Les avis clients sur : Carte graphique Albatron GeForce 8800 GTS 640 Mo

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 301,00 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Albatron GeForce 8800 GTS 640 Mo
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Albatron GeForce 8800 GTS 640 Mo

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 novembre 2007

Magique ...

Voila ! Très bonne carte graphique car elle est tout simplement "Magique" ... OUI ! Les graphismes produits sont très très beaux et admirables ! Colin Mc Rae est superbe, vous pouvez me croire !!! Merci et Bravo à Materiel.net !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 16 octobre 2007

Elle colle à la route

Cette carte est superbe et dotée de composants très fiable pour overclocker. La mémoire est montée jusqu'à 1044 Mhz et 695 Mhz pour le GPU, le tout tourne de manière très stable à 1025 Mhz pour la mémoire et 675 pour le GPU le tout watercoolé avec un EK-FC8800 GTS. Tout les jeux tournent à fond, le seule qui la descend à 27 fps est GTR2 sous la pluie en 3840*1024 (surround gaming), mais je vous rassure cela reste fluide. Je pense que cette carte est faite pour durer plusieurs années, alors si vous devez investir dans une carte graphique, n'hésitez plus, c'est celle-ci qu'il vous faut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

ERIC M. Avis posté le 15 octobre 2007

Nondoudiou!

Essayée sur la démo de Call of Duty 4, détails au maximum, résolution 1680x1050 : Elle n'a pas bronché. Tout est fluide. Silencieuse! Livraison rapide et soignée. Bravo à materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

Impeccable

Marque inconnue au bataillon et pourtant.... Silencieuse, performante et surtout relativement accessible pour une 640Mo par rapport à certains constructeurs plus connus. Même avec un AMD Athlon X2 4200+ un peu vieillissant et 2Go DDR2, Bioshock et companie tournent sans saccades en 1680x1050 détails élevés (on attend plus que crysis à la maison !). Attention toutefois ! La carte est plutôt imposante (23 cm de long et assez épaisse) vérifiez bien la compatibilité avec votre boitier et il est aussi bon de savoir qu'elle condamnera le port PCI situé en dessous du PCI-Express. Sinon un petit, tout petit reproche : votre colis sera composé de votre 8800, du CD de drivers, des 2/3 câbles habituels et ... c'est tout ! Mais bon vu que l'on économise presque 100€ par rapport à d'autres marques cela sera un 5/5. Si vous pouvez foncez ! 2eme commande sur Matériel.net, (toujours impeccable, mes hommages) et pas la dernière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 15 septembre 2007

Agréablement surpris.

C'est la 1ère fois que je commande une Albatron. Eh bien, nickel je tourne tout à fond sur un 226BW couplé à un Core 2 Duo E6750 et 2Go de RAM PC6400. Carte silencieuse même quand on la pousse. Overclock facile mais prévoir une bonne aération du boitier car là elle chauffe. Ah oui, la place elle est vraiment longue!! Aucun jeux ne lui résiste pourvu que ça dure! Chapeau à materiel.net comme d'habitude avec eux que du bonheur!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2007

Puissance, vitesse, silence, tout est là

Il s'agit d'un excellent matériel. Puissance, vitesse, silence, tout est au Rendez-vous. Le système est performant, l'image est intense grâce à la perception de détails 3D très impressionnant. Produit qui concerne les joueurs exigeants sur la qualité de leur matériel et désireux de maintenir une économie raisonnable pour le reste des loisirs. Cette marque est de bonne facture. Car avant j'avais une carte ASUS EN8800GTS/HTDP/640M qui a grillée au démarrage. (mauvaise série peut-être ?) J'ai déjà commandé sur le site matériel. net et je trouve qu'ils sont sérieux sur leurs engagements. A conseiller, je trouve. (pour info je n'ai aucun lien avec Materiel.net).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jean Marie M. Avis posté le 8 septembre 2007

Excellente !

J'ai récemment commandé un nouvel ordinateur composé d'un Core 2 Duo E6750, de 2Go de RAM PC6400 et de cette 8800 GTS 640 Mo sur un 19". Et bien je suis incroyablement satisfait !! J'ai testé cette carte graphique principalement sur les jeux possédant le moteur Source (Source Engine) et c'est une claque ! Tout à fond (HDR inclus, 1280x1024), les jeux sont magnifiques et les FPS ne descendent pas sous la barre des 100 !!!! Les jeux sont d'une fluidité exceptionnelle ! C'est bluffant dés lors que l'on passe d'une 6800GS à une 8800GTS ! Je la recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine M. Avis posté le 30 août 2007

Satisfait !

Commandé lundi matin, livré mardi matin (ups) rien a dire, service impeccable !! Suite à l'achat d'un écran 22" wide, j'ai remplacé ma 7900 GT par cette carte, le gain en fps est important :75 images par seconde sur Compagny of Heroes en 1680x1050 options a fonds + anti-aliasing. C'est dire des performances... Prévoir un boîtier assez large (23 cm).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 29 août 2007

Le top

Associée à un E6750 et 2 Go de OCZ 800, aucun jeu ne lui résiste. Avec les détails maximum + filtres, en HD (1680 * 1050) . Les derniers jeux tels LostPlanet, Bioshock ou encore Dirt sont d'une fluidité déconcertante.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Antoine B. Avis posté le 28 août 2007

Vraiment du bon

Passant d'une 7950 GT de chez Asus (achetée ici) je suis impressionné de la puissance de calcul que délivre cette carte. Le jeu Bioshock sorti récemment tourne tout à fond. Les 640 Mo sont bien utiles quand on joue en 1600x1200. N'hésitez pas ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Armel L. Avis posté le 28 août 2007

Ça brule

Excellente carte graphique qui ne sera bloquée par aucun jeu actuel, même si tous les détails sont mis à fond. Par contre le dégagement de chaleur est grand. (Une étoile en moins de ce fait).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2007

Super génial

J'ai acheté cette carte graphique à noël dernier avec mon pc et je suis vraiment ravi ; je peux jouer à tous les derniers jeux récents sans même avoir le moindre bug ou image fondue.

Avis publié via Materiel.net