Les avis clients sur : Boîtier PC Xigmatek Recon USB 3.0 Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 34,99 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 12 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xigmatek Recon USB 3.0 Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Xigmatek Recon USB 3.0 Edition

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony M. Avis posté le 30 janvier 2016

Fragile, mais pas cher

Dans un premier temps mon boitier est arrivé avec un clip cassé. Le vendeur habitué du problème à tenu a vérifier l'état de produit sans même que je le lui suggère. Le Boitier est reparti aussi tôt et a été relivré rapidement. Je remercie Matériel.net pour sa réactivité et son expertise au passage. C'est un modèle fragile vous l'aurez compris, mais il offre la place de 3 ventilateurs, un port USB 3 en façade et un look plutôt sympa pour vraiment pas cher. Il est facile d'ouverture, possède pas mal d'emplacement. Attention tout le même à la taille, il est relativement étroit (bien choisir votre ventirad) , ajouté à sa fragilité, cela demande de la délicatesse au montage. Petit bémol, mon port USB 3 déconne parfois avec 1 ou 2 périphériques bien précis. Je ne sais pas de quoi cela provient.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER T. Avis posté le 10 janvier 2015

Tres decu

Boitier tres joli mais de qualite moindre. Au moment de demarrer le pc aucune reaction de celui ci a cause du bouton POWER qui etait desouder. si vous pouvez mettre plus chere vous en serez que gagnant. Sinon rien a redire niveau materiel.net toujours tres pro dans les envoie

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clement E. Avis posté le 28 décembre 2014

Correct

Le boitier en lui même est assez jolie, sa taille est respectable son poids est surprenant,la ventilation se fait sans soucis Mais... -La carte mère qui se visse directement sur le boitier,pour les défauts de masse c'est pas top (vous aurez besoin d'entretoise que si vous avez une grande carte mère) -Le "manuel de l'utilisateur" qui manque d'information (au sujet des entretoise et des HDD 3.5) -Les câbles du panel avant "coller" avec de la colle chaude TOUT sauf esthétique -Pas de place pour les ventilos supplémentaire -Les plaque sur le coté qui se plie comme du papier Bref au prix où il est ne vous attendait au boitier de l'année,il fait son taf point ne lui en demander pas plus je ne suis pas du tout déçu de mon achat,il me fallait un nouveau boitier et voila ! je le conseille a ceux qui n'ont pas de très grand moyen financier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 20 novembre 2014

Dimension mal renseignée

Forcement déçu. Le critère du choix était la profondeur, inférieur à 400 celui-ci étant donné pour 396. Et poum taille réelle 440. Inutilisable pour ce que je voulais en faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Pierre V. Avis posté le 29 juillet 2014

Déçu par le bundle

Boîtier commandé pour une petite configuration bureautique. Au déballage la tour semble robuste tout en conservant un poids relativement faible. Cependant j'ai été extrêmement déçu par le bundle, seulement deux vis de support carte mère. Par ailleurs elle rentre très difficilement dans les emplacements prévus, j'ai du les forcer à l'aide d'une pince et dû bricoler avec une carte mère bancale. Ma carte mère MSI Z97 ne s'est aligné que très difficilement et partiellement avec l'emplacement à l'arrière du boîtier. Bref je pense que la prochaine fois je rajouterais quelques euros pour ne pas céder au premier prix pour le boîtier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oscar E. Avis posté le 18 juillet 2014

Excellent boitier pour gamer !

Ce boitier a accueilli ma carte graphique Sapphire Radeon R9 280X, et une carte ATX, et grâce au filtre anti poussière fournis avec, et un bon ventilo intégré, mon PC a vraiment de l'allure !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vita R. Avis posté le 23 mai 2014

Super design !!!

Tout est dans le titre...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry S. Avis posté le 24 avril 2014

Bon boitier !

J'ai commander ce boitier, il est génial ! Avantage : Très design, avec de la place pour les cables inutiles, léger & ventilo silencieux Inconvenient  : seulement 2 rehausseurs fournis & 1 ventilo inclus

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Serge O. Avis posté le 12 mars 2014

Pas du tout satisfait

A savoir que la tour est faite pour vous "embêter" très fragile et compacte ! Derrière la ou les connectiques de la carte graphique qui sortent, il y a un petit rebord et donc il est tout simplement impossible de brancher la prise HDMI car elle bute avant d'être enfoncer dans la carte graphique (heureusement que la tour est fragile et que j'ai réussi à casser ce rebord) sinon pour les prises VGA ou DVI no problème. Idem, il me manquait des vis, et certaines ne sont même pas de la même taille enfin bon... made in chine. J'aurais souhaité avoir un commentaire comme le mien lors de l'achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric M. Avis posté le 30 décembre 2013

Boitier

J'ai commandé ce boitier car je cherchais un boitier peu encombrant et pas très cher. Comme dit précédemment celui-ci est très léger, ce qui donne une impression de fragilité mais heureusement ça reste un impression. L'espace pour ranger les câbles derrière la carte mère est minimum, quelques centimètres de plus en largeur auraient été les bienvenus. Ma deuxième commande sur Materiel.net et je suis toujours aussi satisfait. Colis arrivé à bon port et en bon état.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Robin A. Avis posté le 29 décembre 2013

Materiel.net nickel mais boitier léger

Comme le dit le précédent message effectivement le boitier est d'une légèreté déconcertante à s'en demander si il n'est pas en plastique. Et justement il l'est un peu trop, la façade est constituée de plastique médiocre mais surtout les attaches de la façade qui me sont arrivées cassées du boitier obligé de bricoler avec des vis pour arranger le tout. Sinon pour le prix le boitier est très joli et correct pour le reste (boitier alu donc ne pas mettre de chocs) sinon énième achat sur Materiel.net et vraiment satisfait je compte y rester encore un bon moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 29 novembre 2013

Encore mieux que ce que j'avais imaginé

Bonjour, j'ai commandé ce produit car je cherchais un boitier pas cher, qui soit beau, avec possibilité de mettre un watercooling, j'ai trouvé celui-ci, je l'ai commandé, l'ai reçu, et quelle surprise lorsque j'ai été le chercher en point relais, en effet, je me suis demandé si le boitier était présent dans la boite, car d'une légèreté extrême, j'avais l'impression d'avoir un carton vide. Après déballage, j'ai encore une fois été surpris, la finition est très bonne, le boitier est vraiment magnifique, et semble répondre à tout ce dont j'ai besoin, donc je ne peux que le recommander à ceux qui souhaites se faire une configuration gamer !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;