Les avis clients sur : Boîtier PC Zalman Z1 - Noir

Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zalman Z1 - Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman Z1 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc N. Avis posté le 6 décembre 2016

Une jolie boiboite

Rien à redire, si ce n'est l'installation de la carte mère (Asus z170 pro gaming dans mon cas) UN PEU délicate (ventilateur encombrant et chassis un poil serré)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne M. Avis posté le 1 novembre 2016

Bon boitier

Boitier très bien ventilé avec de la place, facilement modulable pour tout type de carte mère et baies pour disque dur faciles à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice L. Avis posté le 28 octobre 2016

parfait exactement la commande que j'avais demandé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Yves C. Avis posté le 21 octobre 2016

conforme a la commande ...........................................................

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Erwan L. Avis posté le 19 août 2016

Bon produit

Bon boitier, avec suffisamment d'espace pour une longue carte graphique (mais plus difficile pour deux ensemble je pense) Notice un peu lacunaire, et je pense petit défaut quand aux logements des HDD (les barrettes ne correspondaient pas à mon Seagate, et je ne pouvais pas le visser) et SSD (relativement difficile d'accès) Mais sinon ventilateurs supplémentaires très appréciés, design sobre que apprécie beaucoup personnellement, bonne connectique en façade avec le USB 3.0 efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony R. Avis posté le 5 juillet 2016

Bon rapport qualité/prix

Le boitier est très bien, il est spacieux, profite d'un bon câble management, 2 ventilos qui sont relativement peu bruyants, pour le prix il fait ce que l'on en demande. En revanche on voit tout de même des indices par-ci, par-là, du prix de la bête, notamment une finition pas toujours au top (filtre à poussière un peu poussif en dessous de la tour, système à vis pour les extensions, parois assez fines, système de fixation sans vis des slots 3.5 qui ne donnent pas confiance) . Mais encore une fois à ce tarif c'est une super affaire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien R. Avis posté le 20 juin 2016

Je ne sais pas quoi écrire car je n'ai rien a écrire ici

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 17 juin 2016

Très bon produit ravis livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe V. Avis posté le 4 décembre 2015

Très bien

Très bon rapport qualité prix pour une tour "classique". ++ Emplacement en bas pour l'alimentation et filtre anti-poussière, et l'avant s'enlève facilement pour nettoyer. -- 2 emplacement à l'avant pour ventilos, 1 déjà fourni, 2ème emplacement trop juste pour mettre un ventilo car pris par les câbles alim et usb du boitier. Très bon produit dans l'ensemble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste S. Avis posté le 10 mai 2014

Déçu de ce boitier

Je recherchais un boitier moyen tour pas trop gros avec un emplacement pour alimentation en bas. J'ai opté pour cette tour mais je suis déçu par mon choix. Je m'attendais à mieux de la part de Zalman surtout pour un boitier qui se veut "gaming". Les points négatifs : - Le ventilateur AR 12cm fait du bruit, obligé de le remplacer par un Noctua - Les parois sont très souples et on sent que l'ensemble s'emboîte pas très bien, il faut forcer un peu - Les fixations des disques dur : NUL !! Ce sont des rails en plastiques et les disques durs sont montés un l'envers, il faut ouvrir alors le côté gauche de la tour pour accéder au prises du disque dur... J'ai eu du mal à le comprendre, et cela n'est pas expliqué dans la notice. De plus les disques tiennent très mal dans les rails, ça bouge et je n'imagine même pas devoir déplacer la tour régulièrement. En plus on ne peut même pas fixer les disques à l'ancienne avec des vis, il faut obligatoirement utiliser les rails en plastique.  - Les caches des lecteurs 5,25" : ce sont de petites grilles avec de la mousse à l'intérieur, ça fait très très "cheap" - Le filtre sous l'alim : mouai... c'est une vulgaire feuille percée Les points positifs : - Le prix - L'alim en position basse - Le port USB 3.0 en façade - L'emplacement prévu pour un disque 2,5" (SSD) avec fixation vis

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;