Les avis clients sur : Carte graphique Asus EAX1950PRO/HTDP/256M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 149,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus EAX1950PRO/HTDP/256M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus EAX1950PRO/HTDP/256M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2007

Une BOOOOMBE !!!!!

Alors que j'avais une 7300GS (rigolez pas) qui faisait tout juste tourner Bioshock, La EAX1950PRO avec tout à fond fait tourner Bioshock sans aucun lag ou autre petit soucis !! Il fait tourner Lost Planet (réputé pour être un des jeux les plus gourmand du moment) sans problème aussi !! De plus je ne l'ai pas encore overclockée et il parait qu'elle s'overclocke sans problème ! Que du bonheur donc pour une carte pas trop chère vu les performances qu'elle procure ! P.S.: Materiel.net m'a livré dans les temps 2 jours dans un emballage NICKEL !! Vous pouvez y aller tranquille et les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud M. Avis posté le 10 octobre 2007

Belle finition mais ...

Très belle fabrication et silencieuse. Par contre je rencontre un problème de performance très faible en OpenGL sous Rhino3D. Si quelqu'un a une piste... je suis à l'écoute ! Pour info j'avais de bien meilleures performances en OpenGL avec une Nvidia 2400 Pro !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 mai 2007

Performante et silencieuse !

En passant d'un XP3000+ avec une 6800Gs à un C2D E6420 et une x1950pro, niveau perf c'est le bonheur. Je vais pas vous dire à combien ça tourne, il y a des tonnes de tests pour ça. Par contre pour ce qui est du modèle précis d'Asus : + Super qualité d'image (c'est mieux que sur mon ancienne 6800Gs) + Silencieuse (grâce à une ventilateur autre que celui d'origine) + Look sympa - Peut-être un défaut de la mienne, mais le ventilo est réglé trop bas, après 30min de NFS Most Wanted, le core était à 90°C... (un simple réglage dans ATI Tool par exemple arrangera tout ça) - mal équilibrée, en tout cas pour le ventirad, étant assez lourd il fait plier la carte, et du coup le rad touche pas certains puces de ram (j'ai du la caler par dessous) - une pochette de rangement pour 16cd !! wouaaah ! j'aurais préféré un jeu tout de même Pour un upgrade pas trop onéreux cette carte sera parfaite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2007

Enorme

Pour le moment aucun de mes jeux ne passe pas à fond (test drive unlimited, battlefield2, Need For Speed Carbon, Toca 3. Associée avec un Core 2 Duo E4400 et 2 Go de RAM c'est tout simplement de la bombe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2007

Je vois la différence !!!

J'avais une 6600GT avant avec 2024 Mo de DDR1 et un AMD 3000 XP+, je peux vous dire que je vois la différence surtout dans les jeux, 1280x1024 tout en full ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mars 2007

Très bonne carte graphique

Je suis entièrement satisfait de cette carte graphique qui joue pleinement son rôle :D HL2 et compagnie ne dit pas le contraire =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaut D. Avis posté le 12 janvier 2007

Quelle puissance !

1950 Pro oblige, presque aucun des jeux à ma disposition ne résiste (Oblivion, Battlefield, Splinter Cell DA...). Pourquoi presque ? parceque la demo de Gothic 3 saccade un peu en résolution moyenne. Aucun problème de pilote, bon refroidissement, que demander de plus ? Un peu de silence. Le ventilateur est en effet un peu bruyant dans les jeux (mais totalement inaudible autrement) Très bon GPU + très bon PCB = très bonne carte

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann P. Avis posté le 23 décembre 2006

Excellente carte

Excellente carte graphique qui est très silencieuse. avec un E6300 sur une P5B et 2*512 DDR2 je fait 5100 sous 3dmark2006 sans l'overcloker. Je suis sûr qu'il y a moyen de monter le score en jouant sur ça configuration. Je vous la conseille vivement.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;