Les avis clients sur : Carte graphique Asus Extreme N7800 GT 2DHTV

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 366,12 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Extreme N7800 GT 2DHTV

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Extreme N7800 GT 2DHTV

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe N. Avis posté le 25 février 2006

Les Perfs et la Qualité et BRUIT au rendez-vous

Je viens d'en monter deux en SLI avec un FX-60. Les performances sont au top, commutation SLI ou Bi-Ecrans sans rebooter, nickel ! Par contre, c'est un monstre pour jouer fort, car à coté des quelques 58 dBs, pas de musique ! Vivement la fin de la garantie, que je puisse changer de ventirad pour des Silencer. Dommage qu'il n'éxite pas encore de cartes pré-équipées de ventilateurs peu bruyants (1 Silencer = 18 dB) avec ce GPU.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier / Sybil C. Avis posté le 14 février 2006

Qualité et performances

La carte est bruyante mais avec un bon boitier le bruit est très supportable. Une bonne documentation et un bundle complet sans être extraordinaire. Les performances sont au rendez-vous et permettent de profiter pleinement des titres gourmands comme Fear, Doom3. La fintion de la carte est bonne, elle respire la qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud P. Avis posté le 10 janvier 2006

Performante mais bruyante

J'ai acheté cette Asus 5 janvier reçu le 9. produit propre bien emballé dans sa boite digne de ce nom Très belle carte avec ventilateur éclairant, puissante (6800 a 3DMark2005 avec Athlon 643500+coupler a 1Go) je note aucun ralentissement dans les jeux avec tout options graphique à fond (Quake3, HL2, Fear) Bref que du bonheur si ce n'est le BRUIT ! a tel point que l'on se demande parfois si un aspirateur n'est pas branché dans la pièce...lol :D je conseille donc cette carte a tout le monde qui souhaite investir dans un GPU fiable et puissant. A conditions que le bruit ne vous dérange pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2006

Belle et Puissante

Mes jeux prennent tout de suite une autre dimension. La 3D est d'une pureté sans pareil. Ayant comparé avec une X800, je peux vous dire que pour environ 50 ? de plus, ne vous privez pas de sa puissance. J'étais pourtant un pro-Radeon, mais là je suis pleinement satisfait de ce chipset nVidia. Configuration : AMD 3700+ / ASUS A8N SLI Premium / 2 Go G.SKILL PC4000 et la Geforce 7800 GT !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2005

Bien mais ventilateur insupportable

Bien pour la carte, mais pour le prix le ventilateur est raté complet : il fait un bruit d'enfer et souffle vers l'intérieur du boîtier . Avec un ventilateur comme le Silencer 5, elle aurait été bien... Très dommage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 octobre 2005

perf au rendez-vous!

Bon voila mes impressions sur cette carte : Achetée il y a un peu plus d'une semaine ici même, je n'ai dans l'ensemble rien à reprocher à cette carte. Performances bien au rendez-vous, environ 7 milles points à 3DMark 2005. Son seul défaut est son ventilateur bruyant ! Après, soit la personne supporte le bruit, soit elle change le ventilateur ;) Pour conclure, je dirais que cette carte a toutes les qualités requises pour faire tourner les jeux actuels (F.E.A.R., Quake4, ...) sans aucun soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier R. Avis posté le 27 octobre 2005

Le meilleur seche-cheveux du monde

Bon alors niveau performances, je rejoins tous les autres utilisateurs... On s'emm.." pas et puis tout à fond. Par contre, c'est une véritable turbine, et puis il faut attendre car il n'y a pas encore de nVSilence compatible... Mais franchement je la recommande à fond (livrée avec 3 jeux sans intérêts).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles C. Avis posté le 26 octobre 2005

Excellente mais bruyante

Très bonne carte, on a pas à réfléchir avec : on met tout à fond et ça calme^^ Par contre, c'est vrai qu'elle est un peu bruyante mais bon ça va encore, ça n'atteint pas les turbines que l'on entend d'habitude. Apparement chez Asus, ce n'est pas le design de nVidia mais la version blue-led.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémy M. Avis posté le 12 septembre 2005

Tres bon rapport qualité/prix

Perfomances au rendez-vous, bon rapport qualité/prix. Le seul défaut que je trouve assez important est le bruit du ventilateur :S. Il ne tourne que très rarement au maximum de son potentiel mais bon, on ne risque pas de l'oublier.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;