Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GT 610 Passive - 2 Go LP (GT610-SL-2GD3-L)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GT 610 Passive - 2 Go LP (GT610-SL-2GD3-L)

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic L. Avis posté le 21 juin 2016

bon produit je suis satisfait

pas de problème particulier facile a installer je peux même jouer avec

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTIAN A. Avis posté le 14 janvier 2016

carte graphique asus ge force gt 610

Tout d'abord félicitation à Materiel.net livraison rapide ,emballage nickel ,comme d'habitude en résumé ? concernant la carte, en remplacement d'une GT 7300 GS,installation enfantine ,malgré mon bas niveau en informatique ? une fois installé les pilotes ,affichage impec ,dans la foulée installé windows 10 ,non sans problème ?mais l'arrivée tout fonctionnent parfaitement ,à part quelques bogs au redémarrage ? donc très satisfait .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean T. Avis posté le 22 juillet 2015

Parfaite

Remplace une vieille carte Asus EN9600 GT. Reconnue immédiatement sous Ubuntu 15.04. Chauffe à peine. Écran plus lumineux. Parfait. Comme d'habitude, livraison rapide et emballage nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre D. Avis posté le 13 septembre 2014

Excellent carte graphique !

Bonjour, j'ai acheté et installé cette carte graphique pour remplacer une Sapphire Radeon 512 Mo. Le silence est impressionnant. Très bonnes performances en bureautique et certains jeux passent très bien. Je la recommande sans hésiter. Envoi et emballage impeccable de la part de Materiel.net. De vrais pros ! Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain F. Avis posté le 23 juillet 2013

Excellent

Rien à dire, facile à monter, les pilotes se mettent en place automatiquement (Windows 7 édition intégrale), bref je recommande pour le rapport qualité / prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 21 juillet 2013

Très bonne carte graphique

Ce n'est pas du haut de gamme et pourtant elle est superbe, en plus de son refroidissement passif et donc silencieux (sans ventilateurs) , elle me permet de faire tourner sans problèmes et de manière tout à fait raisonnable presque tous les jeux. Materiel.net rien à dire, hormis bravo. Je recommande l'article mais aussi le site :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit D. Avis posté le 14 juin 2013

Carte Graphique

J'ai installé ma carte graphique et aucun problème livraison rapide que dire de mieux service super. Continuez surtout, je pense que beaucoup de personnes ne pourront se passer de vos services.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 6 juin 2013

Magnifique !

Ayant passé ma commande un vendredi soir, elle n'a été préparé que le lundi matin, et je l'ai reçu, le jeudi, soit 3 jours après ! (En relais colis). Très bien emballé, avec beaucoup de précautions, le service est vraiment impeccable ! Pour ce qui est de la carte, Je l'ai sorti de sa boite, je l'ai mis dans le slot, j'ai installé les pilotes, et je n'ai rien eu d'autre à faire, et tout fonctionne à merveille ! J'arrive à faire tourner Far Cry en "Très élevé", Alan Wake et d'autre jeux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 3 mai 2013

Parfait !

Mon ancienne carte, une GeForce 8600 GT, était particulièrement bruyante d'où ma décision de la remplacer par cette carte à refroidissement passif. Résultat impressionnant : silence absolu ! Quel bonheur... Je précise que ma configuration est essentiellement tournée vers le traitement d'images. Je ne porterais donc pas de jugement de valeur sur sa capacité à supporter des jeux. Enfin pour ce qui me concerne c'est un sans faute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé R. Avis posté le 26 mars 2013

Bonne carte graphique

4 mois d'utilisation pas de problème 36° en fonctionnement livraison rapide utilisée sous XP Pro et Seven

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck G. Avis posté le 6 octobre 2012

Fait son job !

Évidemment livrée rapidement et très bien emballée, comme toujours avec Materiel.net, cette carte graphique est un plaisir. Après plusieurs années avec une Nvidia GT120 dont les performances m'étaient suffisantes (je ne fais que de la retouche photo), le ventilateur était devenu bruyant, et elle chauffait de plus en plus même après remplacement dudit ventilateur avec pâte thermique fraîche. Quel silence bien sûr, puisque passive, et quelles performances ! Ce n'est bien sûr pas une carte dédiée aux jeux vidéos, mais au vu du tarif, du silence et de la marque, c'est un excellent compromis pour qui n'a pas besoin de ressources graphiques lourdes. Attention, le radiateur est forcément plus imposant et surtout plus épais que la normale, étant seul à dissiper la chaleur ; il faudra donc s'assurer que l'espace directement au-dessus du slot pci express 16x ne soit pas encombré.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2012

rien a redire!!

tres tres satisfait de cette carte graphique surtout grace au hdmi et de son silence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane L. Avis posté le 5 septembre 2012

Très bien pour une configuration "bureautique"

Amplement suffisante pour un PC à usage bureautique et internet. S'installe sans difficulté dans un boîtier Thermaltake Lanbox. A noter que cette carte fonctionne parfaitement sous FreeBSD 9 avec les drivers proposés par NVidia.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien S. Avis posté le 4 septembre 2012

bonne carte graphique

J'ai acheté 2 cartes pour 2 pc différents. L'un sous xp et l'autre sous 7. Installation nickel sur les 2 machines. testé en bureautique et jeu modéré. le refroidissement passif est un plus pas négligeable. J'en veux pour preuve, je viens d'en commander une troisième. Bravo à Materiel.net toujours parfait

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;