Promotion ! 10 % de réduction : 42,80 € au lieu de 47,80 € du 07/12/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z3 Plus - Blanc

Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 17 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z3 Plus - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z3 Plus - Blanc

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 20 septembre 2016

Fidèle à la description, bien refroidi, beau

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 10 avril 2016

CE BOITIER EST PARFAIT !!!!!!!

Ce boîtier est génial reçu il y à 3 semaine c'est un pur bohneur ! Je m'en sers pour abriter une compo gamer .   LES + : - les ventilo sont très silencieux et très bon refroidissement je ne monte pratiquement pas haut dessus de 40° et le bouton pour                    régler la vitesse des ventilo est très utile même si on peut gérer que 2 ventilo (car j'ai rajouter un ventilo supplémentaire qui                      est assez bruyant donc très utile ) mais très bon niveaux de température parfait !               - à l'intérieur tous est très bien pensé et bien fait !               - à l'extérieur les ports et les bouton son très bien placé !               -l'esthétique !!! Il est mafnifique avec c'est LED bleu !               - PERFORMANCE QUALITE / PRIX est exceptionnel !               - Sinon qualité MATERIEL.NET au rendez-vous reçu en 3 jours avec colissimo ! LES - : - le management des cables est bien fait mais PAS LA PLACE DE TOUS METTRE quand on a pas une alim modulaire ! il faut en                 mettre au milieu car on ne peut pas tous mettre du côté droit dommage sinon c'est le seul défaut. Si vous ne voulez pas mettre beaucoup d'argent foncez je pense même qu'il devrait être à 60euros tellement qu'il est bien ! Il est vraiment parfait même si il n'y à pas beacoup de placee pour les câbles. FONCEZ !!!!!!!!!                          

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-andre P. Avis posté le 3 février 2016

tres bon boitier

excellent boitier robuste ,très bien penser pour la ventilation et l'emplacement des racks disque dur,ssd,lecteur,on la pense pas très grosse mais je vous rassure elle est bien spacieuse elle peut accueillir les gros ventirad.. les ventilateurs inclus sont très silencieux, très bon rapport qualité/prix  je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Godefroy T. Avis posté le 25 janvier 2016

Boitier de qualité

Même si j'ai reçu ce boitier un peu en retard, j'en suis très satisfait, il est très bien pensé ce qui permet un montage facile et sans trop de problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 13 novembre 2015

Un très bon rapport qualité prix.

Tout d'abord un design extérieur simple mais cool avec la petite vitre qui passe tranquille sur le côté ! L'ergonomie est cool avec la possibilité de poser son téléphone à coter des ports USB. Petite note, mon frère qui à un Z3 (pas le "Z3 plus" mais c'est le même) impossible de brancher l'USB3 avec une mATX de chez MSI (tout dépends où est situé l'entrée la fiche USB3 sur votre CM) car je sais pas pourquoi ils ont rajouté une petite bute aux niveaux des baies 5' pour lecteurs et autres. Faites attention. Bouton de contrôle des ventillos inutile, optez pour un petit contrôleur à rajouter en façade pour 10~15€. Points positifs : - Spacieux à l'intérieur (gros ventirad et large CG) - Alimentation position basse - Nombre de ventillos fournis (silencieux et font leur taff) - Fixation des HDD et des lecteurs faciles (quand les pièces ne manquent pas) - Flitre anti-poussière classique mais font leur travail et ça se voit, néttoyage tout les 3mois sinon un grosse forme blanche circulaite de poussière viendra se greffer à votre facade avant mais  Points négatifs : - Connectiques en façade fragile ! - Partie avant du boitier dur à enlever (prenez une petite pince histoire de faire pression sur les attaches) - Des oublies de pièces fréquentes de la part de zalman (ce n'est pas la première fois que je commande un boitier zalman ) Conclusion : Pour le prix, très très bon boitier dans sa gamme, rien à redire !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 27 avril 2015

Très bon boitier

Alors tout d'abord.... mes doigts........ écorchés à essayer désespérément d'ouvrir l'avant du boitier xD ça a finalement été après 5 minutes de souffrances falangères,..... et franchement rien à redire ! Il m'a été très facile de monter la totalité des nouvelles pièces à l'intérieur de ce petit (grand) bijou blanc, et mon collègue, qui est venu le lendemain a lui même été surprit par la belle gueule de ce boitier ! Je suis on ne peut plus content de mon achat :) Beau, Stylé, Lumineux mais pas trop ( juste perfecto ;) ) et juste assez spacieux. Merci matériel.net pour la qualité !!! Je reviendrai :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien M. Avis posté le 17 février 2015

Mauvais

Boitier bas de gamme, la qualité des matériaux est correcte. Le câble management est bon. Les ventilateur font pas trop de bruit, le bouton pour régler la vitesse des ventilos c'est inutile... Led bleu très jolie. Points négatifs maintenant : Casque à disque dur dégueulasse, aucune confiance à mettre, vos DD ne sont pas en sécurité la dedans, pour les fixer vous avez 2 extensions à placer sur les côté de vos disques pour les glisser dans le compartiments, seulement ces derniers sont évidement non adapté, donc les disques sont bancales, de plus avec les câbles impossibles de les enfoncer à fond pour les clipser. Les pieds de la tour se casseront au moindre choc durant le transport. Se fut mon cas, de plus ils sont très glissant, et facilement cassable. Je ne recommande pas ce boitier pour une config gamer, le boitier est très important pour garder ses composants payé une fortune en sureté et au frais. Pour le frais c'était moyen, et pour la qualité on repassera.. ou pas. Je suis parti sur un carbide 300 R corsair et la pas de déception.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 29 janvier 2015

Juste parfaitement simple

Tout est dit dans le titre ! Aspect : C'est un boîtier simple qui n'a pas de ligne grossière, je dirais qu'il est fait pour les joueurs qui n'aiment pas le "bling bling" ou les choses un peu "too much". Une petit vitre sur le côté pour voire l’intérieur discrètement avec un écrito Z3 PLUS assez sympa. La façade est sympa aussi, j'ai mis deux ventilateurs corsair SP Rouge de 120 mm devant et ca donne un aspect discret et appréciable. Des filtres anti-poussière partout sauf derrière donc j'en ai mis un avec un Corsair AF blanc. Pratique: LA barre support pour carte graphique, c'est vraiment génial de l'avoir intégré car cela évite certain problème de force exercée sur le port PCI-e. J'ai fais tombé mon ancienne tour de moins d'un mètre sur une dalle de béton et la carte graphique avait forcé. Avec cette barre je n'aurais pas eu de soucis alors c'est vraiment génial d'avoir mis ca. Le logement des disques dur est aussi bien pensé pour un boîtier à ce prix ! On a un contrôle pour deux ventilateurs aussi, un contrôle assez restreint mais utile. Ce boîtier est à la hauteur pour son prix est offre aux gens qui n'ont pas forcement les moyens ou plutôt l'envie de dépenser leur argent dans un boîtier le privilège d'un confort d'installation et de maintenabilité. Toujours en gardant un esprit gamer. Merci Materiel.net pour votre rapidité ! Ce boîtier est très facile à manipuler pour passer ses câbles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin L. Avis posté le 1 janvier 2015

Sympa

Un jolie boitier pour son prix ! Il est vraiment bien ventilé et silencieux. Pour ma part, juste un rivet mal posé qui laisse dépasser une pointe. Je pense que le système de fixation des DVD n'est pas très solide et risque de casser après plusieurs manipulation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Duncan L. Avis posté le 13 novembre 2014

Très beau boitié mais..

Les + : La beauté du boiter, les ventilateurs (pas encore test en jeu ) mais il semble être : bien au niveau aération et aussi le prix. Les - : le soin apporter lors de la livraison ou le montage, et oui mon carton était percé des deux côtés et quelques poussières voir des marques marrons à l'intérieur. Et le gros mauvais point ! C'est le fait que mon boitier est une imperfection au niveau du boitier, je m'explique le panneau supérieur est plié à un certain endroit à cause d'un bout de caoutchouc qui n'aurait jamais dût être là. Conclusion ; le boitier est jolie mais attention à la livraison et à l'état. Bref faire attention

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre J. Avis posté le 23 septembre 2014

Où sont passés les accessoires ?

Pour ce qui est de la finition, cela va à peu près. Par contre, ils ont oublié de mettre tout les accessoires soit : Toutes les vis, le guide HDD, les colliers rislan !!! UNE HONTE Seul le guide VGA répond présent puisque monté d'origine. Heureusement pour moi que je suis informaticien et que j'avais tout ce qu'il faut !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Alexandre L. Avis posté le 26 août 2014

Très bien mes mauvaises finition

Très jolie boîtier mes ATTENTION au niveaux des finitions un trace par ma manque de  Peinture dans les  angles et quelque traces (rayure profonde) rien d'autres à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jean-Yves A. Avis posté le 2 août 2014

Vive le rack disque dur

Ce boîtier ne peut pas recevoir des disques dur de 2 To, je ne sais pas pour 1 To mais je n'ai pas pu monter mon disque dur 2 To à cause d'une profondeur de rack trop petite me forçant ainsi à acheter un boitier pour le transformer en disque dur externe. Autre point, le slot prévu pour le SSD est tout aussi mal foutu, l'emplacement ne permettant pas de connecter le SSD. Ah et j'ai rayé la vitre en essayant d'enlever le plastique dessus. Sinon les ventilateurs fonctionnent bien, voilà, voilà.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain V. Avis posté le 1 juin 2014

Excellent

Je viens de recevoir ce boitier et j'ai effectivement remarqué que c'est super silencieux tout en étant performant au niveau de la ventilation :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jennifer G. Avis posté le 8 février 2014

Z3 Plus

Très contente de ce boitier, il est très stylé et je ne regrette pas de l'avoir acheté... Zalman toujours au top, une bonne ventilation. Au passage merci à Materiel.net pour leur livraison sans fautes et rapide.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 11 décembre 2013

Parfait !

Un boîtier très ergonomique avec un prix plus que correct ! Une ventilation optimisée, bref Zalman, la référence qualité/prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sayphone M. Avis posté le 9 décembre 2013

Boîtier Z11 PLUS ... au final Z3 PLUS ^^!

J'hésitais fortement entre le Z11 PLUS mais j'ai voulu changer tout en suivant mon intuition et je regrette pas ^^! Malgré dix euros moins cher, la qualité est bien au rdv ! Un beau blanc aussi pur que celui de la marque Apple et une très bonne finition de fabrication que je recommande pour le prix alors que certaines marques font moins bien à ce niveau de prix ^^! Mon kit Asus H87 PLUS + processeur i5 4570 s'y intègre à merveille que demandez de plus, que du bonheur ! Ce que j'approuve surtout c'est son poids, je trouve cette tour moyen assez légère et qui se manie bien ^^ ! A acheter les yeux fermés, Zalman c'est un gage de qualité sans se ruiner je vous le promets à tous !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;