Promotion ! 10 % de réduction : 62,90 € au lieu de 69,90 € du 07/12/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z9 NEO Noir

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z9 NEO Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z9 NEO Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 1 décembre 2016

Y a de la place !!!!

J'ai du me séparer de ma zalman z11 plus à contre coeur pour pouvoir y mettre ma nouvelle gtx 970 mais je ne regrette absolument pas. Le design est très propre et j'ai était stupéfait par la place qu'il y a à l'intérieur. Merci a Zalman de nous proposé des produits de cette qualité à des prix très abordables

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril G. Avis posté le 4 novembre 2016

Excellent peoduit

Cet achat était un cadeau pour mon frère et il est très content de ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent S. Avis posté le 1 novembre 2016

Excellent produit

Habitué au xpredator ou autre antéc , j ai trouvé dans ce produit de gamme inférieur et dimension moyenne tour un produit bien pense et bien fabrique. Je recommande au gamer ayant un budget serre. Ce boîtier à l avantage d accepter des cartes graphiques de bonnes dimensions

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain Z. Avis posté le 11 octobre 2016

Sympa

Un boitier ingénieux, ça change de mon vieux Antec Sonata 3. Il y a quand même des choses à redire sur des choix: les caoutchoucs servant à faire passer les câbles d'un côté à l'autre sont vraiment pas terribles, l'isolation sonore n'est pas non plus impressionnante. A ce prix là, je le trouve quand même très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain P. Avis posté le 5 septembre 2016

Super boitier conforme au descriptif, efficace et bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent G. Avis posté le 26 août 2016

Pas mal

une étoile en moins car il manque un peu de rangement pour les HDD

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc K. Avis posté le 12 août 2016

Bon produit

Boitier joli et bien pensé dans son ensemble. Enormement de place, donc pour toute configuration. Bemol sur la notice très mal traduite et imcomplète. si vous décider de brancher les ventillateurs sur Molex, ceci sont peu bruyant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Charles V. Avis posté le 17 juin 2016

Conforme à la description, RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;