Les avis clients sur : Silverstone SST-PP04 Rallonge ATX 15 cm

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 8,93 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 14 avis

  • 12 avis
  • 1 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Silverstone SST-PP04 Rallonge ATX 15 cm
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Silverstone SST-PP04 Rallonge ATX 15 cm

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 19 mai 2013

Contribue à un montage propre

Indispensable dans un boitier XL-ATX sous peine de voire les 2 câbles passer par l'avant et "gâcher" un peu la vue et surtout le "cable management" de votre boitier. Par contre, j'ai été un peu surpris de la rigidité de ces rallonges, mais il suffit de leur donner une "forme" avant de les insérer dans le montage. Agréablement surpris de SILVERSTONE, une marque dont je ne faisais pas attention il y a encore quelques mois, mais à chaque fois que je cherche un accessoire pour boitier c'est souvent sur cette marque que je tombe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 25 août 2012

Parfait !

Tout simplement parfait ! Commandé le 22 août, j'ai été le chercher dans un point retrait le 24 août. J'ai pu enfin connecter mon alimentation à ma carte mère sans problème. Merci Materiel.net pour le timing et le rapport qualité/prix ! Vraiment pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JULIEN B. Avis posté le 5 février 2011

Génial !!!

2eme commande sur materiel.net. Emballage ok, très rapide, commandé mercredi 11h35, reçu samedi midi 13h30. Très satisfait grâce a ces rallonge je peux enfin faire passer les câbles d'alimentation derrière la carte-mère et de plus avoir 2 câbles d'alim qui traversent le boitier de bas en haut dans mon Antec P193. Bravo à materiel.net et a tous les consommateurs pour leur avis déposé sur beaucoup de produits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2011

Indispensable dans les grand tour .

Ces rallonges sont indispensables dans les grandes tours (je possède un HAF X) et sont modulables car elles permettent d'alimenter des 20 ou 24 pins et le 8 pins en 4 pins . je recommande vivement ce n'est pas un prix excessif et c'est très pratique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juin 2010

très satisfait

1ère commande sur materiel.net et je dois dire que je suis bluffé : commande passée jeudi après 16h, reçue samedi à 12h45. Des temps records pour une commande passée sur le net ; produit très bien emballé qui plus est. Les rallonge sont très pratiques car mettre une alim classic (montage haut) dans un boiter CM690 (montage bas) sans rallonge il me manquait environ 10 cm pour la prise CPU et 2 cm pour que les fils de la broche ATX ne soient pas tendus ; de plus les rallonges s'emboitent vraiment bien : comme dans du beurre même pas besoin de forcer un chouilla. Vraiment très satisfait d'une part du produit et de la rapidité de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier C. Avis posté le 24 décembre 2009

Simple mais il fallait y penser!

Pour ma part j'ai eu de la chance, j'avais prévu le coup. Mais il arrive que l'on utilise un boitier très grand et que l'alim n'aie pas de câbles assez longs pour utiliser correctement le cable-management... on se retrouve alors avec des fils tendus qui passe au dessus de la mobo, voire même impossibles à brancher. Une rallonge ATX c'est un concept tout simple mais il fallait y penser et le faire... C'est vraiment très pratique et indispensable sur un boitier Cooler Master Sniper Storm notamment. Mais bizarrement, contrairement au commentaire de Masq, je n'ai eu besoin que de la rallonge 8 broches (pour l'alim cpu) car j'ai pu brancher directement le 24 broches de l'alim.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

SYLVAIN L. Avis posté le 27 mars 2009

15cm qui dépannent

Cette rallonge indispensable sur une bonne partie des alimentations du marché combinée aux boîtiers qui placent les cartes mères au dessus. Rempli son office, mais on aurait préféré un gainage autour des câbles pour les ranger proprement dans le boîtier. Matériel.net a livré le matériel en 24H et l'hôte d'accueil du point d'emport est très sympa. Que demander de mieux ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Maxime E. Avis posté le 13 février 2009

Un peu court....

La rallonge 8 pins est plutôt satisfaisante. Par contre, la rallonge 24 pins est plutôt courte (15cm) pour faire passer le câble d'alimentation derrière le boitier (SNIPER). Mais bon, ça reste acceptable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 décembre 2008

Tellement Indispansable a l'achat !!

Ayant un Antec Twelve Hundred et une hx620w de chez corsair, j'en avais plus que assez de voir ce câble traverser tous mes composant car en passant par le dos du boitier c'était trop court ! Avec sa on ajoute 15 cm au 8pins est la super plus de souci, sa devrait etre fournis avec les grands boitier (le haf932 le fait LUI !). Achat INDISPANSABLE de nos jours quand on investi dans un grand boitier avec l'alim située dans le bas !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 septembre 2008

Multi possibilité

Ces 2 câbles permettent de rendre de multiples services : - conversion d'une alim ATX 24 pins -> 20 pins + 4 pins PCI Express - rallonge d'alimentation EPS 8 pins - ... Il doit y avoir 8 possibilitées expliquées au dos du package. Un petit bémol cependant, le produit n'étant pas en stock, il m'a fallu attendre plusieurs semaines pour ce produit. Ce qui est inhabituel de la part de materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gabriel R. Avis posté le 28 juin 2007

Materiel.net au top

Site correct et très sérieux, super produit et très utile dans les grands boîtiers. Et je répète ce que les autres ont dit mais niveau livraison il sont super !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

CYRILLE G. Avis posté le 26 octobre 2006

Nickel

Avec P180 + DFI UltraD + Hiper 480W, les cables d'alim passaient juste juste mais sans carte graphique ! Le prix est correct. Mention trop fort sur la qualité des emballages de ce site !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 juillet 2006

Utile dans un p180

Comme beaucoup d'utilisateurs du boîtier P180, les alimentations ont des câblages trop court (surtout pour le 12 volt de la carte mère), je pense notamment aux Hyper et aux Seasonic. Ces cables 12 et 24 volt conviennent à merveille, pour cette utilisation, merci Silverstone, et Materiel.net (qui est le seul à vendre ce type de ralonge)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thibault L. Avis posté le 13 février 2006

Parfait

Dans un P180, il faut des câbles d'alimentation longs ce qui n'est pas franchement le cas avec une Hiper 580 Watts. Ce produit est donc d'une grande utilité. Bravo à Materiel.net pour votre rapidité de traitement des commandes et surtout la réactivité de vos personnels qui répondent rapidement aux mails des clients. Dernier petit détail de taille, vos colis sont au top, certains sites devraient prendre exemple sur vous.

Avis publié via Materiel.net