Les avis clients sur : Carte graphique Asus ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 (GeForce GTX580 1,5 Go)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 447,48 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 13 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ENGTX580 DCII/2DIS/1536MD5 (GeForce GTX580 1,5 Go)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 juillet 2012

Excellente, quoi d'autre.

Sortant d'une GTX 295 "duo PCB" ,cette carte est très silencieuse, puissante, fais tourner les derniers jeux en ultra sans problème, fluidité des graphismes. Attention, prévoyez une tour assez grande car elle prend beaucoup de place, alimentation 2x8pin A conseiller sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel B. Avis posté le 7 février 2012

Excellente

Puissance et silence, la perfection est là !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2012

La classe

J'ai joué 3 heures a witcher 2 en ultra et n'a pas dépassé les 50 degrés ,fluidité totale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin S. Avis posté le 7 décembre 2011

Monumental

Cette carte graphique est exceptionnelle. Elle supporte n'importe quel jeu, y compris crysis 1,2 ou battlefield 3 en ultra sans rechigner, et à 60FPS je vous prie ! Excellent rapport qualité/prix, très bon refroidissement, je la conseille à tous. N'ayez plus peur des jeux PC, vous allez les dominer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 9 novembre 2011

Quelle classe !

Elle est très grande mais fait ce pour quoi elle est faite : fournir de grosses performances (battlefield 3 en Ultra par exemple). Elle est très bien refroidie par 2 petits ventilos très silencieux et un bon système de heat pipes. Très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 6 octobre 2011

Hé ben mon vieux !

J'ai remplacé ma hd4870 car j'avais deux jeux qui la faisaiet bien chauffer et j'ai opté pour ce monstre. Je dis monstre pour sa taille déjà (vraiment énorme) mais aussi parce qu'elle chauffe à peine tellement le système de refroidissement est efficace, on ne l'entend pas ou presque ! On est d'accord qu'elle coûte bonbon mais on n'est pas déçu du voyage. Encore faut-il avoir une bonne alim (ocz850w gold) et un boitier assez grand (haf932). A acquérir sans hésiter si vous le pouvez. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 16 août 2011

Superbe

J'ai longtemps hésité avec la matrix mais après une expérience décevante de la Matrix Rog Platinum HD5870 2Go et son logiciel iTracker2 v 1.5 ou v1.6 j'ai préféré la sûreté et je ne suis vraiment pas déçu. Je ne m'attendais pas à tant de satisfaction. Déjà le refroidissement certes encombrant mais exceptionnel d'efficacité et toutes les options des jeux avancés récents vers le haut restent fluides. C'est ma première carte Nvidia et je ne suis pas sûr de revenir au sein de ma précédente écurie car je suis absolument ravi par cette carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 11 août 2011

Imposante par sa taille et ses perf

Livrée avec les pilotes et outils d'OC cette carte est tout bonnement une pure tuerie. A ne pas mettre dans n'importe quel boitier de par sa taille. Mon boitier est un Antec P183.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 28 juillet 2011

Super carte !

Cette carte est vraiment super; elle ne chauffe pas en jeux même après un bon overclocking elle est montée au max à 70° , bien sûr elle fais tout tourner au max en full hd dans des conditions vraiment optimales ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 juillet 2011

Immense

A peine que je la déballe, le premier mot qui me vient en tête c'était immense...je ne l'ai pas encore utilisé car il fallait 2 PCI-Express 8 pins....donc j'ai commandé une nouvelle alimentation.  Mis à part cela, je suis nouveau client chez Materiel.net et je ne suis absolument pas déçu de la qualité du service! Un grand merchi

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 mai 2011

/!\ Attention

Cette carte nécessite 2x8 PCI-E pins en alimentation

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien G. Avis posté le 25 mai 2011

Un monstre

Très bonne carte graphique très bien refroidie plus silencieuse que ma sapphire HD 4870 vapor-x. Rentre tout juste dans un boitier antec three hundred installation très facile. Finition très propre de plus la carte est équipé d'une "backplate" qui améliore le refroidissement simplifie la manipulation et surtout qui permet de rigidifier la carte au vu de son poids et de sa taille. Montée sur une Asus P6T avec un I7 920 a 3.2Ghz 6Go de RAM OCZ à 1600Mhz et une alimentation Corsair TX 650w elle tourne du tonnerre. Battlefield Bad Company 2 : tout à fond avec filtre AA32x filtre anisotrope 16x et occlusion ambiante activé et synchro vertical activée: 60fps tout le temps... c'est parfait Indice de performance windows 7 : 7.9 Asus a fait du très bon boulot pour cette carte tant sur la finition que sur la conception de la carte Materiel.net toujours au top, commandé le 23/05 à 19h disponible au point d'emport de Nantes le 24/05 à 10h....merci materiel.net ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank L. Avis posté le 16 avril 2011

Une bombe

Ça simplifie les réglages...Il suffit de tout mettre à fond ! Je recommence mes jeux, que je redécouvre ! Livrée avec un adaptateur 2x6 broches /8 broches car deux connecteurs 8 broches sur la carte, il faut donc vérifier si votre alimentation peut l'alimenter. Elle tient dans un boitier Antec P182.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;