Les avis clients sur : Boîtier PC Xigmatek Asgard III - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 39,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Xigmatek Asgard III - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Xigmatek Asgard III - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy D. Avis posté le 30 décembre 2012

Excellent rapport qualité prix

Très beau boitier. A ce prix là c'est très surprenant. Bonne finition, à part les filetages un peu approximatifs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Jean-Louis B. Avis posté le 23 décembre 2012

Décidément, je n'ai pas de chance !

Le boitier est bien MAIS : le panneau du haut est mal agencé (légèrement soulevé sur l'angle gauche) et - et là c'est rageant : les diodes de façade ne sont pas en face des trous, donc on voit mal par exemple l'activité du disque dur ; il faut alors regarder de biais. Hop 2 étoiles, car je pense que sur de l'entrée de gamme il doit y avoir la même qualité sans ces deux défauts. Et j'ai regardé c'est pas rectifiable ; pas d'accès à ces diodes.... Tant pis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Axe S. Avis posté le 31 janvier 2012

Pas mal mais bon

Sobre, cependant les vis sont raides à viser pour fixer la carte mère, et les fixations en plastiques, lorsque j'ai monter la carte graphique, n'étaient pas super bien calées. Ce qui laisse du jeu à ma carte et impossible de mettre une vis, le tournevis ne passe pas. Materiel.net sinon impec', rapide et propre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas S. Avis posté le 15 janvier 2012

Très moyen.

Très déçu par ce boîtier. Je m'étais fié au choix de Materiel.net qui l'utilise sur la plus petite de ses configs gamer déjà montées. A l'ouverture, pas de réelle surprise quant à la qualité globale de finition, ça vaut son prix. Néanmoins la majorité des trous de vis sont trop étroits et une fois sorti c'est assez galère pour revisser ... Pire, j'ai lutté un long moment pour réussir à monter mon alimentation (Corsair CX 430, donc pas un modèle NoName à jeter) car les trous du boitier n'étaient pas en face de ceux de l'alimentation. Pour le même prix, j'avais acheté le Cooler Master Elite 334, il y a 3 ans et ce dernier le surpassait en tous points de qualité/finition/solidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2011

Rapport qualité / prix excellent

Je monté une config dedans la semaine dernière et j'avoue que pour le prix j'ai été très agréablement surpris. Il est de très bonne qualité et assez classe sans compter que le montage s'y fait facilement. Je le recommande pour ceux qui ne veulent pas mettre un prix exorbitant ou mettre moins de 100e dans un boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 5 août 2011

Génial

3ème boitier Xigmatek de cette gamme que j'achète (précédemment 2 Asgard II) et je suis toujours surpris de la qualité du produit qui est excellente par rapport au prix ! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann C. Avis posté le 18 juillet 2011

Boitier ZEN !

Ce boitier et très bien, s'adapte a tout environnement, sobre et zen ! I like it !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis L. Avis posté le 8 juin 2011

Bon boîtier

Que ceux qui cherchent un boîtier ultime passent leur chemin. L'Asgard est un boîtier milieu de gamme. Cependant, son prix est très faible. Il fait ce qu'on lui demande, point barre. J'avais l'Asgard 1, et l'Asgard 3 est toujours aussi sobre. A part les défauts qu'il faut excuser au vu du prix (languettes des emplacements PCI à casser si on veut mettre une carte, fixations rapides des disques légères), je dirais que son principal défaut est l'absence d'USB3 en façade (si vous avez une carte mère USB3, vous aurez sûrement une équerre qui vous permettra d'avoir des ports USB 3 au dos du boîtier. Sa principale qualité est son design sobre et son ventilateur intégré. Pour résumer : pas au top, mais rapport qualité prix imbattable. A moins de vouloir mettre 100 euros dans un boîtier vous ne trouverez pas mieux.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;