Les avis clients sur : Carte graphique Asus EN9600GT/HTDI/512M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 90,29 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus EN9600GT/HTDI/512M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus EN9600GT/HTDI/512M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2009

Excellente carte graphique !

Bonjour, Voilà une semaine que j'ai installé cette carte graphique en remplacement de mon ancienne Nvidia 8600 GT 512 Mo. Je suis ravie ! Elle est très silencieuse et chauffe moins que la 8600GT. En terme de puissance elle l'est, puisqu'elle nécessite d'être raccordée à l'alimentation (raccordement très simple). De plus, son rapport qualité/prix est excellent ! Le seul petit défaut relatif que l'on pourrait lui reprocher (cela dépend du boitier que l'on possède), c'est qu'elle est quelque peu imposante de part son ventilateur d'une part (par ailleurs, il est vital que cette carte puissante soit correctement refroidie)et d'autre part par sa longueur. Mais globalement, c'est une excellente carte graphique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Grégory M. Avis posté le 18 juillet 2008

Attention aux différents modèles

Rien à dire sur ce modèle en particulier, car je n'ai pas eu l'occasion de le tester. Par contre je l'ai commandée, car j'avais besoin d'une carte avec 1 seul slot. Mais celle que j'ai reçue en prenait 2 avec son imposant ventilateur. Attention donc, car c'est bien le même modèle. Pour une config MiniPC, c'est une information vitale, voilà pourquoi je donne l'info.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves G. Avis posté le 17 juillet 2008

nikel

J'ai reçu cette carte graphique et j'ai été surprit de n'avoir pas la même que sur la photo (gros ventilateur) , mais j'en suis très content, marche très bien tous mes jeux tourne en high quality (bfme 2,guild wars,...) Ma config : carte mère asus STRIKER EXTREME intel core 2 duo E4600 4go DDR 2 Gskill alim cool master 620w boitier nine hundred antec

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe F. Avis posté le 8 juillet 2008

Excellent ! Très bonne carte graphique !!

Les changements sont flagrants, pour les jeux je n'ai rien à envier aux PC récent (toutes les options au maximum et ça reste fluide). La 9600 a un rapport qualité prix époustouflant. A recommander merci materiel.net pour cette première commande très rapide. Commandée samedi livraison mardi avant 12h00 configuration carte mère asus P5K SLI 750i intel core 2 duo E4600 3go DDR2 800HRZ carte graphique sli 9600gt alim cool master 1200watts boitier aerocool

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mai 2008

Exceptionnelle

Cette carte offre des performances remarquables pour un prix décidément bien bas. Elle fait tourner tous les jeux récents au maximum en toute fluidité (exception faite de crysis), possède un potentiel d'overclock époustouflant (pour les connaisseurs, disons qu'elle fait tourner toutes les démos en very high sans problème). Sinon, il est bon de savoir qu'un SLI de 9600GT est plus performant et moins cher qu'une 8800Ultra, cette carte est donc un MUST.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2008

Excellent

Très bonne carte graphique avec des performances quasiment équivalente à une 8800GT pour 50 euros de moins environ. Tous mes jeux tournent à fond en 1280x1024 (Pentium D820, 2go de RAM). PS : Délai de livraison excellent chez materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 avril 2008

Très bonne carte graphique !!

Enorme, cette carte fait des miracles. Tous mes jeux passent à fond avec tous les filtres. Niveau multimédia home cinéma je reste sans voix. Rapport qualité prix exceptionnel. (Materiel.net toujours le top de la livraison !) Athlon 64 X2 4200+ (2,2 GHz) 2Go de ram DDR Carte Gigabyte GA-K8NMF-9

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2008

Super

Cette carte fait des miracles! Mon PC a plus de 3ans, j'ai changé ma 6800 ultra (qui m'avait couté plus de 500€) par celle ci. Les changements sont flagrants, pour les jeux je n'ai rien à envier aux PC récent (toutes les options au maximum et ça reste fluide). La 9600 a un rapport qualité prix époustouflant. Je suis vraiment satisfait de mon achat Merci à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 1 mars 2008

Excellent

Excellente carte, toutes les options dans les jeux sont à fond. Le bundle est complet avec toutes les connecteurs possibles dans la boite. Un vrai régal ! Pour materiel.net, un grand bravo. Livraison express, emballage nickel, bravo.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;