Les avis clients sur : Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis
  • 0 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
disponibilité :
EN STOCK
35,99 € TTC EUR
Ajouter au panier
offre livraison
Donnez votre avis

Les avis sur Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link

Note : 3

NOTE : 3 /5

senel95 Avis posté le 18 Décembre 2013

Radeon HD 5750 + 3 écrans de 24''

Connecteur indispensable pour brancher l’écran sur un port Display Port, ça fonctionne très bien, le seul hic pour moi c’est que la connectique Display Port de la carte graphique est très sensible et la fiche de l’adaptateur ne tient pas bien à sa place, il suffit du moindre mouvement de câble pour que le signal soit perdu.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Atacrane Avis posté le 28 Octobre 2013

Très bon produit

Superbe produit et pas cher en plus comparé a d'autres. Acheté pour un Eyefinity sur une Asus R9 280 X Matrix. Nickel.

Note : 5

NOTE : 5 /5

poulemat Avis posté le 3 Février 2013

Rien à dire

Fonctionne parfaitement sur ma GTX670 avec trois écrans en 24 pouces.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Identity Avis posté le 21 Décembre 2012

Fait son office

Très pratique pour le prix, fonctionne quasi-instantanément. J'ai du redémarrer et bidouiller les paramètres de résolution, mais tout roule sans aucun souci (3 écrans dont 1 téléviseur pour ma part).

Note : 3

NOTE : 3 /5

damienbellet Avis posté le 10 Mai 2012

Eyefinity écran sur display port

Marche parfaitement pour activer l'Eyefinity sur 3 x 27" IIyama mais l'écran branché sur l'adaptateur fait sur une ligne sur l’écran une sorte de décalage horizontale dans les mouvement rapide. Pour le prix, pas grand chose à dire.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabien Avis posté le 1 Octobre 2011

Radeon 5750 3 écrans de 23 pouces en 1920x1080

Génial, pas besoin d'alimentation externe comme sur certains. Câble de l'adaptateur plus souple que les anciennes versions c'est la cause de cet achat. Je le recommande à tous ceux qui on besoin d'un adaptateur DisplayPort / DVI.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre Avis posté le 5 Septembre 2011

L'accessoire indispensable et parfait!

Adaptateur qui fonctionne parfaitement avec mon triple écrans iiyama en résolution max et couplé à ma HD6950 2Go. Merci à Materiel.net pour la disponibilité de ce produit rare et surtout à ce prix (le moins cher trouvé), réception rapide => nickel... Le lendemain de ma commande il y avait 10% sur le produit, souvent c'est trop tard quelquefois trop tôt mais cela n'enlève rien à la qualité du produit ou à la prestation du site donc c'est note maximale.

Note : 5

NOTE : 5 /5

jodel56 Avis posté le 27 Juillet 2011

Radeon HD 6950 + 3 écrans 24" IIYAMA...parfait

Aucun soucis au premier branchement, les 3 écrans en 1920x1080p sur une Saphirre Radeon HD 6950, c'est parfait.... il ne reste plus qu'à trouver les bons réglages pour Flight Simulator X, mais c'est une autre histoire!
Sinon, merci à MATERIEL.NET, suite à un 1er envoi je suis tombé sur un adaptateur défectueux....pas de chance, retour au sav qui après confirmation de la panne m'en a renvoyé un autre très rapidement.... rapide et efficace.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Boskooo Avis posté le 3 Juin 2011

L'adaptateur parfait pour l'Eyefinity!

Utilisant un adaptateur dual link auparavant, je rencontrais le fameux problème de l'écran qui s'éteignait et se rallumait et je devais malheureusement stagner aux catalyst 10.3 pour utiliser l'Eyefinity sans problème. Depuis et avec cet adaptateur il n'y a plus de problème et je peux enfin mettre mes pilotes graphiques à jour.
Et dire que voilà plus d'un an que je m'arrachais les cheveux alors que la solution était cet adaptateur!

Merci à Materiel.net pour son sérieux, sa rapidité, bref un véritable site de confiance que j'adore :)

Note : 5

NOTE : 5 /5

metaphore33 Avis posté le 13 Avril 2011

Parfait !

Fonctionne parfaitement sur notre Workstation HP Z600 équipée d'une NVIDIA Quadro FX 3800.
En tant qu'agence d'architecte, bravo Materiel.net pour votre rapidité et votre professionnalisme.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Spl4sh Avis posté le 28 Décembre 2010

Marche parfaitement !

Je l'ai testé sur une HD5870 et sa marche parfaitement, au premier branchement ! Pas de clignotement ou autre défaut, je recommande fortement.

Note : 5

NOTE : 5 /5

Shudrum Avis posté le 5 Octobre 2010

Bien mieux que la description.

C'est LE câble parfait. J'ai contacté Materiel.net pour savoir s'ils étaient persuadés que cet article était réellement compatible Eyefinity après avoir lu la description ... et c'était bien le câble parfait :)

Bref, n'hésitez pas sur cet article, c'est ce qu'il vous faut :)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jackcellere Avis posté le 30 Septembre 2010

Il fonctionne sur une ATI HD5970

Après en avoir testé plusieurs, c'est celui ci qui fonctionne du premier coup ! Il est connecté a un adaptateur Mini DP/DP, ma carte ATI possédant un mini DP.
Les trois écrans sont bien reconnus en DVI numérique ! Nickel

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent Avis posté le 19 Septembre 2010

Enfin une solution correct pour l'eyefinity

J'avais essayé plusieurs adaptateur DP->VGA mais aucun ne supportait la résolution de 1920x1200 de mes 26" et cela malgré les indications des constructeurs... Comme beaucoup je n'était pas vraiment emballé pour investir plus de 100€ dans un adaptateur DP->DVI et là... j'ai enfin trouvé LA solution qui marche nickel : je suis enfin en 3x1920x1200 soit 5760x1200 !!!
Un grand merci à Materiel.net qui ont été les premiers à commercialiser cet adaptateur DP->DVI SingleLink.

X
Adaptateur actif Displayport  / DVI-D Single link
Vous souhaitez donner votre avis sur le produit :
Câble et adaptateur vidéo Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link
Bonjour ,

Vous avez acquis le produit Câble et adaptateur vidéo Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link et après l'avoir testé, vous souhaitez partager votre avis avec les Internautes et la communauté Materiel.net. Merci pour votre initiative !

Pour rédiger votre avis et partager vos commentaires, il vous suffit de renseigner le formulaire ci-dessous. N'hésitez pas nous faire part de l'ensemble des points que vous souhaitez évoquer quant à la qualité du produit : qualité de conception, des matériaux, interface, usage... Positifs comme négatifs !

Il est néanmoins important de préciser que seuls les avis constructifs et argumentés, portant spécifiquement sur le produit et uniquement sur le produit seront validés par notre équipe et affichés sur le site dans les meilleurs délais. Les avis du type : "c'est de la @#%£!", "trop nul", "génial", etc., sans réelle valeur ajoutée pour les Internautes ne seront pas publiés. Il en est de même pour les commentaires liés à ce qui est du domaine de la relation client (traitement des commandes, délais de livraisons, sav, etc.) et qui ne concernent pas directement les qualités (ou lacunes) du produit.

Votre commentaire sur ce produit :

Votre note
Pseudo
Titre
Argumentaire
X
Adaptateur actif Displayport  / DVI-D Single link
Vous souhaitez donner votre avis sur le produit :
Câble et adaptateur vidéo Sapphire Adaptateur actif Displayport / DVI-D Single link

Je suis déjà client

Je ne suis pas encore client