Les avis clients sur : Boîtier pour disque dur externe Ennyah Easy BOX

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 49,16 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Ennyah Easy BOX

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Ennyah Easy BOX

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique N. Avis posté le 29 juillet 2003

SUPER GENIAL

Cela fait la troisième que j'achète. Je n'ai jamais eu besoin de l'alim. (ni sur mon PC de bureau ni sur mon portable IBM) En USB 2.0, c'est un vrai plaisir. Idéal pour recycler les disques durs 2,5" en unités de sauvegarde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Robert C. Avis posté le 8 juillet 2003

EasyBox

Bon produit, malheureusement le 1er était en panne. Très pratique, j'ai mis un disque IBM Travelstar. le taux de transfert est excellent sur USB 2.0.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 juin 2003

Rapide et tres pratique !

Commande prete en 4 heures ! Rapide, petit, avec housse de transport, auto-alimenté sur poste fixe, mais pas sur mon portable Toshiba. Boitier translucide, le systeme d'ouverture est pas super, mais je donne 5/5 a ce petit bijoux. Merci Materiel.Net...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 18 juin 2003

D'la bombe baby !

Rien à dire, c'est super pratique ! A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe F. Avis posté le 17 mars 2003

Petit mais bien pratique

Bien pratique mais un peu lent dommage qu'il n'y ai pas un Firewire. Le boitier est petit, ergonomique et avec sa housse c'est top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JACK C. Avis posté le 7 mars 2003

PARFAIT

J'y ai installé un HDD IBM Travelstar (20 Go 4200 Tr/Mn.) que je possédais. - Volume boitier parfait. - Transferts en USB2 parfaits. - Boitier bleu transparent, sacoche fournie. Je louche sur un autre modèle avec FireWire en plus pour libérer un USB2 sur mon portable. Très bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 février 2003

Superbe...

Excellent produit ! Vraiment bien fait, avec la pochette de transport qui va bien avec ! Dommage, mon disque dur (IBM) a besoin de l'alim externe en plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2003

Bien pratique

Cette boîte est bien pratique pour le transport de fichiers de petite dimension. En USB 1.1, il faut plusieurs minutes pour transférer quelques centaines de Mo. Attention également aux dimensions du disque dur, moins de 13 mm ou la boite ne ferme pas (le mien fait 17 mm). Une consommation de moins de 500mA ou pour certain disque il faut utiliser l'alimentation 5V fournie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2002

Quand simplicité rime avec efficacité !

Ce produit dépasse mes espérances. Sous Windows XP il n'y a strictement rien à faire. On connecte l'Easy Box et le disque est accessible dans les 5 secondes avec un temps d'accès rapide (même si je le connecte sur des ports USB 1). Je dois transférer fréquemment des volumes de données supérieurs à 2 Go entre mon PC de bureau personnel et des PC de bureau sur mon lieu de travail. Je dispose de plusieurs disques 2,5" de 6 Go. L'easy box est vraiment une excellente solution avec un rapport qualité/prix défiant toute concurrence et accessible de surcroit au néophyte... Je n'ai pas le compliment facile mais je tiens à signaler à de futurs clients mon entière satisfaction au sujet du site "materiel.net" : le processus est très bien maitrisé de la commande à la réception du produit en passant par la traçabilité exemplaire. Je n'ai pas souvent l'occasion d'être aussi satisfait d'un achat c'est pourquoi j'insiste...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 29 août 2002

Super pratique et bien foutu

Cette petite boite est super pratique et bien foutu. Mais pour une utilisation universelle il aurait eté cool quelle bénéficie du support de Windows NT 4 Sp6, OS encore trés répendu dans les sociétés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2002

Mécanique à revoir

Produit intéressant. A condition d'avoir un disque qui entre dans le boîtier. En effet, si vous en avez un de 13mm d'épaisseur, impossible de fermer le joli capot translucide. Le maintenir rabbattu avec du scotch n'est pas du plus bel effet. De plus, il ne sera pas possible de mettre les vis de fixation du disque. Les trous ne tombant pas en face des filetages (plus de 2 cm d'écart). Mis à part ces défauts mécaniques, l'ensemble fonctionne bien. D'autant plus que, en consultant les documentations contructeurs des fabricants de HDD, il s'avère que certains modèles consomment moins de 500mA en fonctionnement normal (maximum fourni par interface USB) ! Cela dispense donc d'avoir à emmener le transformateur en déplacement, d'autant plus qu'il ne dispose pas de poche dans la sacoche fournie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 août 2002

Aussi sous MacOS

Oui, très pratique. Ce petit mot simplement pour dire que le disque monte aussi très bien sous MacOS X (aussi sous MacOS 9.2.2 je crois mais à vérifier). J'emploie MacOS X 10.1.5 US.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 13 juillet 2002

Pratique et efficace

J'avais déjà eu un boitier pour disque 3,5" qui s'autodéconnectait, et qui nécessitait une alimentation 220V. Celui ci même avec les travelstar de 40 Go de 1A peut très bien fontionner uniquement avec le port USB sans utiliser le tranformateur fournit avec. Ce qui est vraiment pratique pour un portable. Un seul reproche vraiment très petit (c'est le cas de le dire ;-), la dragonne de la pochette de transport trop petite de 6 cm pour passer la main.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 juin 2002

trop cool

J'ai étét agréablement surpris en voyant une pochette de transport. Je comprends pourquoi ce produit et en réaprovisionement !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;