/prix selon moi, le système de refroidissement est bien conçu et plutôt silencieux. Cela dit, on arrive vite à utiliser les 3Go de ram,la version 6Go n'est peut être pas du luxe finalement... Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien J. Avis posté le 19 December 2016

Conforme à mes attentes

Tous mes jeux passent en ultra sur ecran HD. C'est ce que j'attendais. Les 2 ports Hdmi sont les bienvenus. De plus je trouve son design sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude M. Avis posté le 14 December 2016

Bon produit

Bon produit pour un milieu de gamme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie D. Avis posté le 13 December 2016

Conforme à mon attente. Remplace une carte qui a rendu l'âme dans une station de montage vidéo.

Conforme à mon attente. Remplace une carte qui a rendu l'âme dans une station de montage vidéo.C'est le nombre de moteurs CUDA et son rapport qualité / prix qui me l'on fait choisir. A voir à l'usage.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 13 December 2016

Les quelques jeux auquels je joue tournent en ultra sans problème, aucun regret de ne pas avoir pris la version 6G !

Parfait rapport qualité-prix, aucun regret sur cet achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc L. Avis posté le 12 December 2016

bienbienbienbienbienbienbienbienbienbienbienbienbienbien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mark W. Avis posté le 11 December 2016

Fast high-res images

We originally wanted a 900-series nVidia card. We saved money on the CPU and put it toward a better GPU. The graphics are stunning and fast. Runs COD BO III at highest res with no glitches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude C. Avis posté le 26 November 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno A. Avis posté le 22 November 2016

Très bonne carte pour les joueurs occasionnels.

Un super rapport qualité prix. Cette carte a de bonnes performances pour les joueurs occasionnels même si elle reste un cran en dessous de la GTX1060 6Go. Faible consommation électrique, peu de bruit et des fréquences de fonctionnement bien supérieure à ce qui est annoncé. Bref pour moi un super compromis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;