7% de remise sur les cartes graphiques ASUS pendant 48h !

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 6 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 5B7D-9A73-Z59E62, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 05/12/2016 et jusqu'au 06/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GT 730 - 2 Go (G-DDR5)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno F. Avis posté le 22 novembre 2016

Juste ce que je cherchais

Install easy , et bonne qualité du produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-MICHEL S. Avis posté le 11 novembre 2016

excellent produit, a peu de frais

carte super, petit budget, permet de jouer a BF3 et PS2 avec mon (vieux) pentium2, l'image est parfaite!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gallais A. Avis posté le 31 décembre 2015

Trop bruyante

Jamais vu un ventilo qui fasse autant de bruit depuis dix ans! Peut être que je suis l’exception, dans tous les cas c'est très désagréable. Pour les performances, en revanche il n'y a pas à ce plaindre. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul V. Avis posté le 29 juin 2015

Le top

J'avais une GT 620, je suis passé a la GT 730, et franchement elle et top pour mon style de jeu!  Je fait tourner tout en normal voir low pour les jeu récent :) Pour le prix, foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antonin A. Avis posté le 5 juin 2015

Je l'ai installé sur un HP 8000.

J'ai acheté cette carte graphique pour l'installer sur un petit ordi HP 8000 elite small factor. ça a boosté l'indice de performance Windows (7 Pro 64bits) de 3.2 à plus 6. Relié au vidéoprojecteur en hdmi et à la chaîne hifi, ça en jette. Et j'ai pu jouer à Batman Arkham Asylum sans aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 25 mars 2015

Très satisfait

J'ai changé ma GT620 contre cette carte graphique. Je suis très satisfait. J'ai pu faire tourner Assassin's creed Black Flag et Rogue en full HD et qualité graphique très élevée sans problème

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;