Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z3 Plus - Noir

Boîtier PC Zalman Z3 Plus - Noir
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z3 Plus - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z3 Plus - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 24 juin 2017

Superbe boîtier

Le rapport qualité /prix de ce boîtier et excellent. À ce prix une moyenne tour livré avec 4 ventillos silencieux et un support pour carte graphiques (j ai mît une gtx 970 Omega core édition de chez zotac )je dit bravo

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul I. Avis posté le 12 mai 2017

Un excellent boîtier gamer à très bon prix

Le produit fonctionne très bien, les 4 ventilateurs sont très silencieux et l'installation n'est pas très compliquée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas Z. Avis posté le 2 février 2017

Boitier correct dans l'ensemble

Un produit qui pour son placement tarifaire est très correct, cependant j'ai eu droit lors du déballage à un petit trait sur la façade du boitier, cela ne gène pas dans l'utilisation bien sûr..Si vous cherchez un boitier solide, qui ne craint pas les déplacements je ne vous le conseille pas..il est fragile..Cependant il est très fonctionnel, il dispose d'assez de place pour une belle configuration de type gaming..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien M. Avis posté le 10 janvier 2017

Très bon produit, mais...

Pour ma part cette tour m'a permis de cerner un problème de chauffe de ma config, malheureusement la place est un peu restreinte à l'intérieur, on ne rentre pas tout...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Zurab M. Avis posté le 15 septembre 2016

Bon boitier mais il n'est pas solide.

Bon boitier,bon refroidissement par les 5 fan+1 en plus devant, peu bruyant, la réglette il n'est pas solide, et je l'a reçu un peu abimé;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 8 septembre 2016

Excellent boitier

Rapport qualité/prix excellent ! Passage des cables derrières la carte mère, facilité d'accés aux disques dur, baie pour le SSD en 2.5", 4 très bons et silencieux ventilateurs, portes super pratiques et le boitier et léger et de bonne facture.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 16 août 2016

Bon boitier d'entrée de gamme

Bien ventilé(4 ventilos 120mm dont un éclairé et des filtres à chaque entrée d'air), spacieux et silencieux, les grosses cartes graphiques ne lui font pas peur (une 1070 Founders Edition passe sans aucun problème) J'ai eu du mal à y monter mon watercooling Lepa (j'ai du travailler le métal pour que cela passe), mais tout fonctionne à présent. La baie 5/12 du bas permet le montage d'un rhéobus, ou d'un lecteur de cartes 3.5, mais rien d'autre. Bref j'en ai pour mon argent, et je ne suis pas décu.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin D. Avis posté le 12 août 2016

Tour idéal !

Idéal, bon refroidissement par les 5 fan + 1 place pour un supplémentaire, facilité pour ranger les câbles, jolie design, port usb sur le dessus vraiment pratique. Seul bémol, pour nettoyer le filtre poussière a l'avant, le capot est assez difficile a retiré.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis R. Avis posté le 23 janvier 2016

Excellent Boitier

Excellent boitier PC, très silencieux même avec les ventilateurs à pleine puissance. J'ai était agréablement surpris par son rapport qualité prix. Je recommande!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karl B. Avis posté le 29 décembre 2014

excellent boitier

Je passe d'un boitier micro ATX a celui-ci. Que du bonheur, il y a vraiment de la place. L'installation a été très simple. Le boitier est bien fini et c'est le seul à proposer 4 ventilo et un filtre anti poussière pour ce prix là. La tringle de soutien pour la carte graphique est également une super idée. Moi je trouve les ventilo fournis plutôt silencieux et le boitier est très bien refroidi. La processeur ne dépasse pas les 40° pour le moment alors que j'ai mis le radiateur intel d'origine (i5 4790K). Je ne suis pas trop tuning PC mais vu la différence de prix entre le Z3 et le Z3 plus j'ai craqué pour celui avec la fenêtre plexi, finalement assez pratique puisque j'ai un affichage de la température CPU directement sur la carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anne G. Avis posté le 6 décembre 2014

excellent rapport qualité prix

boitier peu bruyant avec un très bon refroidissement des composants, et un des rares boîtiers dans cette gamme de prix permettant le montage de cartes graphiques de grande taille . la réglette latérale permet de soutenir la carte graphique, évitant qu"elle se vrille sous son poids : une excellente idée .  un très bon boitier dans sa gamme de prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

François T. Avis posté le 23 novembre 2014

Attention bon boitier mais....

Bon boitier, peu cher et l'on appréciera quelques bonne idées comme la tringle médiane verticale munie de deux bloqueurs pratique pour fixer un ventilateur supplémentaire, servir d’équerre de soutien pour une carte graphique imposante ou encore de soutien pour du câblage. Attention tout de même et c'est la seule raison pour laquelle je lui enlève une étoile c'est qu'il est assez difficile de fixé un système de refroidissement pour processeur de type hydro-serie comme en propose Corsair et ainsi fabricants. Il y a par exemple pas la place de fixé à l'arrière ou au dessus un petit modèle comme le H60 de Corsaire, dans mon cas j'ai été obligé de fixé le radiateur et le ventilateur à l'avant (dieu merci les tuyaux faisaient pile-poil la bonne longueur) en bricolant un système de fixation maison avec de la tige filetée de 4 mm, écrous, rondelles et boulons. Le montage fonctionne bien ça demande juste un peu de matériels et du temps. P.S : Les caches (frontal et supérieur) sont un peu difficile à escamoter la première fois. Grand merci à Materiel.net, toute la configue m'a été livrée assez vite, le tout très bien emballé comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 27 avril 2014

Très bon boitier

Un super boitier idéal pour un PC de bureautique ou même gamer  On ne l'entend pas tourner et de plus les composants ne chauffent pas ! Que demander de plus ?? Un super boitier à acheter sans hésiter.  Merci Materiel.net : livraison en 1 jour !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickael S. Avis posté le 22 avril 2014

Ventilateur bruyant

C'est mon premier PC monté. Les plus + : - Prise USB 3.0 en façade - 4 ventilateurs fournis dont une à LED (3 ventilateurs 3 pins et un ventilateur en molex) - "Fenêtre" en acrylique sur le côté - Les parties en plastiques sont de bonnes qualités - Emplacement de l'alimentation en bas de la tour - Filtres à poussières - Son prix 46 euros Les moins  - : -  Les quatre ventilateurs émettent des bruits (cliquetis) même à faible vitesse (très déçu par le bruit) - la tôle de métal est très fine mais pour ce prix là c'est normal - cable management difficile - plaques latérales facilement déformables Conseil : - Il faudrait rajouter des pièces en caoutchouc au niveau de l'emplacement de l'alimentation car cela créer des vibrations désagréables qui résonnent dans la tour. - Je conseille de prendre un boitier Zalman sans les ventilateurs vous ferait une dizaine d'euros d'économies ou sinon aller chez un autre fabricant.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 4 avril 2014

Pas mal à ce prix

Je viens de recevoir mon boîtier, commandé la veille de sa réception, comme d'habitude Materiel.net est à la hauteur. Produit super pour le prix, il y a 4 ventilateurs donc un LED bleu, quelques imperfections mais à 46€, on ne peut pas avoir la Deutsche qualité. Rapport qualité prix pour moi impeccable. :-)

Avis publié via Materiel.net

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique