Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z9

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 55,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z9

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adama D. Avis posté le 18 novembre 2016

Très bon produit

Boîtier très bien espacées, très bon design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor L. Avis posté le 12 septembre 2016

Très bon!

C'est ce que je recherchais comme produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 27 janvier 2016

Bonne tour

Il était temps de changer de PC et ma vieille tour n'était pas bien dotée côté ventilation. J'ai opté pour le Z9 pour le prix et la possibilité de mettre jusqu'à 7 ventilateurs et j'ai même réussi à en mettre 8 (9 si on compte le push-pull du H80i GT) en utilisant l'espace non utilisé dans la baie 5.25". Le montage et le cable management est facile (je n'ai jamais eu un PC aussi bien rangé xD), j'apprécie l'emplacement dédié pour les SSD derrière la carte mère ce qui me laisse la place pour mettre jusqu'à 6 disques 3.5 !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean claude B. Avis posté le 15 novembre 2015

très bien

Je ne connaissait pas Zalman avant de l'avoir découvert sur le site de Matériel.net. J'ai choisi ce boitier pour une nouvelle config complète. Je dois dire que j'en suis très satisfait: très bonne qualité de fabrication, très bien ventilé, très facile d'accès pour le montage des différents éléments que j'y ai installés. C'est le premier pc que j'assemble entièrement et je n'ai rencontré aucune difficulté. Et pour un tarif très attractif. J'en suis très satisfait depuis son acquisition il y a maintenant près de dix mois. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 24 septembre 2014

Un des meilleurs

Le boitier est juste énorme, pas cher, et la circulation de l'air ce fait déjà correctement. Bien sur une version supérieur du Z9 est recommandé, Mais pas grave si ont a prévue d'installer un ventirad Cooler Master hyper 212 evo, suivis de 2 ventilo Bequiet shadow wings pour la sorti d'air en haut et l'entré d'air en bas.  Le boitier possède les bon endroits pour les ventilateurs et ça, ce n'est pas rien. Attention tout de même a ne pas ajouté trop de ventilateur pour évité les dépressions.  Sinon 100% parfait pour le Gaming :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud V. Avis posté le 31 janvier 2013

Au top

Très bon produit Zalman, rien n'a dire.... Très bon site, commandé lundi 14h, mercredi 18h j'ai ma commande. Achetez chez Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Dimitri G. Avis posté le 24 décembre 2012

Jolie

Beau boitier, pas encore monté mais les matériaux sont bon, design propre et style gamer. Materiel.net, bon service de livraison dans les temps.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 27 juillet 2012

Bonne tour

Assez silencieux, bien ventilé et de la place pour d'autres ventilos. Le look est sympa comme chez tous les Zalman ! Dommage évidemment pour l'absence d'usb3 en façade.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles M. Avis posté le 24 juin 2012

un boitier simple, parfait pour un premier montage

Le titre pourrait se suffire à lui-même, voici cependant quelques remarques : - il y a bel et bien un néon. Faites attention si vous n'aimez pas trop ce genre d'extravagance(s) ! - il n'y a pas de port usb 3.0 en façade. - le montage est très simple avec ce boitier (et c'est la première fois que j'ouvre un pc). - il est drôlement bruyant et je n'arrive pas a régler les ventilateur d'origine :/

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 31 janvier 2012

Facinant !

En effet, c'est le premier PC que je monte tout seul et j'ai été agréablement surpris par sa taille (il y a de l'espace là dedans !). Les panneaux latéraux sont faciles à ouvrir (sans outils) et pour moi le must du must c'est que l'on peut mettre un SSD derrière la carte mère !! ^^ Pas besoin d'adaptateurs ! Je suis content de mon achat, je recommande donc ce boitier, qui pour un bon rapport qualité / prix, offre des performances plus que satisfaisantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bertrand P. Avis posté le 19 janvier 2012

Parfait

Première fois que je monte une machine, j'ai choisi ce boîtier et ne le regrette pas. Solide, passes câbles permettant, même pour un débutant, de faire une installation assez propre. Permet un montage facile !!!! Merci à Materiel.net pour le petit manuel fournit "comment monter son PC". Je le recommande fortement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 4 janvier 2012

Excellent rapport qualité/prix

J'étais utilisateur d'un boitier tout alu depuis de nombreuses années mais il commençais à dater avec ses 4 ventilateurs 8 cm (en plus de ceux du proc), difficile d'obtenir un bon rapport refroidissement/bruit ! Depuis que j'ai monté ce Z9 je le trouve génial, le prix est très bon et il ne manque pas d'emplacements pour ventilateurs ! Les emplacements pour ventilateurs latéraux sont très pratiques pour refroidir toute la carte mère surtout celui du haut pour la ram qui chauffe pas mal :D Au début je l'ai monté avec mon bon vieux Noctua NH-U12 mais cela posait problème avec le ventilateur latéral haut, du coup j'ai pris un watercooling intégré Antec 620 pour le CUPU avec ventilateurs en push/pull vers l'extérieur et combiné avec un rhéobus NZXT tactile c'est le silence ! Maintenant je remarque le bruit venant de la carte graphique... changer ça aussi ?! Bref super rapport qualité / prix, note 4.5 au lieu de 5 à cause de la poussière qui va entrer de partout et des emplacements HDD trop près de la porte latérale (câbles SATA coudés quasi obligatoires).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 janvier 2012

Très Bien

La seule choses qui manque à ce boitier c'est le lecteur de carte à l'avant .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel S. Avis posté le 31 décembre 2011

Juste PARFAIT !!!

Ce boitier est parfait, sobre mais pas trop. Il est aéré comme il se doit et il est très facile à monter ses composants. Il y a toute la place nécessaire et utile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN L. Avis posté le 3 décembre 2011

Config en partant du Zalman Z9

Bonjour et merci Materiel.net. Première config (jeux) montée par moi même, sur la base de ce super boitier. C'est juste un peu l'anarchie pour le branchement des ventilateurs.^^ Livré sous 2 jours, le colis en super état, notice de montage bien faite, certes 5 heures pour tout monter mais sans aucuns problèmes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 4 novembre 2011

Une très bonne tour

Une tour élégante, bien fournie en visserie. Le montage est facile, on sent que les pièces sont plutôt bien usinées et s'emboîtent sans forcer. Elle perd un petit point car le bouton Power m'est arrivé dessoudé, un contre-temps assez embêtant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 octobre 2011

Très bien

1° fois que je donne un avis mais là... Après une demi-douzaine de PC montés dans des boitiers divers je trouve ce que je cherchais. Bien aéré, lourd mais pas trop. On peut descendre une carte mère sans contorsion, même avec un gros ventirad comme le Cooler Hyper 212. Les câbles de l'alim (en bas) sont un peu moins faciles à ranger qu'une alim en haut et encore... Je ne changerais plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 mai 2011

Vraiment bien pensé

Quelle surprise en ouvrant la boite, full black metal, avec un passe câble, alimentation basse, fixation des disques durs en caoutchouc silencieux... Bref ce boitier respire la qualité, pour moins de 45 € ! A acheter les yeux fermés =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 13 mai 2011

Boitier au top!

Volumineux et sobre, visseries, 2 ventilateurs, tout y est, alimentation placée en bas, filtres, même une led bleu, vraiment super pour faire un pc gamer. Pour le tarif allez y les yeux fermés. Merci à Materiel.net pour le sérieux et la rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 avril 2011

Super boitier!

Tout est dit dans le titre, super boitier, grand, très bien fourni en visserie, les deux ventilos de 120 mm sont largement suffisants pour refroidir une configuration double cœur! Alimentation en bas et passe câble derrière la carte mère! En bref genial! Commandé un dimanche soir, reçu le mercredi matin, temps de livraison plus que correct, merci a Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;