Les avis clients sur : Carte graphique Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 (GTX 560 Ti 1 Go)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 255,84 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ENGTX560 Ti DCII TOP/2DI/1GD5 (GTX 560 Ti 1 Go)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2012

Rapport qualité/prix parfait

Après une Asus 5850 DirectCU qui marchais pas mal pour son age et une Asus 6950 DirectCu II (performante mais température élevée, carte trop encombrante et pas franchement jolie), j'ai décidé de suivre les différents conseils que j'ai pu entendre et je ne suis pas déçu, cette carte est magnifique, ça respire la qualité, BF3 tourne parfaitement en Ultra ( sans AA), 30° au repos et 55° en jeu que demander de plus, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François C. Avis posté le 25 janvier 2012

Bonne Carte

Que dire de plus, cette carte est géniale, elle fait tourner BF3 en ultra sur un écran de 23 pouces en résolution maximum sans lag. Enfin pas au début, éviter d'installer smartDoctor d'Asus qui faisait bugger BF3 maintenant que j'ai désinstallé ce logiciel je vois la vie en rose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 24 janvier 2012

Très bonne pièce

Belle et performante, un peu bruyante a pleine charge, mais faut bien refroidir tout ce petit monde ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 4 janvier 2012

Tueuse de jeux!

Ce GPU est une bombe! Je m'en suis fait un SLI OC à 950Mhz avec un i5 2500k @ 4.5Ghz en chef d'orchestre, aucun jeu ne résiste et tout est stable! Battlefield 3 en 1920*1080 tout en ultra, Skyrim pareil, ainsi que Crysis 1 & 2, the Witcher 2, etc... Bref cette carte est une machine à distribuer des images/secondes! Seul bémol les ventilateurs qui se font bien entendre dès que l'on tire dessus, mais bon vu les perfs c'est bien normal. Et sinon elle dispose d'un look d'enfer et d'une très bonne finition, et la suite de logiciels fourni avec est assez complète et très facile à utiliser pour overclocker et contrôler les paramètres. En gros du très bon matos! Par contre il faut prévoir une alim' balèze, pas moins de 750W pour un SLI, c'est gourmand quand même...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 7 décembre 2011

LA réference !

Que dire ? Lisez quelques test sur le web, c'est tout simplement le meilleur rapport qualité/prix actuellement (decembre 2011), Battlefield 3, tout en ultra, en 1680x1050 sur un 22" Le couple infernal, i5 2500k + gtx560 Ti .... :o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catalano A. Avis posté le 14 novembre 2011

Trés bon produit

J'avais une gts250 de chez asus, depuis battlefield 3 il était temps de la changer ! Ça tourne à fond pour tous les jeux actuels sur un 24" en full HD. Cette carte ne fait absolument aucun bruit au repos, par contre sous un jeu elle se fait entendre .. Mais bon à 80 fps sur battlefield 3 réglages au max couplée avec un pauvre petit E7400.. On va pas lui en vouloir. Je consomme environ dans les 250 watts.. donc bon inutile de changer d'alimentation même si vous avez un i7, je recommande quand même une alimentation réputée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER L. Avis posté le 24 octobre 2011

Super

J'ai acheté cette carte pour l'upgrade de mon ancienne configuration (ATHLON64 X2) - CPU limited - et dans l'attente ... de la prochaine. Elle remplace une SAPPHIRE X800XL qui m'empêchait de jouer à de nouveaux jeux ( FarCry2, HAWX2 etc. ) Impeccable. Les images sont très fluides sous HAWX2. Elle émet un léger bruit feutré, très agréable et à peine audible. Je n'ai pas eu à changer d'alimentation (500 watts avec 4 disques durs et trois ventilateurs). Et elle marche encore sur un bus PCI Express 16x d'une carte qui date de 2005 (A8N SLI Deluxe) Il me reste à installer Windows7 et DirectX11 pour tirer un maximum visuel de la tessalisation sous HAWX2 |O|. Donc, un super-achat, je recommande. Quant à Materiel.net, achat au comptoir, livrée super-rapidement. Un seul reproche : le(s) paquet(s) ne sont pas scellé(s) : déformation constatée sur l'arrière du radiateur de la carte :(( Vérifiez l'emballage avant emport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Andréas C. Avis posté le 14 octobre 2011

Perf' excellentes

Performances vraiment très bonnes! Inspire la qualité rien qu'à la sortie de l'emballage. Le seul défaut est que les ventilos lorsqu'ils sont au max font un vrai bruit d'avion. Heureusement ça n'arrive qu'en burn ou sur les jeux mal optimisés. Reste néanmoins une carte que je recommande à toute personne qui veut profiter des ses jeux dans les réglages à fond.  Merci à Materiel.net pour la rapidité et la qualité de la livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SPF E. Avis posté le 12 août 2011

Parfaite

Tout d'abord, merci à Materiel.net pour la livraison : commandée un mardi matin, j'ai reçu la carte (dans un carton bien protégé) le vendredi vers 13h. D'autre part, cette carte est idéale pour le jeu : Shogun 2, Portal 2, Battlefield BC 2, tous avec les paramètres à fond en 1920x1080. Résultat : je vais surement jouer un peu plus maintenant !! La carte est silencieuse, en idle comme en burn. Le packaging de Asus est parfait. En revanche, attention au poids de la carte qui me semble un peu trop important pour une position horizontale de la carte dans ma tour : la carte n'est tenue que par le PCI-Express et les vis arrières de la tour... A suivre donc. En conclusion une très bonne carte dans sa catégorie pour les jeux relativement récents, le tout avec un splendide design.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 18 juillet 2011

Vraiment bien !!!

Superbes performances. Alice Madness Return au max avec physx élevé et aucun soucis, ça rame pas du tout. Crysis 2 en hardcore, pareil. Si vous hésitez encore, allez-y, ça vaut vraiment le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sten F. Avis posté le 25 juin 2011

Une bombe

Montant une nouvelle config je me suis laissé tenter par cette carte que j'ai couplée à un AMD Phenom™ II X4 955 Black Edition. Aucun de mes jeux ne lui a encore résisté. Crysis 2 en hardcore et GTA IV en full en 1920x1080 sans aucune once de RAME ! Elle n'est pas bruyante. Je recommande vivement, vous ne serez pas déçus !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;