Les avis clients sur : Boîtier pour disque dur externe Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI

Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Advance Velocity Disk S10 BX-310U3SI

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José C. Avis posté le 1 décembre 2016

bon produit

achat récent semble très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent F. Avis posté le 14 novembre 2016

Beau design ! Qualité des matériaux , correspond parfaitement à ce que j'attendais pour sauvegarder

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Franck C. Avis posté le 10 novembre 2016

Bon produit

Bon produit, utilisation en boîtier pour des disques durs. Finition aluminium brosé, très bon rendu visuel

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martin G. Avis posté le 6 octobre 2016

bon produit

tous mes disques passe sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Richard C. Avis posté le 5 octobre 2016

Bon produit !

Boitier simple, compact, polyvalent ( 2 types d'interfaces)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry M. Avis posté le 26 août 2016

Conforme aux attentes

Conforme aux attentes. Et prix correct par rapport à la concurrence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BERNARD J. Avis posté le 4 août 2016

Boitier pour disque dur externe

Le boitier semble de bonne qualité. Le tournevis est fourni (gentille attention).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 18 juin 2016

produit correspondant à mon besoin

Recherche disque externe usb : solution proposée en magasins toulouse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril B. Avis posté le 18 juin 2016

bon produit

Première fois que je met des HHD interne en externe. une fois le colis reçu il ma fallut pas plus de 5min pour les mettre dedans.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle J. Avis posté le 15 juin 2016

Très bon produit

Aucun problème pour installer le HDD Barracuda 2 to dans leboitier alors que je n'avais jamais effectué cette opération. Mode d'emploi bien réalisé et matériaux de qualité. Fonctionnement sans souci avec W10.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 13 avril 2016

Traverse les époques...

Je l'ai pris pour installer un vieux DD IDE de 320 Go qui traînait, tout en me souciant de 2 choses : - je suis conscient que ce vieux DD va finir par lâcher, donc je ne voulais pas jeter ce boitier en même temps --> sa double compatibilité IDE/S-ATA me permettra d'y mettre un DD tout neuf un jour. - L'interface USB 3.0 indispensable aujourd'hui. Bref, il me permet de recycler un vieux DD tout en m'assurant une compatibilité avec les équipements d'aujourd'hui et de demain (pour après-demain, l'avenir nous le dira)... Pas de soucis pour ma part sous Windows 10. Il faut dire que j'ai du reformater totalement le disque dur effectivement non reconnu en 1er instance. Il a fallu aller dans la gestion des disques pour redéfinir totalement le volume (partition et formatage). Mais ensuite, pas de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Monir A. Avis posté le 4 mars 2016

Élégant

Fait bien sur un bureau, facile à monter, vis et tournevis inclus, ainsi que le câblage nécessaire pour du SATA ou de l'IDE. 5 étoiles parce que je n'ai pas trouvé à redire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent R. Avis posté le 12 décembre 2015

Boitier correct

Je l'utilise actuellement avec un Disque dur Sata (qui risque bientôt de me lâcher) et je prévoie de l'utiliser avec de vieux DD IDE qui me reste. Facile d'utilisation et de montage, tout est fournit avec (vis, tournevis, nappe, etc...) Cable USB 3.0, support amovible. Il me convient parfaitement. Il me restera juste à le tester avec l'IDE dans le futur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

JOEL L. Avis posté le 23 novembre 2015

bon et pas bon

Appareil facile à monter, silencieux, fonctionne sous Windows vista et Windows 8 mais ne fonctionne pas sur mon ordinateur qui est sous Windows 10 ( le boitier n'est pas reconnu). Mon boitier est donc inutilisable!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier S. Avis posté le 10 mars 2015

Rien à redire

Je l'ai prix pour mettre mon SATA 750Go dedans, rien à redire, ça tiens, ça marche, ça tourne, nickel quoi. Par contre je l'ai prix pour pouvoir également tester un vieux disque IDE (je ne savais plus s'il marchait encore), et ça fonctionne tout aussi bien, juste un inconvénient pour le IDE : la prise pour brancher la nappe IDE n'est pas en face de la prise IDE du disque dur (qui est pourtant le même emplacement pour tous les IDE) et quand on veut mettre le disque en place pour fermer on voit que ça force beaucoup sur la nappe IDE (les nappes IDE ne font pas de "virages") et comme l'espace est restraint, je pense que c'est pas super pour les IDE. 1 étoile de moins pour l'IDE mal pensé.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;