Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z11 PLUS HF1 (LED rouge)

Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 16 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z11 PLUS HF1 (LED rouge)
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z11 PLUS HF1 (LED rouge)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphan B. Avis posté le 5 décembre 2016

qualité premium!

je ne m'attendais pas à une finition aussi magnifique. emplacement pour ssd, 5 ventilos, silencieux ( avec mon noctua 12). cablage facile à realiser. très satisfait de ma nouvelle tour :-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 8 septembre 2016

Silencieux

Boîtier PC étonnamment silencieux, possédant 5 ventilateurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie J. Avis posté le 9 décembre 2015

Très beau

Magnifique boitier ! Toute ma config est rentrée sans problème et je peux même en rajouter ;) Très beau avec ces led rouge et sa fenêtre sur le coté, costaud aussi (regarder bien les dimensions). Je trouve qu'il prend rapidement la poussière (en extérieure) mais rien de méchant. Reçu en bon état et à la date prévu comme toujours. Je le recommande (et sur ce site ;)).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin T. Avis posté le 8 octobre 2015

un monstre

ce boitier est du plus belle effet ,vraiment magnifique. silencieux et très frais . toute ma configue est rentrer dedans sans problème et du plus belle effet avec la fenêtre. merci a Materiel.net pour leur travail et la qualité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 2 octobre 2015

chouette :)

Gros plus, Boitier très pratique, assez grand et pas trop lumineux. Les logements pour les HDD sont top, Pour ma pars, il me manquait l'adaptateur pour intégrer le SSD et le retour de materiel.net fut assez rapide. J'ai du prendre des photos du boitier pour prouver qu'il n'y était pas et il m'ont envoyer l'adaptateur dans les 3 jours qui ont suivie ma demande ! Le nettoyage est super pratique ! armer de ma bouteille d'air comprimé, j'ai passé à l’intérieur et j'ai vu que les filtres ont très bien fonctionner ! celui de dessus et de la partie frontal ont très bien retenu la poussière ! un coup sous l'eau et ils étaient comme neuf. Petit moins ( du à mon ignorance ou autre :p ) Petit problème sur la mise en place de mon watercooling, vu que le mien est un kit complet j'ai du déplacer les deux ventilo rouge l'un sur le deuxième emplacement a droite sur le dessus et l'autre en bas a coté de l'alim pour pouvoir mettre le double ventilo de mon H80I de corsair qui tourne très bien même sur une sortie d'air. Une seconde chose à savoir, les ventilo intégré n'ont qu'une flèche indiquant le sens de rotation et non la direction du flux d'air, comme vous l'avez compris, j'en ai mis un à l'envers ... et c'est celui du haut qui est vraiment chiant à changer car la partie supérieur n'est pas simple à enlever une fois les composant fixer sur le boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

James V. Avis posté le 13 août 2015

Très bon boitier

Magnifique tour comparée a mon ancienne (une Cooler Master Elite 344) . Je l'ai commandée et deux jours plus tard je reçus la commande dans une agence Materiel.net j'ai montée ma config mais je n'avais pas beaucoup de place pour le Nepton 240m que j'avais commandée alors j'ai du bidouiller un peu mais sinon le boitier est superbe les ventilateur sur les cotés font du bruit mais une fois le boitier refermée on ne les entend plus le seul point négatif c'est qu'on ne peut pas désactiver les leds rouges des ventilateurs sauf peut être avec un rhéobus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kilian H. Avis posté le 26 juin 2015

Beau mais...

Après 1ans de bon et loyaux service de ma Zalman z11 plus hf1 je me décider a la changer pour une IN WIN GRone Noir/Rouge et donc je vais vous faire part de mon avis sur ce boitier pour commencer je vais rejoindre l'avis de mes camarades en disant que cette tour est vraiment belle avec un design sobre mais époustouflant , les ventilateurs offert font leur travail a la perfection tout en restant discret . Mais malheureusement il y a quelques point qui m’ont fortement déplus : -Pour commencer j'ai monter mon pc pièce par pièce depuis de l'outil de configuration pc de matériel.net qui disant que ma carte graphique (PNY GeForce GTX 780 Ti OC - 3 Go) est compatible avec le boitier alors qu'en recevant les deux et en voulant les monter j'ai pu me rendre compte que , bah non la carte graphique ne rentre pas , obligé de démonter son cache car en mesurant le boitier ils n'avait pas prit en compte le rack a disque dur donc faites très attention en choisissant votre carte graphique ( pas plus de 260mm en longueur) . -Ensuite , l'un des connecteur usb 3 était tordu donc inutilisable -le rangement des câble a l’arrière de la carte mère a été très compliqué car la place n’était pas vraiment au rendez-vous - la façade du dessus est très difficile a démonter/remonter ce qui rend l'installation d'un nouveau ventilateur sur le dessus compliqué - les câbles du boutons power son très fragiles ( je les ai reçus décollé...) Pour conclure , je vous conseil cette tout pour son esthétique et son excellent refroidissement mais vous la déconseille pour les points cité plus haut

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas Y. Avis posté le 6 juin 2015

Un superbe boitier

Ce boitier en lui même est beau, il contient une vitre en plastique pour voir son matériel sans l'ouvrir, le système pour fixer les fils, les disques etc... sont vraiment très fiable, il tient vraiment la route, il est spacieux, on peux faire des travaux dedans facilement. On peux juste regretter le fait que les néons ne soient pas ajustables , de même pour les ventilateurs par des variateurs, ce qui est juste la seule chose décevante pour son prix. Autrement en général, un boitier de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 2 juin 2015

Parfait

Quel boitier ! Vraiment très content, il a de la gueule, il a de la place, et le système de refroidissement fait très bien son boulot ! Après 6-7 mois, j'en suis toujours pleinement satisfait. Niveau sonore, comme tout le monde le dit, c'est relativement faible. J'avoue l'entendre, mais ma tour est à 80 centimètres de mes oreilles, sur mon bureau. Donc c'est quand même un peu logique ! :p A la limite, la seule chose à dire, c'est que j'ai l'impression que les pâles des ventilateurs ont tendances visiblement à se désaxer. (Impression visuelle) Mais étant donné que ça tourne h24, je ne pense pas que ce soit totalement illogique. Je changerais probablement de ventilateurs prochainement de toute façon. J'ai aussi remarqué un bruit de vibration/frottement au niveau du ventilateurs des disque durs, à un moment. Mais après avoir ouvert, puis refermé le boitier, le bruit à cesser. Donc rien de bien grave j'imagine. Les ventilateurs de bases sont peut-être destinés à être changé après un certain temps. Mais sinon, j'ai trouvé cet achat totalement worth it ! Et merci à Materiel.net qui m'a accompagné pour le choix de certaines pièces en remplacement d'autres qui ne rentrait pas. Vraiment au top ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 12 mars 2015

Bon boîtier

Très bon rapport qualité/prix ! Ce boitier est plutôt jolie, assez grand pour un bon câble management, silencieux, les LED éclairent bien, dommage que l'on ne puisse brancher le ventilateur avant sur la carte mère ! Sinon je suis vraiment satisfait de ce boîtier, si vous avez 65 euros de budget n'hésitez pas prenez le !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan G. Avis posté le 11 janvier 2015

Super.

Super boitier, silencieux et très bon système de refroidissement. Je le recommande pour tous ce qui veulent ce faire un PC gamer. Encore une fois, merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Marie R. Avis posté le 16 décembre 2014

MAGNIFIQUE

Franchement, n'hésitez surtout pas ! Un boitier de génie, élégant, bien ventilé, avec de jolie LED rouge ! Ayant commandé tous mes composants avec le montage fait par Materiel.net je ne regrette rien du tout, temps de livraison rapide (il faut juste faire attention que tous les composants soient en stock) puis la qualité de Materiel.net est pour moi incomparable. Très bon boulot continuez comme ça !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe C. Avis posté le 15 octobre 2014

Très beau et bon boitier

Très jolie boitier avec une intégration des éléments pratique. Câbles managements simple, niveau sonore agréable (on entend doucement le souffle de l'air). Niveau place assez délicat pour les grande cartes graphiques et les grand ventirad, vérifier les dimensions pour être sure que tout rentre. Pour les ventirad, vous pouvez gagner quelques millimètres grâce au renfoncement du panneau mais cela risque de l’abîmer. Les ventilateurs à leds fournis illumine ce boitier sans etre tape-à-l"oeil, l'éclairage es discret et agréable. Note : les deux ventilateurs latéraux dans les panneaux sont a connections molex, les 3 autres à connecter sur la carte mère (3 broches), vérifié également vos connections sur votre carte mère pour prévoir un doubleur ou prendre une solution alternative. Sinon très bon produit rapport qualité/prix et très bonne prestation de Materiel.net comme a son habitude :) bilan : Je met 5 étoiles et recommande cette tour au design sympathique assez étonnante pour son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyprien B. Avis posté le 19 août 2014

wouah

Une pure beauté, facile à adapter avec son matos cette tour m'a été livrée par Materiel.net sans accroc toujours rien a redire une fois de plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume N. Avis posté le 26 juillet 2014

Zalman, une grande histoire d'amour !

Alors comment dire, j'ai testé plein de boîtiers, que ce soit, du Bitfenix, Aerocool, Cooler Master etc... Zalman reste les meilleurs, j'ai commencé par un Zalman Z9Plus qui avait un acheminement air froid / air chaud juste... au top ! et maintenant ils reviennent avec leur nouvelle bête le Z11, encore mieux travaillé. Ils ont clairement un don pour les boîtier gamer et les courants air chaud / froid !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 10 juillet 2014

Excellent !

J'ai ce boitier depuis quelques jours et il me convient parfaitement. Très beau, spacieux. Les ventilateurs lumineux sont juste bien, ils n'éclairent pas de trop. Toute la visserie se trouve dans une pochette refermable, pas mal, je dois dire. Concernant les ventilateurs, c'est indiqué nulle part, seuls deux disposent d'une prise 3 pins pour être mis sur la carte mère, les autres, c'est une prise molex (3) (les deux latéraux et celui en façade). Seul petit bémol, les ventilateurs latéraux me semblent bruyants. Les câbles et la visserie fournie sont de bonne qualité. Quoi qu'il en soit, cela reste un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin O. Avis posté le 7 mai 2014

Z11 PLUS HF1

Très magnifique boîtier ! Merci à Materiel.net pour la livraison rapide et soigné !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie I. Avis posté le 12 mars 2014

IMPRESSIONNANT

Le boîtier est vraiment imposant mais le style est là, c'est indéniable. Niveau qualité c'est du bon, aucun problème avec les câbles qui sont bien empaquetés. Attention toute fois au branchement des ventilateurs latéraux : en molex ou directement sur la carte mère : avec un peu de bon sens ça fonctionne, mais ce n'est pas indiqué sur le mode d'emploi. Cependant j'en suis très content, je le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;