Les avis clients sur : Cable et adaptateur audio Real Cable Câble haut-parleur TDC - 3 mm² (prix au mètre)

Cable et adaptateur audio Real Cable Câble haut-parleur TDC - 3 mm² (prix au mètre)
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Real Cable Câble haut-parleur TDC - 3 mm² (prix au mètre)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis-Marin D. Avis posté le 18 January 2017

Un excellent produit !

Il y a beaucoup d'idées reçues concernant la connectique, à commencer par moi qui en avait plusieurs ! Il faut rester simple : le câble le plus cher n'est pas nécessairement celui qui donnera les meilleurs résultats. La preuve évidente en est avec ce produit qui en plus, m'a définitivement dissuadé de l'inutilité à bi-câbler des enceintes (à ne pas confondre avec la bi-amplification qui peut s'avérer être une vrai solution). Le choix à donc été de préférer ce très bon 3 mm2 de la marque de référence Real Câble, bien connue et au rapport qualité /prix/performances absolument remarquables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandra B. Avis posté le 10 January 2017

Cable solide mais beaucoup trop large .

En effet je n'ai pas pu l'essayer car les fils ne rentraient pas dans les ports de mes enceintes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 10 December 2013

Imposant et bien servi

Je ne m'attendais pas forcément à un câble aussi épais. Je pense que c'est plus 3mm de diamètre que 3mm² de section. Ça change pas mal la taille. Ça n'est pas bien grave, ça rentre quand même dans mes enceintes et mon ampli. Merci Materiel.net, 6 mètres commandés, et pas moins de 6,60 mètres reçus. On est bien servi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 10 May 2013

Bonne qualité

J'étais très septique en voyant tous ces commentaires élogieux sur un câble, pour moi c'était tous pareil. mais bon j'avais un 5,2mm² enfoncé dans des broches prévus pour du 4mm² et ça me déplaisait. j'ai acheté ces câbles ayant un bon rapport qualité/prix et des commentaires qui ne les rabaissaient pas. Cela fait une semaine que j'écoute et réécoute mes CD et il est vrai que je trouve une amélioration sur certains morceaux comme ceux avec des guitares - Nirvana, Unpplugged in New-York reste celui qui m'a le plus surpris au niveau des basses. Alors maintenant je pense que les câbles peuvent avoir +/- une influence sur le rendu audio et je suis content de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emeric D. Avis posté le 1 March 2013

Top qualité !!

Utilisé avec mon Home Cinéma Focal Sib 5.1 Jet Black , ce câble est un vrai bonheur ! D'une part grâce à ses deux canaux gainés qui son très simples à dénuder et d'autre part à ses flèches sur les gaines qui ne sont certes qu'un détail mais bien pratique quand on fait le branchement ! Certes, le cours du cuivre prend de bonne envolée mais cela reste un budget à part entière lors de l'achat de Home Cinéma.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme O. Avis posté le 6 July 2010

Excellente qualité

Utilisé avec la série complète 700V de Focal, ce câble révèle véritablement sa qualité, surtout quand comme moi on débute avec un câble basique. Je ne pensais pas que le câble pouvait avoir une si grande importante. Si le son reste bon avec un câble d'entrée de gamme, il en devient excellent avec celui-ci. Si on lui rajoute sa solidité, on approche de la perfection pour ce niveau de prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 August 2009

Royal

J'ai essayé mes nouvelles triangle talya avec mes vieux câbles et avec ceux-ci achetés en même temps que mes enceintes, pas de comparaison possible, ils embélissent ce qui est déjà superbe!! spectre très large entre aigus et graves, merci real cable et merci materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 4 November 2008

Excellent

Ce câble permet aux basses de s'exprimer pleinement même sur des enceintes triangle réputées pour ne pas avoir suffisamment de basses. Les aigus et les médiums sont très présents également. Le mono câblage donne de super résultat, je vais maintenant essayer le bi-câblage.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;