10% de remise sur les Hubs USB et toute la connectique USB-C du 21/06 au 27/06/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : Hub USB Hub 4 ports USB 3.0

Câble - adaptateur USB Hub 4 ports USB 3.0
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hub 4 ports USB 3.0
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

10 % de remise !

Avec le code EFD1-5A73-Z593FZ, Materiel.net vous offre 10 % de remise à partir du 21/06/2017 et jusqu'au 27/06/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hub 4 ports USB 3.0

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste F. Avis posté le 23 mai 2017

Fait bien son travail

Le produit fait très plastique et le câble de connexion est relativement court. Néanmoins le Hub fait bien son travail et fonctionne parfaitement avec les périphériques USB. Pour dire, (même si les vitesses de transfert chutent ce qui est logique) il arrive à supporter sans soucis 2 disques dur portables 2.5" sans passer par une alimentation externe. Mais même la, il est possible de lui en adjoindre une.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 4 avril 2017

Très bon produit

Facile à mettre en place, fiable. Attention, le cordon est court.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan G. Avis posté le 8 mars 2017

Pratique

Des ports usb 3 bien espacés, un produit relativement compact avec une jolie diode d'activité bleue

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 4 mars 2017

Très bon rapport qualité / prix

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric J. Avis posté le 23 janvier 2017

Satisfaisant

Il me convient pour l'utilisation que j'ai en fait. Je l'utilise sur le vivostick le clavier la souris et le disque dur externe. Pas de soucis en perspective. Pour la première utilisation laisser Windows trouver les pilotes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy B. Avis posté le 16 janvier 2017

Très bon

Fait le travail demandé, multiplie les port USB. ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 7 janvier 2017

RAS

Bon rapport qualité/prix. Il fonctionne très, bien j'ai ma wifi et un DD branché dessus. Je n'ai pas ressenti de ralentissement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon R. Avis posté le 4 janvier 2017

bon produit

Produit correspondant à ma demande et à l'utilisation que je souhaite en faire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger S. Avis posté le 20 décembre 2016

remplace un port défectueux sur ma tour.

Remplace un port USB défectueux et en plus maintenant j'en 3 de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 19 novembre 2016

Top

Il fonctionne parfaitement. Le produit est bien fini. Il aurait mérité un câble plus long pour ne pas pendre au PC.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nadine R. Avis posté le 15 novembre 2016

excellent produit

très bon produit, je n'ai eu qu'à le branché mon ordi la pris en compte sans problème. Ma souris est en permanence dessus ainsi que mon imprimante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE R. Avis posté le 14 septembre 2016

Très utile

Conforme à mon attente - très utile

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 30 août 2016

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique