Les avis clients sur : Caméra de surveillance IP D-Link DCS-5020L - Caméra mydlink WiFi motorisée vision de jour et de nuit

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

D-Link DCS-5020L
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link DCS-5020L

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice V. Avis posté le 17 juin 2016

....................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 15 juin 2016

Bonne qualite

Rapide a installer, image de qualité correcte, suffisant pour une petite surveillance. Dommage je n'ai pas réussi a mettre ma Freebox en enregistrement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoît P. Avis posté le 24 septembre 2015

Satisfaisant mais...

Caméra satisfaisante dans ces fonctionnalités comme l'indique les précédents commentaires. Cependant l'application mobile est très décevante, heureusement des applications alternatives existent (Ip Cam Viewer). Concernant sa fiabilité il y a des améliorations possibles. J'ai eu une fois l'alimentation HS (changée sous garantie sur ma bonne foi par le SAV après que je l'ai testée au voltmètre), et une fois le mode nuit HS. Après échanges avec le SAV j'ai dû la renvoyer pour un échange rapide. Le point négatif est que DLink gère directement son SAV (on ne passe pas par le revendeur, dans mon cas materiel.net) et on doit donc payer 12 euro de frais d'envoi pour un échange de produit sous garantie. Et après échanges, et malgré envoi de la facture de l'affranchissement à DLink ils n'ont rien voulu savoir. 12 € représente tout de même 15 % du prix du produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice P. Avis posté le 6 août 2015

Super caméra

J'ai fais retourner la bluestork  Dome car il m'était impossible d'envoyer des alertes mails, Ftp, et la caméra sur connectait une fois sur dix via connexion 4G, (je précise que je suis technicien informatique et que je sais paramétrer le smtp mail ainsi que mon serveur Ftp...) J'ai pris à la place cette Dlink. Le jour et la nuit ! Tout fonctionne à merveille après 1-2h passé dessus, mes vidéos et photos prises à l'aide de la détection de mouvement sont automatiquement envoyées sur mon serveur Ftp, et je reçois en pièce jointe ces même vidéos sur ma boite mail. La vision de nuit est très bonne (caméra placé à 4m env de la zone à surveiller) et je peux enfin me connecter sans souci via l'appli Android ! Bref que du bonheur, j'ai enfin l'impression d'avoir une bonne solution de surveillance !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 2 avril 2015

Trés bon Produit

Je recommande le prix se justifie rien a dire, simple a installer en quelque seconde sur mon compte D-link accessible partout dans le monde enregistrement continue en wifi du flux vidéos/audio, câble d'alimentation super long plusss de 2metres. Merci a materiel.net pour la rapidité de paiement + livraison :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien A. Avis posté le 21 septembre 2014

Tres bien

Fonctionne parfaitement, mis à part 2 points: - Impossible de passer en IP fixe, la caméra décroche et n'arrive plus à se connecter. - Le répéteur wifi ne marche pas, ou alors à un fonctionnement surprenant. En tout logique un répéteur se connecte à un ssid, et le reproduit soit avec le même nom, soit avec un autre. Là il faut être connecté à 2nd point d'accès pour reproduire le premier. Bizarre. Sinon la caméra décroche et n'arrive plus à se reconnecter => reset via ethernet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 14 septembre 2014

Bon produit

Voulant mettre en place une petite solution "passive" de surveillance (bien que cela ne remplace pas une "vraie" solution payant avec système d'alarme), j'ai décidé d'acheter cette caméra par rapport à son prix, et toutes ses fonctionnalités. Vraiment un bon produit avec une bonne interface web, le mode PTZ apporte vraiment un plus par rapport aux modèles "fixes". Je ne vais pas revenir sur les qualités de cet appareil qui sont nombreuses, je vais simplement vous lister tous les petits défauts que j'ai trouvé : - Impossible de changer le certificat de l'interface web. Si vous souhaitez mettre votre propre certificat (ou un certificat CACert), cela n'est pas possible. - Vous devez avoir obligatoirement un JRE JAVA d'installé sur votre ordinateur pour configurer les zones de détection de mouvements et les pas dans le PTZ. - Sur mon client mail (claws-mail), je n'ai pas l'heure du message affiché, cela n'est pas pratique pour trier les mails (mais bon je n'ai ce bug que sur claws-mail). - Le HTTPS est disponible, mais vous ne pouvez pas afficher l'image via ce canal, cela ne permet d'afficher que l'interface web de configuration. - Pas de mode patrouille de disponible avec la détection de mouvement. Je n'ai pas testé le service Cloud de DLINK, j'y suis plutôt opposé pour des raisons de sécurité. En tout cas, l'ensemble des problèmes peuvent être réglés avec des mises à jour logiciel. Alors à vous de jouer DLINK pour que ce produit puisse avoir 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent D. Avis posté le 20 août 2014

Elle fait son taf

J'utilise cette caméra pour la sécurité de ma maison, voici les fonctionnalités testés: - alerte mail -> OK - détection du son -> OK - détection de mouvement -> OK - ftp -> OK - application mobile -> OK - mode nuit -> OK - D-Viewcam -> NOK (sous linux) - Visualisation de la Cam sur Mydlink.com -> NOK (j'ai pensé que le problème venait de la redirection des ports mais ça fonctionne sous le mobile) Les défauts que j'ai trouvé: - mode patrouille dispo que sur l'application D-Viewcam - le mode détection de mouvement ne se fait que sur une position de la cam, pas de patrouille dispo, - le passage de jour/nuit déclenche une alerte. Les plus: - interface de configuration simple - l'appli mobile qui nécessite peu de débit et qui permet d'activer/désactiver les détection de mouvement/son - l'alerte mail qui peu envoyer une vidéo ou des images Bref très bonne caméra ip

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;