Promotion ! 10 % de réduction : 66,90 € au lieu de 74,90 € du 07/12/2016 au 11/12/2016

Les avis clients sur : Boitier PC gamer Zalman Z11 NEO

Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z11 NEO
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z11 NEO

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan B. Avis posté le 22 juillet 2016

pas déçu .

je suis passé d'un Zalman z11+ a Zalman z11 NEO Quelque légère modification J'ai remplis la tours de ventilo . sauf . celui du bas que je ne peut installé car l'alim m'en empêche . Sinon je la trouve pas plus grande non plus pour le [GPU] et les leds les ventilo avant sont pas très utiles sur une façade noir . sinon cela reste une très bonne tours que je conseille .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien F. Avis posté le 21 juin 2016

Bonne tour

Boitier adaptable pour les cartes de gros gabarti (il faut enlever un des racks de HDD). Bonnes finitions et design sympa.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre-Alexandre S. Avis posté le 17 juin 2016

Produit défectueux

Le boîtier en question a fait grillé ma carte mère, boîtier assez cheap mais avec un joli design.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marin L. Avis posté le 12 avril 2016

Zalman Z11 néo

Très beau boitier, presque gros pour une moyenne tour bien pensé il y a quand même de la place pour un bon ventirad et sinon des passe canalisations prévues pour un radiateur sur l’arrière du boitier. il est très beau avec sa vitre de coté et pratique avec ses 4 ports usb sur le haut monté hier avec un ventirad cooler master 212 evo j'ai gagné 25° CPU par rapport a mon ancien boitier et le ventirad stock de mon fx 6350  bref je recommande, relativement silencieux et des patin anti vibration un peu partout, y compris sur les supports hhd qui tiennent très bien malgré le plastique mou.. Pis vu le poid de la bête il ne bonche pas, peu être un peu trop "tuning" avec ses leds bleues je verrai pour changer les ventilos plus tard, il peut être gênant dans la nuit mais bon assez sobre dans l'ensemble et j'adore la face avant, bref bon rapport/qualité/prix pour ma part je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin P. Avis posté le 6 octobre 2015

Un bon boîtier.

Boitier au design gaming ravageur mais sobre malgré tout (j'ai enlevé les ventilateurs à LED bleues et installé des classiques à la place). Le volume à l'intérieur est capable d'accueillir de bonne config, et les emplacements supplémentaires pour ventilateurs sont bien disposés et offrent des possibilités d'évolution (watercooling, bi-GPU ...). Cependant le retrait de la cage HDD du mileu me semble indispensable (trop volumineux et bloque l'écoulement de l'air), et sur les 3 prises Molex fournies pour les ventilateurs à l'avant, 2 sont bien fragiles.  Bref un très bon produit surtout vu son prix, de bonne qualité et spacieux : parfait pour une config gaming !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique V. Avis posté le 9 mars 2015

Avis

Très beau/bon boîtier. Propre, simple et agressif à la fois, une bête de combat! Je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric M. Avis posté le 22 février 2015

Très joli design.

Esthétiquement, elle est vraiment très très jolie, intérieurement l'agencement est visuellement assez plaisant et efficace. Des ouvertures sur la façade interne sont bien réparties pour faciliter le cable management. Les ventilateurs d'origines, bien que n'étant pas de qualité supérieure, font leur boulot dans l'ensemble, sans trop de bruit et on le bon goût d'apporter un petit coté "tuning" avec leur LED bleu. Elle est modulable sur plusieurs point ( implantation de ventilateur supplémentaire et/ou d'un système watercooling), et le volume intérieur permet l'implantation de système aircooling performant (et donc volumineux ! ), attention toutefois à ne pas dépasser les 159 mm de hauteur (158 serait même une valeur plus sur) Néanmoins la Zalman Z11 Neo montre certains inconvénients, qui si dans mon cas n'ont pas posé de soucis majeur pourraient pour d'autres être rédhibitoire. La proximité des baies 3,5" avec la carte mère et notamment des port Pci-Express, limite le choix des cartes graphique (gare aux CG à trois ventilo sauf si vous aimer tailler dans le vif du sujet ! ) D'autre part, l'espace entre la façade externe et la façade interne étant faible, il complexifie le cable management. Pour vous donner une idée, mon cable ATX 24 broches passe tout juste entre les 2 façades en étant à plat. Pas insurmontable mais contraignant. C'est une tour qui possède un charme évident, de nombreux atouts et qui mérite d'être acheté si ses petit défauts ne vous dérange pas. @Materiel.net: Livraison rapide et efficace, merci de votre professionnalisme !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien D. Avis posté le 12 février 2015

Très beau boitier

Très beau boitier et packaging, le boitier est très bien protéger d'origine. 2 bémol pour moi cependant : Les paniers pour HDD me paraissent trop souple (en plastique mous) et du coup j'ai un peut peur que ça vibre ... Si l'on souhaite un SLI ou un Crossfire avec des cartes de plus de 29 Cm et bien Au revoir les 2 cages à HDD malheureusement.  (Pas très grave dans mon cas) Sinon efficacité de Matériel.net .... Perfect comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;