Les avis clients sur : Câble HDMI Plat High Speed - 2 m

Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Câble HDMI Plat High Speed - 2 m
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Câble HDMI Plat High Speed - 2 m

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 24 octobre 2016

Tres (trop ?) bien envoyé

Commandé avec une tour et un écran. Reçu trois colis simultanés, un colis par objet, dont un spécialement pour ce câble. C'était peut-être excessif. Mais sinon parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas E. Avis posté le 21 mai 2015

Je déconseille fortement

Le câble a l'air pratique de par sa longueur et le fait qu'il soit plat mais celui-ci semble défectueux, du moins l'exemplaire que j'ai reçu. J'ai des sauts d'image à répétition.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Fabien T. Avis posté le 24 mars 2015

Cable non blindé.

Le titre résume tous. Du coup on capte plein de parasite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin H. Avis posté le 14 novembre 2013

Fait son taf

Très discret et aucun soucis d'image. Que dire de plus... Encore une fois Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 20 août 2013

A éviter

Câble non blindé, je chope tout les parasites des autres fils à coté, du coup l'image de mon écran se brouille et des couleurs viennent moucheter l'image déjà affichée. J'ai essayé avec un autre câble hdmi que je me suis fais prêter par un copain et....nickel. Le problème vient donc bien de ce câble hdmi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guilllem G. Avis posté le 27 juillet 2013

Très bon produit

Depuis le temps que je voulais un cable hdmi, celui ci a fait parfaitement l'affaire entre ma télé et la livebox, très bon produit dans son ensemble et pour un prix qui est très satisfaisant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno H. Avis posté le 30 décembre 2012

Simple et discret

Assez long et plat pour se faufiler discrètement, c'est tout ce qu'il me fallait....bon tarif, ce qui ne gâche rien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 5 juillet 2009

Suffisant

Utilisation entre un HTPC et un 24' en 1920*1200 sans nécessité de son. Inutile de prendre du plaqué Or 24 carats, ce câble est non seulement parfaitement suffisant, mais en plus est un des moins chers sur le site et plat, si besoin de le planquer.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;