Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z11 PLUS

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 69 avis

  • 49 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 3 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z11 PLUS
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z11 PLUS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 10 January 2017

rapide et soigné

envois rapide et soigné, rien a redire mis a part : parfait! :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry L. Avis posté le 9 January 2017

parfait

j'avais déjà un zalmann Z11 plus avant j'achetais donc en connaissance de cause , de la place pour travailler à l'intérieur , il a de la gueule et les led restent assez discrètes , vous n'achèterez donc pas un sapin de Nöel avec ce boitier

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paula-christina A. Avis posté le 19 December 2016

Très bon produit

Il sera mis prochainement en service,..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan B. Avis posté le 29 November 2016

Très bon produit, non bruyant, **bleu**,...

Mis à part le carton d’emballage qui a pris un coup (sans toucher le boîtier), ce Zalman est génial, je n'entends toujours pas les ventilos (j'avais lu qu'il pouvait être bruillant, je ne l'entend pas malgré la GTX1070 que j'ai mis dedans). Il est beau, élégant et facile à monter. Seul défaut je trouve : les plaques à l'arrière que l'on doit enlever pour pouvoir faire passer les différents entrées et sorties (carte mère, carte graphique etc...) sont fixée de telle sorte qu'une fois enlevées, elle ne peuvent pas être refixée et que pour les enlever il faut tordre le métal et passer très (trop) près de la carte mère si on ne les a pas enlevé en avance. Les néons bleus sont très sympa !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric P. Avis posté le 19 November 2016

très bon boiter je le conseil fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael G. Avis posté le 12 August 2016

super et en plus il a plein de place pour les cable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole G. Avis posté le 11 July 2016

TRES BON PRODUIT TOUT EST ACCECIBLE

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ELISABETH S. Avis posté le 8 July 2016

Boitier très beau avec 5 ventilateurs! Cependant ils ne font pas trop de bruits donc c'est top.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David V. Avis posté le 21 December 2015

Super boîtier !

Si vous cherchez un boîtier suffisamment grand pour tout y mettre sans être gêné, au look d'enfer, avec 5 ventilateur de série et à la qualité de finition irréprochable pour un rapport qualité/prix imbattable alors ne cherchez plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aline S. Avis posté le 14 October 2015

Y'a de la place !!

Tout d'abord materiel.net est au top! Livré 2 jours après la réception du virement et en plus bien emballé. Bon passons au vif du sujet, une fois le déballage fini j'ai aperçu un magnifique boitier ( plus volumineux que je pensais... trop bien!). Mise en place de la config (MSI 990FXA Gaming, FX 9370 etc..) le boitier est bien pensé pour le passage de tous les câbles ( dans mon ancienne tour c'était un peu l'anarchie), j'ai un ssd , un dd 2.5" et un dd 3.5", pour ce qui est des deux 2.5" -> impec! d'habitude mes 2.5" trainaient . Une fois l'appuie sur le bouton marche et là c'est magique: pas un bruit avec pourtant les 5 ventilos en route fournis avec ( contrairement à ce que j'ai pu lire dans quelques commentaires, soit j'ai de la chance ou pas les autres alors!). En bref , il y a de la place, la ventilation est top, les ports USB en façade ne manquent pas et la mise en place du matos c'est avéré très facile . Je recommande les yeux fermés, à bon entendeur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gaétan V. Avis posté le 26 August 2015

Bien mais défectueux ...

Premier achat chez materiel.net, j'ai pu constater deux choses : un envoi super rapide et bien protégé et un service client irréprochable !  C'est un bon boitier spacieux avec un bon design. Les ventilateurs font un léger bruit, rien de trop dérangent, justifiable par le petit prix du boitier. J'enlève tout de même deux étoiles car un des ports USB 3.0 de la façade était cassé (impossible de rentrer une clé dedans).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Gabriel Z. Avis posté le 25 August 2015

Une horreur au niveau optimisation

Ok, tout le monde vous le dira, ce PC refroidit bien et il est plutôt beau. Mais bon, avec tout les ventilateurs allumés, il fait beaucoup de bruit (autour des 65dB je dirais), la finition en plastique mat rend pas super et l'endroit pour poser le téléphone à charger est pas assez haut, inutile et prends la poussière plutôt facilement. Avec ça j'ajouterais que la lumière bleue des ventilos est pas super, surtout quand vous mettez quelque chose à télécharger pendant la nuit et que votre PC est dans votre chambre. Je lui mets deux étoiles parce que pour les prix qu'il vaut, ils aurai mieux fait de mettre 2 ventilos de bonne qualité plutôt que 5 très bruyants, et le bouton d'allumage est bien trop gros, aussi les emplacements dédiés SSD sont très mal placés et il y a bien trop de baies 5"25. Je recommanderais plutôt d'acheter un boitier classique tels que les Corsair Obsidian parceque là ou Zalman te mettent un petit 2x140, les autres ont la place de mettre un 3x 120 avec beaucoup plus de marge. Petite note : Quand on a la rallonge alim CPU et le ventilateur en haut, on ne peut pas enlever la rallonge sans démonter le ventilateur ou la carte mère, et le ventilateur est ensuite pratiquement impossible à remettre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory M. Avis posté le 25 July 2015

Super boitier

Boîtier idéal pour le gaming avec son look agressif. L'espace est idéal pour mettre plusieurs disque durs et périphériques. La qualité du boîtier est la avec un châssis acier Seul point négatif important : le raffut des ventilateurs latéraux.  Honnêtement il est difficile de les garder. Depuis que je les ai déconnecté , le silence est la!! Juste super

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Lény G. Avis posté le 21 June 2015

Problème USB

J'ai depuis plus d'un an maintenant le boitier Zalman des le début j'ai eu un soucie avec 2 port USB 2.0 qui se trouve au dessus de la tour ils ne marchent plus et depuis quelques temps j'ai remarqué que 1 des port usb coupé régulièrement, sinon l'éclairage est beau fonctionne toujours aussi bien très belle tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xavier R. Avis posté le 8 February 2015

A conseiller pour les bouchers

Aillant monté la config' a un pote , j'ai du découper de la carcasse métallique pour intégrer  sa carte graphique (Zotac gtx 970 amp extrem core édition), dans le cas où vous prenez une carte graphique possédant 3 ventilateurs c'est cuit sortez une tenaille et de quoi sauté des rivets. De plus les caches derrière ne se démontent pas il faut les dessouder. Très déçus de trouver un produit a ce prix aussi mal conçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JULIEN R. Avis posté le 3 February 2015

Super boitier

Boitier vraiment super. ils est spacieux et permet une installation facile des composants. Les 5 ventilo refroidisse bien la config et sont trés silencieux. De plus une rallonge pour l'alim et fourni avec, vraiment trés pratique. Le boitier et imposant mais vraiment beau une fois en marche.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime S. Avis posté le 30 December 2014

Mega boitier a Mini prix

Passant d'un boitier de bureautique a un boitier de jeu le choc était déjà enorme, look agressif et tuning bleu :) sa en jette  Super style, et surtout une très bonne ventilation ne serais ce qu'avec les ventilos fournis, pour ceux qui comme moi font des cessions de bf4/arma3 durant 15-16h c'est primordial. Cela fait désormais 1 ans que je l'ai et si je me referais une config ce serait avec ce boitier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tanguy L. Avis posté le 30 November 2014

Vraiment cool mais...

Un super boitier, son design insolite est son plus gros atout à mon avis. Coté éclairage intérieur, c'est peut-être un peu léger pour une pièce lumineuse mais si vous jouez dans le noir, c'est parfait ! Quelques petits détails à reprocher à ce boitier et ce qu'il contient: - Les branchements des ventilateurs... Pourquoi ne pas tous leur donner le même embout ? - Pour les amoureux du silence, il faudra éviter de brancher directement les deux ventilos latéraux sur l'alimentation (brancher sur carte mère avec un adaptateur ou investir dans un rhéobus) - Les ouvertures arrières du boitier doivent être cassées définitivement pour y installer quelque chose. Une barrette est fournie (enfin, deux selon le livret mais je n'en avait qu'une) pour refermer l'arrière en cas de changement de matériel, mais je trouve que ça reste un peu dommage... Pour tout le reste, vous avez de la place à l'intérieur, d'autres petits accessoires sympas inclus, une ouverture plutôt facile et, je le redis, un superbe design !! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam F. Avis posté le 23 October 2014

Parfait

C'est un boitier imposant, il faut donc prévoir de la place avant de l'acheter. Mais sinon, c'est un boitier magnifique, spacieux (de gros ventirads rentre sans problèmes) et surtout, il permet de maintenir une température faible grace aux 5 ventilateurs déjà fournis. Le seul petit bémol (mais là je chipote un peu) c'est le léger bruit que font les ventilateurs, mais bon, lorsqu'on est en jeu, on ne l'entend plus. Bref, c'est un boitier que je recommande, à acheter sans soucis ! Enfin, merci materiel.net pour la livraison très rapide dans l'une des agences, et mercis aux employés de cette agence qui ont été avec moi très serviables.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 25 September 2014

super

quelle belle tour! avec tous les ventilos, la temperature est au plus bas, look super classe, a recommander

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;