Les avis clients sur : Carte contrôleur USB Silverstone PCI-Express 1x vers 4 ports USB 3.0 - EC04-P

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Silverstone PCI-Express 1x vers 4 ports USB 3.0 - EC04-P

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Aurélien R. Avis posté le 20 juin 2016

Bon produit mais...

Le produit fonctionne parfaitement sur windows 7 mais impossible de le faire fonctionner sur Windows 10. Il est quand même dommage que cela ne soit pas préciser sur la description.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit T. Avis posté le 19 juin 2016

Fait ce qu'il faut

Pas de soucis, ça fonctionne de suite. Satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Edouard H. Avis posté le 4 mars 2016

Windows 10 attention !

Plusieurs BSOD sous windows 10 avec et sans les drivers (pour windows 8) du constructeur. En attendant des drivers spécifiques à windows 10, passez votre chemin !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 14 octobre 2015

Nickel

Associé au boitier Ice Box IB-868-B avec une config qui a deja 7 ans, fonctionne parfaitement sous Win7.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Frederic D. Avis posté le 27 décembre 2014

Intéressante mais fragile

Je n'ai malheureusement pas eu le temps d'utiliser cette carte car quand j'ai branché la prise molex, le connecteur s'est plié et a endommagé un autre composant, du coup je l'ai mise à la poubelle... Il faut vraiment faire attention en branchant la connectique, malgré sa dureté...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 23 avril 2014

Vaut le faible surcoût

Suggérée par les techniciens de Materiel.net pour pouvoir profiter de l'USB 3 en façade sur mon boîtier, je ne suis pas déçu du tout. C'est une bonne idée pour quelques euros de plus de choisir cette carte et pouvoir des connecteurs à l'arrière du boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste R. Avis posté le 20 avril 2014

Enfin un port USB3 en façade !

Je disposais d'une carte USB3 mais je ne pouvais pas faire fonctionner mon port en façade de mon boitier Define R3. En faisant quelques recherches, je suis tombé sur cette carte ! Quel bonheur de ne plus avoir besoin de se mettre à quatre pattes pour brancher son DD externe ! Je tiens à féliciter Materiel.net pour leur sérieux, la rapidité et la qualité de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent T. Avis posté le 1 mars 2014

4 ports USB 3 en sup

Très bonne petite carte ne prenant quasiment pas de place, un petit adaptateur en + (Câble - adaptateur USB Lian Li Adaptateur UC-01 - 20 broches / 2 ports USB 3.0) pour avoir 2 prise USB 3 internet plus les 2 externes. Bon produit ! *****

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY D. Avis posté le 14 septembre 2013

Silverstone EC04-P

Ayant acquis un boitier Silverstone SST-LC10S-E possédant deux USB 3.0 en façade, et ayant comme carte mère une Gigabyte P55A-UD3 qui ne possédait pas de connecteurs d'extension pour USB3.0 alors que deux ports USB y était intégré, je me suis tourné vers cette carte contrôleur qui remplit parfaitement son rôle une fois les pilotes installés sous windows 7. Préférez par contre utiliser les derniers pilotes mis en ligne par silverstone afin d'éviter tout soucis et bénéficier surtout des derniers pilotes. Sinon en un mot, je la recommande à toute personne qui est dans le même cas que moi. En ce qui concerne Materiel.net, vendeur sérieux et prix très raisonnable, la livraison a été effectuée en 3 jours ouvrés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anouk U. Avis posté le 14 juin 2013

(Un oubli) Elle est aussi compatible Linux...

J'ai oublié de préciser dans mon précédent commentaire que la carte est compatible Linux sans avoir à ajouter le moindre pilote !! Testé avec une Ubuntu 12.04 LTS (kernel version 3.2) où elle a été reconnue immédiatement. C'est d'ailleurs là qu'elle est actuellement en service. Pour Windows (Seven, dans mon cas), un mini-CD est fourni. Il est un peu caché dans le pli de la "feuille" de description au fond de la boite mais il est là... Et il est nécessaire car sans lui Windows 7 ne sait pas quoi faire du contrôleur USB qu'il trouve (même avec Windows Update).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY V. Avis posté le 17 avril 2013

Carte PCI-Express 4 ports USB 3.0

Cette carte est nickel, 2 USB 3.0 Externe/arrière + 2 USB 3.0 interne pour brancher sur mon boitier Corsair C70 Vengeance Gunmetal avec ses 2 USB3.0 en façade, c'est la carte d'extension idéale. Facile à installer, une fois la carte sur le port PCI-E x1 et branché avec une prise molex de mon alimentation ainsi que les cordons USB 3.0 du boitier, le tour est jouer et me voilà avec 4 USB 3.0. (fournie avec un mini disque contenant les pilotes Window 7 ainsi qu'une seconde plaque arrière plus petite pour un boitiers verticale où mini tour je crois?) Merci encore a toute l'équipe Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 15 mars 2013

Carte PCI-Express 4 ports USB 3.0

Très bonne carte, suite à l'ajout d'un réhobus possédant 2 prise USB 3.0 et la prise de ma carte mère déjà occupé par les prise USB 3.0 de ma tour il me fallait une carte PCI-Express x4. Montage facile, (livré avec une barrette arrière pour les mini boitier) mais non reconnue par Seven Intégral 64 bit, mais après l’installation du driver fournis, plus aucun problème, le débit est nettement supérieur au USB2.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy C. Avis posté le 4 février 2013

Juste parfait !!!

Ne possédant pas d'USB 3.0 sur ma carte mère ASUS P6T Deluxe V2, j'ai opté pour cette petite carte en PCI. Elle est juste parfaite les débits en USB 3.0 sont géniaux que ce soit les 2 USB au dos de la tour ou de ceux qui son connectés en façade !!! Prix raisonnable. Je la recommande !!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;