Les avis clients sur : Carte graphique Asus ENGTX570 DCII/2DIS/1280M (GeForce GTX 570 1,25 Go)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 331,09 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 15 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ENGTX570 DCII/2DIS/1280M (GeForce GTX 570 1,25 Go)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 2 avril 2012

dla balle

Assemblée avec un i5 2500k,une Asus P8Z68-V/GEN3,une antec truepower 650W,G.Skill kit extreme 2/4 GO pc12800 tous les jeux les plus gourmands tournent avec tout les filtres activés à fond.....sans aucun overcloking !!!! Foncez !! Aucun problème de compatibilité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud S. Avis posté le 14 février 2012

QUE DU BONHEUR...................

Une pure bombe... MONTÉE AVEC INTEL i7 990 + ASUS RAMPAGE EXTREM  BLACK EDITION + OCZ REAPER DDR3 24 GIGAS 2133 MHZ 8.9.8 LAT. LA CERISE C'EST QUE J'EN AI ACHETÉ 2 UN SLI ASUS 570 GTX ------>SUR MON LG 3D LED  DE 127 CM WWWWAAAAAWWWWWW. TOUS LES JEUX A FONDS  "I LOVE NVIDIA" J'ATTENDS MON VOLANT SteelSeries SRW-S1 Steering Wheel ET LA LE TOP ....... A+

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2011

Super !!

Vraiment super BF3 en ultra elevé avec un Amd phenom II X4.Logiciel très complet. Je la recommande. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 22 novembre 2011

Silence et performances

Je l'ai achetée pour tirer BF3 au max et je ne suis pas déçu. Quasiment tout en Ultra sans overclock! L'emballage est propre et soigné, le câble avec double molex est fourmi. Cette carte est grosse, j'ai du déplacer un disque dur pour la faire rentrer dans mon "nine hundred" et cela m'a bloqué 2 ports SATA au niveau accès (je peux toujours les utiliser mais en démontant la GTX). Les petits logiciels fournis avec sont pratiques: un pour la capture d'écran et de vidéo et un autre pour l'overclock (très intuitif). Niveau bruit, elle n'en fait pas! Au premier démarrage, je me suis même demandé si elle était alimentée. Pour résumer, c'est un super produit, j'ai hésité avec une GTX 580 mais mon budget a préféré la 570 et je ne le regrette pas.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan V. Avis posté le 18 novembre 2011

Silencieuse et bien refroidie, performante

Très satisfait par la CG. Elle est même trop puissante pour mon 22" en 1680x1050 (j'ai prévu en cas de changement d'écran). Elle est un peu chère comparée à certains modèles, le système de cooling ne rentrera pas sur toutes les configs (attention donc). Mais alors, elle n'a aucun défaut. Facile à OC avec SmartDoctor (juste test, car inutile vu mon écran), BF 3 toutes options en ultra en 1680x1050 > 50FPS, 60° max (dans un HAF 922 avec les fan d'origine), et surtout on ne l'entend pas. Au top, comme Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 14 novembre 2011

Excellente

Lorsque j'ai voulu me refaire une config pour jouer j'ai longtemps hésité sur le choix de la carte graphique et plus particulièrement entre une 570 et une 580. En lisant différents tests et en regardant les avis j'ai finalement sélectionné cette 570GTX par asus et j'en suis ravi. Silencieuse, performante et super bien refroidie elle fait tourner tous les derniers jeux sans broncher et à fond :)). Petit rappel : la CG occupe 3 slots et est vraiment longue et donc il faut faire attention à votre boitier.. Bref un très bon rapport qualité/prix pour une config actuelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hans L. Avis posté le 7 novembre 2011

Une odeur de performance

Cette GTX merite bien ses 5 étoiles et de loin. Aucune déception que ce soit en terme de performance, silence. Battlefield en ULTRA (anticrenelage à fond) avec la config de mon pc (trop long à détailler mais ~ 1500e la bête) ===> 70 fps

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2011

Silencieuse, performante, fraiche

Je cherchais une GTX 570 fraiche et silencieuse, et je dois bien avouer qu'elle ne déçoit pas! J’hésitai entre ce modèle et celui de MSI avec le système Twin Frozr/III, et je me suis rabattu sur ce modèle par celui de MSI n'était plus en stock. J'avais quelques doutes mais c'est une véritable tuerie. Couplée à un i5 2500K, 8Go de DDR3, et une alim de 700w 80+ gold, tous les jeux sont à fond. La carte est très longue (28cm comme l'ont bien indiqué les autres acheteurs) et occupe trois baies d'extension. Le silence et la fraicheur sont à ce prix... Comptez une bonne alimentation de 600w certifiée 80+ pour profiter de la bête. Attention à la consommation, donc. Les ventilateurs du système Direct Cu/II sont si silencieux que celui du haut du boitier Corsair Graphite 600t est plus bruyant que la carte graphique et le Be Quiet Dark Rock Advanced réuni, c'est dire! Les températures sont vraiment excellentes: 28°C au repos, et au grand maximum après plusieurs heures de jeu: 60°C avec un ventilateur ne dépassant pas 25% de sa vitesse maximale. Juste génial... Voici quelques benchmarks en jeu (1920x1080) ==> Crysis et Crysis Warhead: détails ultra avec tweak et AAx4: 50fps de moyenne (ouch!) ==> Crysis 2 mode ultra dx11: 35fps ==> Battlefield 3: mode ultra avec 2 options en high: 50fps ==> STALKER Call of Pripyat: détails maximum (tout à fond) avec AAX4: environ 70fps A quoi bon acheter une 580 10% plus puissante pour 150€ de plus?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 28 septembre 2011

Très bonne carte

Je cherchais à changer mon ATI HD 5850 et après avoir lu plusieurs tests sur internet, j'ai regardé les différentes cartes GTX 570 qui existent. Le modèle d'Asus m'a séduit sur son système de refroidissement, plus les ventilateurs sont gros, moins ils ont besoin de tourner vite pour refroidir la carte et moins ils font de bruit. Je l'ai montée dans un boitier Antec P183, j'ai du retirer le boitier des disques durs pour que tous les câbles passent sans forcer et j'ai mis les disques durs en face de l'alimentation qui est en bas sur ce boitier. Question performance et silence, je n'ai pas été déçu, après plusieurs heures de jeux dans Starcraft2 avec le niveau maximal de détails, la carte ne dépassait pas les 45°C et les ventilateurs ne tournaient pas à fond. Aucun problème sous des jeux comme Dragon Age, World of Warcraft, Dead Island. Le seul problème que j'ai eu concerne l’alimentation de la carte, il y a 2 connecteurs un 6 broches et un 8 broches sur la carte, un câble en Y est fourni avec la carte pour transformer 2 connecteurs 6 broches en 1 connecteur 8 broches, n'ayant que 2 prise 6 broches sur mon alimentation, j'ai du récupérer un convertisseur molex --> 6 broches d'une autre carte pour brancher le connecteur 6 broche de la carte. La carte dispose d'une sécurité empêchant son démarrage si tous les connecteurs ne sont pas branchés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2011

Excellente

Montée dans un NZXT phantom, la carte au repos reste a 33 degrés! et 58 degrés en full ! Tout ça avec la fréquence du processeur a 800 Mhz et la fréquence de la RAM à 4000 Mhz !! excellent refroidissement! Tous mes jeux passe à fond sans broncher!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre etienne M. Avis posté le 7 août 2011

Un véritable monstre

Super bundle très complet et de qualité (comme d'habitude avec Asus), par contre vérifiez bien que votre boitier est assez grand pour accueillir la carte car elle est vraiment très grosse, personnellement elle est passée dans un Lian Li dragon lord PC K-62 mais au prix de quelques efforts tout de même (il faut dire aussi que mon gros ventirad Thermalright n'as pas arrangé les choses). Au niveau des perf rien à dire, tout les jeux en full options, la carte reste plus ou moins froide et ne dépasse pas les 75°c en charge. Côté idle pas plus de 40°c.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 10 juillet 2011

GTX de choc

J ai longtemps hésité entre les RADEON 6950 et la GTX 570. Mon choix s'est décidé sur NVIDIA étant donné que j'ai la chance d avoir un autre PC avec une RADEON 5850. Ensuite cruel dilemme entre la 580 et la 570 et je vous conseille de lire des tests sur "clubic" et vous verrez que les 10% de puissance en plus se paye + de 35% plus cher. Franchement c'est cher payé. La carte 570 d'Asus est silencieuse et ne bronche sur aucun jeu en Ultra avec tous les filtres d'activés. Une valeur sûre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 22 juin 2011

Plein les mirettes

Au départ, j'avais choisi une autre carte mais elle a été retirée du site. Je me suis rabattu sur celle ci et je ne le regrette pas. Résolution au maximum, tous les jeux passent pépère. 3 jeux en parallèle peuvent tourner sans aucun bug ou lag. Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault M. Avis posté le 11 mai 2011

Performance et Silence

J'avais auparavant une AMD HD6970, avec le design de référence et qui faisait un bruit d'hélicoptère dès que je lançais les jeux ... Avec en plus des variations de ventilation en dent de scie ... bref insupportable. Je l'ai donc rendue et je me suis orienté vers celle ci, et vraiment je ne suis pas déçu. Les plus : _ la puissance de la carte qui permet de lancer tous les jeux avec les détails à fond. _ le système de ventilation qui permet de garder la carte à une température vraiment raisonnable même après une longue séance de jeu (50° après deux heures de BF BC2) _ (le design ... massif mais classieux :p bon ça c'est vraiment une appréciation perso. Par contre la carte est grande et il faut un boitier adéquat) _ le logiciel smartdoctor qui permet un OC vraiment aisé de la carte. Le moins : _ sur mon alimentation il n'y a que deux cables PCIe 6 broches, or cette carte nécessite une 8 et une 6, et l'adaptateur livré avec transforme deux 6 en une 8. J'ai dû passer deux alimentations Molex en PCIe 6 broches via un adaptateur, pour avoir au final les 3 alimentations 6 broches ... bref ça fait un peu mécano :p Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat et je le recommande pour les joueurs qui recherchent de la performance pour un prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel H. Avis posté le 13 avril 2011

Un refroidissement et des perfs au rendez vous

Pas de bruit, 37 degrés, vraiment puissante en jeux. Overclocking facile avec smartdoctor

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;