Les avis clients sur : Carte graphique Asus EN8800GT/G/HTDP/512M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,43 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus EN8800GT/G/HTDP/512M
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus EN8800GT/G/HTDP/512M

Note : 3

NOTE : 3 /5

Claude T. Avis posté le 18 juin 2008

Un peu déçu par ASUS mais 1 8800GT reste 1 8800GT

Au premier contact on est impressionné par les dimensions de la boîte (était-ce bien nécessaire, la carte est grande mais pas tant que cela (25cm environ). Le bundle est bien fourni (j'ai découvert avec plaisir "Company of Heroes : Opposing fronts). Le modèle livré est le modèle fourni avec un ventirad rond en aluminium peint en jaune pour faire croire à du cuivre. Un fois branchée le ventilo est présent mais pas hyper bruyant mais bon à côté de cela, il semble assez performant. Surprise lorsqu'après avoir installé toute l'usine à gaz de programme ASUS fournis sur le CD, on s'aperçoit que le contrôle de la vitesse du ventilateur est impossible. Impossible de le faire en manuel (le ventilo n'est branché que sur deux fils). Un essai avec RivaTuner et le problème reste le même avec en plus la surprise de voir que la température de la sonde ne peut être lu que par "ASUS Smart Doctor" (GPU-Z ne fait pas mieux). Vous êtes donc condamné à utiliser les programme ASUS bien lourds. Après les performances restent celle d'une bonne 8800GT, mais ce genre de détail est tout de même navrant de la part d'une marque comme ASUS. Pour ma part, j'ai monté sur mon modèle un Zalman VF-900 que je peux réguler, en manuel certes mais c'est déjà beaucoup mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Pacôsme K. Avis posté le 17 juin 2008

1 mot : Express !

J+3, c'est le temps de réception, vraiment impressionnant ! Merci Matériel.net ! Toutefois, la photographie ne correspond pas du tout au produit que j'ai reçu. Le produit est vraiment génial en lui-même ! Je vous le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maroura T. Avis posté le 13 mai 2008

Magique!!!!

Bonjour, J'aimerais dire que cette carte est magique!! "World of warcraft", depuis son extension demandait beaucoup lors de "battleground" et je tournais à 28fps, maintenant je suis à plus de 100fps!! Ce qui est plus que satisfaisant ^^. Cependant je pensais qu'elle prendrait un "slot", or elle prend deux "slot" avec son énorme "ventirad ASUS". Pour ma part, ce n'était pas un problème, et j'avoue que le refroidissement est parfait et silencieux. Merci à Materiel.net qui fait de merveilleux emballages. =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 27 décembre 2007

Excellente !

Ayant passé ma commande avec la carte en pénurie je suis surpris de la voir arriver 4 jours plus tard avec ma nouvelle configuration ! Et que dire sur cette superbe carte à part que ceux qui la considère comme une Mi-gamme se font de fausses idées quant à sa puissance ! 36 FPS sur crysis en High definition sur un 17 pouces et avec les filtres activés. On en prend plein les yeux ! Bravo et merci à Materiel.net et Asus/Nvidia !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 décembre 2007

Une Tuerie !!!

Oui, une tuerie, ou plutôt deux tueries ! La carte et Matériel.net, car coup de chapeau pour eux. Rien à redire. Première commande chez eux : je voulais cette carte impérativement, donc j'appelle le service client, qui me confirme qu'ils en ont mis en stock, y'a moins de 5 minutes. Je fonce la commander, avec d'autres pièces d'ailleurs. J'ai commandé un jeudi, reçu le lundi matin 10h30. J'ai été surpris de la vitesse de traitement des commandes (étant préparateur de commandes, je sais de quoi je parle), et surtout de l'emballage ou mes composants ne risquaient presque rien. Je reçois la carte, et là, surprise, le bundle est gigantesque (dans l'emballage). La carte est très belle et de même taille qu'une X1950 Pro 256 Powercolor. Petite précision, elle est quasi inaudible, même en high dans Crysis, on ne l'entend pas du tout ! Tous les jeux passent nickel ! PES 2008, NFS Pro Street... vous posez pas de questions, mettez tout au taquet et ça tourne nickel ! Je suis sous XP Pro, pour Crysis en High sous Vista, je vous promets rien (allez le patch, dépêche toi d'arriver, hein !). Bref que du bonheur, et vivement ma prochaine commande chez Matériel.net pour un Penryn 8400.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 29 novembre 2007

Nickel !

Impeccable, j'en ai profité pour refaire ma config avec une carte mère Asus P5N un Intel core 2 Duo E6750 et 2 Go de RAM et bien ça fonce ... Bravo à materiel pour la dispo et la livraison commandé le jeudi après midi et livré aux antipodes (Réunion) le lundi matin. Dans la série des livreurs dans les dom vous êtes à ce jour les meilleurs!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ahmadou S. Avis posté le 28 novembre 2007

Exceptionnelle

Tout d'abord bravo materiel.net pour la qualité de leur envoi. Produit qui n'était pas en stock commandé le 20/11 reçu le 26 j'ai vraiment été très impressionné par la vitesse d'approvisionnement et de la rapidité de l'envoi pour tout dire je m'attendais pas à la recevoir si vite et le mois prochain je ne commanderai plus que sur materiel.net de plus le carton énorme protège vraiment ma commande. Vraiment très pro tout ça, pas de risque de détérioration vraiment un chapeau à ce super site dont je suis nouveau client en plus je commande énormément sur le net bluffé tout simplement. Bon revenons a nos moutons cette carte est exceptionnelle pas chère avec des performances vraiment impressionnantes. Seul regret qu'on ai pas eu cette carte plus tôt pour son rapport qualité prix. J'ai tous les jeux comme Ghost Recon Advanced Warfighter au maxi avec tout les détails à fond sur mon écran 22'' en 1680x1050 et j'ai crysis en high dans cette résolution un jeux nouvelle génération directx10 en high sur un 22 pouces vraiment très très bluffant. Et je vous parle pas de l'affichage des films surtout en hd exceptionnel la qualité. Encore un bravo et vive materiel.net vous avez un nouveau client satisfait et convaincu par votre site continuez ce bon boulot;-) ah j'oubliais je compte changer d'alimentation de processeur de carte mère et acheter une deuxième asus 8800GT pour le SLI :p et bien sûr j'achèterai sur matériel.net sur quoi d'autre :p Rendez-vous en janvier pour le rajeunissement de mon x2 4000+:p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 novembre 2007

La meilleure carte actuelle !

Je viens de la recevoir c'est du jamais vu a ce prix là ! Tout à fond dans n'importe quel jeu ! Rapport prix/puissance imbattable ! Foncez ! Bravo à materiel.net pour sa rapidité ! car j'avais commandé un autre modèle mais en rupture et il m'ont basculé direct sur celle là en stock à ce moment !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sébastien D. Avis posté le 22 novembre 2007

Très content!

J'ai passé ma commande samedi après-midi, elle a donc été traité lundi. La 8800 GT étant en pénurie je m'attendais à recevoir ma config dans 3 semaines... et bien non! Effectivement materiel.net a eu un arrivage de 8800 GT mercredi donc passez vos commandes vite!!! Pour ma part ma commande a été expédié aujourd'hui même alors je tire mon chapeau à materiel.net pour la rapidité dont ils ont fait preuve.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2007

8800 GT... VITE!

J'ai commandé cette carte le 17/11 et j'ai hâte de la recevoir, étant donné la pénurie générale des 8800 GT j'espère ne pas devoir attendre 1 mois, mais sur cela je fais confiance à materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tony G. Avis posté le 20 novembre 2007

Meilleur rapport performance/prix du moment !

Excellente carte graphique, tous mes jeux tournent à fond ! Bundle classique mais complet (Compagnie of Heroes :Opposing Front et pas mal de petits outils intéressants pour l'overclocking et la gestion du ventilateur notamment). Livré en 2 jours par Mareriel.net alors qu'elle était indiqué en pénurie sur le site ! (bravo a eux !) Installation sans problème de la carte et des drivers (attention à sa taille, 24cm, nécessite un câble S-ATA coudé pour la CM Asus P5K-E ce qui est mon cas, mais le câble est fournie avec la carte mère ! Donc aucun souci.) 58°C au repos, 72°C après quelques heures de jeux, avec son ventilo au mini (très silencieux autour de 2000 rpm) Attention, elle peut devenir très bruyante si on fait tourner le ventilo plus rapidement (3000 rpm) mais le refroidissement reste très efficace ! Mais moi je vous la recommande chaudement !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 novembre 2007

Une bonne affaire !

J'ai remplacé ma Geforce 6800 GS par cette superbe carte(voir photo) et malgré sa taille un poil plus longue c'est le bonheur! En effet elle est beaucoup plus discrète que mon ancienne carte et dans les jeux c'est tout à fond au niveau graphique même avec mon pauvre Athlon 3700+. Le jeu livré est excellent malgré la faible différence entre le rendu Dx9 et Dx10 ! Livraison dans les temps (commandée Lundi livré Jeudi) avec un emballage de qualité (la boite de la carte video est en effet plus grande que celle de ma carte mère ASUS donc un bon emballage est important). J'ai installé le dernier driver dispo pour cette carte (pas encore unifiée) chez NVIDIA et pas de bugs majeurs pour le moment (Hellgate London , Compagny of heroes , les Sims 2 , HL 2 , ...) Allez-y sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent K. Avis posté le 12 novembre 2007

Ca cartonne

Disponible le matin vers 9h, commandée de suite et reçu deux jours plus tard. (Matériel.net & UPS sont excellent). Pour ce qui est de la carte, elle est magnifique, la démo de Crysis tourne bien pour ne pas dire très bien en 1280x1024 full détails, sur un E6750 et 4 Go de G.Skill Extreme. Alors allez y quand elle sera dispo c'est de la bombe...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 novembre 2007

Une carte exceptionnelle !

Presque aussi performante qu'une GTX hors de prix, silencieuse, avec un bundle Asus digne d'elle, c'est l'affaire de cette fin d'année 2007 ! Une fois de plus merci à Materiel.net pour la qualité du service : livraison record et qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net