Les avis clients sur : Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis
  • 0 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link

Note : 3

NOTE : 3 /5

Senel S. Avis posté le 18 décembre 2013

Radeon HD 5750 + 3 écrans de 24''

Connecteur indispensable pour brancher l’écran sur un port Display Port, ça fonctionne très bien, le seul hic pour moi c’est que la connectique Display Port de la carte graphique est très sensible et la fiche de l’adaptateur ne tient pas bien à sa place, il suffit du moindre mouvement de câble pour que le signal soit perdu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Nico M. Avis posté le 28 octobre 2013

Très bon produit

Superbe produit et pas cher en plus comparé a d'autres. Acheté pour un Eyefinity sur une Asus R9 280 X Matrix. Nickel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2013

Rien à dire

Fonctionne parfaitement sur ma GTX670 avec trois écrans en 24 pouces.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Oliver M. Avis posté le 21 décembre 2012

Fait son office

Très pratique pour le prix, fonctionne quasi-instantanément. J'ai du redémarrer et bidouiller les paramètres de résolution, mais tout roule sans aucun souci (3 écrans dont 1 téléviseur pour ma part).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2012

Eyefinity écran sur display port

Marche parfaitement pour activer l'Eyefinity sur 3 x 27" IIyama mais l'écran branché sur l'adaptateur fait sur une ligne sur l’écran une sorte de décalage horizontale dans les mouvement rapide. Pour le prix, pas grand chose à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien Q. Avis posté le 1 octobre 2011

Radeon 5750 3 écrans de 23 pouces en 1920x1080

Génial, pas besoin d'alimentation externe comme sur certains. Câble de l'adaptateur plus souple que les anciennes versions c'est la cause de cet achat. Je le recommande à tous ceux qui on besoin d'un adaptateur DisplayPort / DVI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 5 septembre 2011

L'accessoire indispensable et parfait!

Adaptateur qui fonctionne parfaitement avec mon triple écrans iiyama en résolution max et couplé à ma HD6950 2Go. Merci à Materiel.net pour la disponibilité de ce produit rare et surtout à ce prix (le moins cher trouvé), réception rapide => nickel... Le lendemain de ma commande il y avait 10% sur le produit, souvent c'est trop tard quelquefois trop tôt mais cela n'enlève rien à la qualité du produit ou à la prestation du site donc c'est note maximale.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2011

Radeon HD 6950 + 3 écrans 24" IIYAMA...parfait

Aucun soucis au premier branchement, les 3 écrans en 1920x1080p sur une Saphirre Radeon HD 6950, c'est parfait.... il ne reste plus qu'à trouver les bons réglages pour Flight Simulator X, mais c'est une autre histoire! Sinon, merci à MATERIEL.NET, suite à un 1er envoi je suis tombé sur un adaptateur défectueux....pas de chance, retour au sav qui après confirmation de la panne m'en a renvoyé un autre très rapidement.... rapide et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 3 juin 2011

L'adaptateur parfait pour l'Eyefinity!

Utilisant un adaptateur dual link auparavant, je rencontrais le fameux problème de l'écran qui s'éteignait et se rallumait et je devais malheureusement stagner aux catalyst 10.3 pour utiliser l'Eyefinity sans problème. Depuis et avec cet adaptateur il n'y a plus de problème et je peux enfin mettre mes pilotes graphiques à jour. Et dire que voilà plus d'un an que je m'arrachais les cheveux alors que la solution était cet adaptateur! Merci à Materiel.net pour son sérieux, sa rapidité, bref un véritable site de confiance que j'adore :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Frédéric C. Avis posté le 13 avril 2011

Parfait !

Fonctionne parfaitement sur notre Workstation HP Z600 équipée d'une NVIDIA Quadro FX 3800. En tant qu'agence d'architecte, bravo Materiel.net pour votre rapidité et votre professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2010

Marche parfaitement !

Je l'ai testé sur une HD5870 et sa marche parfaitement, au premier branchement ! Pas de clignotement ou autre défaut, je recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien M. Avis posté le 5 octobre 2010

Bien mieux que la description.

C'est LE câble parfait. J'ai contacté Materiel.net pour savoir s'ils étaient persuadés que cet article était réellement compatible Eyefinity après avoir lu la description ... et c'était bien le câble parfait :) Bref, n'hésitez pas sur cet article, c'est ce qu'il vous faut :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 30 septembre 2010

Il fonctionne sur une ATI HD5970

Après en avoir testé plusieurs, c'est celui ci qui fonctionne du premier coup ! Il est connecté a un adaptateur Mini DP/DP, ma carte ATI possédant un mini DP. Les trois écrans sont bien reconnus en DVI numérique ! Nickel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 19 septembre 2010

Enfin une solution correct pour l'eyefinity

J'avais essayé plusieurs adaptateur DP->VGA mais aucun ne supportait la résolution de 1920x1200 de mes 26" et cela malgré les indications des constructeurs... Comme beaucoup je n'était pas vraiment emballé pour investir plus de 100€ dans un adaptateur DP->DVI et là... j'ai enfin trouvé LA solution qui marche nickel : je suis enfin en 3x1920x1200 soit 5760x1200 !!! Un grand merci à Materiel.net qui ont été les premiers à commercialiser cet adaptateur DP->DVI SingleLink.

Avis publié via Materiel.net