Les avis clients sur : Boîtier pour disque dur externe Icy Box IB-351StU3-B - 3,5"

Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Icy Box IB-351StU3-B - 3,5"
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Icy Box IB-351StU3-B - 3,5"

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Francis P. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit

Manque la visserie pour fixer le disque dur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric E. Avis posté le 3 août 2016

Super!! Silencieux et top pour le refroidissement ;) rien à dire de plus À conseiller

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHARLES A. Avis posté le 6 juillet 2016

produit adapté/support et conseils très bien

produit conforme à mes besoins

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane C. Avis posté le 14 juin 2016

Bon rapport Qualité/Prix

Simple et efficace pour le prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Rémi L. Avis posté le 6 août 2014

Déçu...

Donc voilà ca fait un an que je possède boitier qui faisait bien son travail. La garantie a expiré il y a une semaine et c'est au rythme de ces déconnexion et reconnexion insoutenable que j'écris ce commentaire... Il faut croire que la connectique de ce boitier est vraiment très fragile car le problème vient de là où l'on branche son disque dur. A peine un mouvement de fait que mon disque est déconnecté alors que ce dernier est vissé. Donc voilà, durée de vie : 1 an. Je suis bon pour racheter un boitier ou relancer inlassablement mes transfert à la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried G. Avis posté le 23 juillet 2014

Très bon produit

Rien à redire pour ce produit, fais complètement son taf. Je le recommande. Bravo également à Materiel.net pour l'envoi toujours aussi rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis L. Avis posté le 18 avril 2014

Ma référence

J'ai au moins trois boîtiers de ce modèle (et un USB 2.0 je crois). C'est pour moi une référence. Pas de déconnexion, pas de problème d'alimentation. Le disque est bien fixé. Il est plutôt pas moche, même s'il n'est pas forcément compact ou silencieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine G. Avis posté le 4 janvier 2014

Bon rapport Qualité/Prix

Boitier esthétiquement beau, supporte parfaitement le disque dur TOSHIBA DT01ACA300 -  3 TO. Le bouton On/OFF est un plus pour éteindre le disque dur sans débrancher le boitier. Seul petit bémol : Le câble USB 3 est très court (à peu près 40 cm).

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Quentin B. Avis posté le 31 décembre 2013

Icy Box

Grosse déception de la part d'Icy Box ! Pour avoir toujours acheté mes boitiers chez Icy Box, et constatant une baisse de la qualité des produits au fur et à mesure sans modification du prix, je puis vous affirmer que c'était pour moi la dernière fois que j'investissais dans cette marque. Je viens tout juste de me procurer ce produit en particulier et les adaptateurs secteur et Sata qui devraient se situer à l'intérieur du boitier ne s'y trouvent pas... Où sont-ils ? Est-ce que par hasard quelqu'un en à reçus deux ? haha Bravo à Materiel pour un envoi rapide et efficace, moins 1000 pour Icy Box qui vraiment ne vaut plus ce qu'elle a été Cordialement

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin T. Avis posté le 28 octobre 2013

Parfait

Materiel.net très rapide, comme à chaque fois. Montage très simple, esthétique d'enfer ! Seul bémol, d'autres boitiers avec une possibilité de mettre de l'IDE et du SATA au même prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charlie G. Avis posté le 18 juillet 2013

Parfait !!!

Un boitier simple et efficace, rapport qualité prix excellent. Materiel.net toujours au top concernant les délais de livraison et l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory F. Avis posté le 6 février 2013

Bien pour le prix.

Bon boitier externe. Vitesses de transfert cohérentes au vu des interfaces gérées. Le boitier reste néanmoins encombrant : beaucoup d'espace laissé vide autour d'un HDD 3.5. Fixation du disque par vis. J'ai un Silverstone également qui fait le même boulot avec des fixations plus simples et un encombrement moindre, mais il est 10 euros plus cher. En résumé, bon boitier pour le prix. A noter quand même un câble USB 3 excessivement court.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 10 janvier 2013

Parfait !

Je cherchais un boitier de remplacement pour le mien qui venait de me lâcher. J'ai pris le 1er prix, un Icy Box en plus ! Le disque dur se "clipse" dans 2 connecteurs (donc pas de petits fils à traîner dans le boitier) et on peut le visser au boitier avec 4 vis, pratique pour s'assurer qu'il ne bouge pas même pendant le transport. La Led bleue est "désactivable", il suffit de débrancher le fil à l'intérieur. Côté bruit, rien de particulier, on entend le disque dur puisque rien n'est prévu pour l'isoler. Mais de toute façon c'est mieux qu'un (petit) ventilateur qui tourne à fond ! Enfin côté conso, 0.3W en le laissant branché, nickel.  En bref, pour le prix on ne peut pas avoir mieux, d'où les 5 étoiles !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;