Les avis clients sur : Boîtier PC Thermaltake Armor+ MX VH8000BWS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 136,44 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Thermaltake Armor+ MX VH8000BWS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Thermaltake Armor+ MX VH8000BWS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 8 février 2011

Design et carrure sans faille

Magnifique boitier, j'y ai monté pour la première fois un pc, que dire, confortable à souhait, ce n'est pas la place qui manque ! Même les grosses cartes graphiques rentrent dedans (certes de justesse pour HD6970 mais c'est rentré). Ventilateurs à leds bleues du plus bel effet ! Allez, le point négatif : le ventilateur latéral est un poil trop bruyant, qu'à cela ne tienne, il les vaut les 5/5 !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien P. Avis posté le 2 octobre 2010

Très bon boitier, mais ...

Comme d'habitude, Matériel.net toujours au top, commande passée le mercredi soir et reçue le vendredi matin, quelle efficacité ! Concernant le boitier, il est magnifique et super bien pensé. Seul hic, les ventilateurs sont très bruyants !!! Rhéobus OBLIGATOIRE (j'ai voulu tester avant d'acheter un rhéobus, et du coup je regrettes de ne pas avoir suivi les avis et de l'avoir acheté en même temps. 4 étoiles, à cause du bruit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan M. Avis posté le 9 janvier 2010

Congélateur

Voilà, j'ai reçu mon matériel hier et ça a été un réel plaisir de monter mon PC avec ce boitier. J'ai adoré le système pour ajouter les HDD c'est vraiment bien ! La ventilation et pas mal du tout. La bête et imposante mais à sa place dans le salon ! Très bon produit que je recommande à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 octobre 2009

Super boitier Thermaltake

Ce boitier est vraiment impeccable. Il très spacieux, le système de rangement super, comme pour les disques durs. Monter une machine avec ce boitier est un vrai plaisir. Un peu bruyant le gros ventilos mais bon très beau loo. Je dis GG a Thermaltake.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier L. Avis posté le 7 août 2009

monstrueux

Boitier monstrueux de par la capacité et une beauté a toute épreuve. Une ventilation très efficace mais très bruyante, obligé de rajouter 1 rhéobus. De + les ventilo sont en molex 4 pins donc pour le rhéobus faut des adaptateurs en plus. Sinon de la place il y en a. Un intérieur très bien pensé et un look a tomber.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bastien C. Avis posté le 3 mai 2009

Magnifique

Ce boitier est sublime, il imposant et a un look féroce. La ventilation est très efficace mais un peu trop bruyante a mon gout, j'ai du rajouter un rhéobus pour les faire tourner moins vite mais sinon tout est impeccable : - Il y a plein de place - Les fixations sont top - Et les racks pour disques durs sont très pratiques Je n'ai mis que 4 étoile à cause du bruit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 février 2009

Que du bonheur

J'ai acheté un PC assemblé chez Materiel.net, l'ayant fait faire sur mesure je laisse mon commentaire ici. Tout d'abord merci à Materiel.net pour le délai et la qualité d'assemblage ! Commander un PC sur mesure le vendredi, dispo le mercredi de la semaine d'après, ils sont à l'image de leurs PC : ultra-rapides. Un petit mot sur le boitier. J'ai eu beaucoup de PC auparavant et la j'ai voulu me faire plaisir avec un vrai boiter air-cooler. j'ai lu beaucoup de choses positives sur ce boitier et je ne regrette en rien mon choix superbe par son look imposant car le bébé ce veut d'une largeur assez conséquente. Je marche avec tous les ventilos branchés. Bien sur les ventilos se font entendre mais sa reste raisonnable à mon gout. En gros un très bon boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann P. Avis posté le 24 janvier 2009

Summum de la Classe

Ce boitier est vraiment impeccable. Il très spacieux, le système de rangement des Disque Durs est ingénieux, les clips pour fixer les différents composants sont top, bref, un vrai plaisir de monter une machine avec boitier. Un peu bruyant si on branche tous les ventilos, mais il est vraiment classe et pratique. Bravo Thermaltake !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frédéric L. Avis posté le 29 décembre 2008

Sublime

Très joli boitier, bien fini et sans aucun défaut, il y a la place qu'il faut et tout le nécessaire pour bien ranger l'intérieur de son boitier. Côté refroidissement les trois ventilateurs font très bien leur boulot, même si le 23 cm latéral fait un peu trop de bruit à mon goûts, d'ailleurs je l'ai débrancher, ce qui n'empêche pas le boitier d'être bien refroidi. Je confirme le seul bémol précédente : la visserie est nécessaire pour bien tenir les éléments PCI et PCI express. Ce boitier reste quand même un must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain P. Avis posté le 6 décembre 2008

Excellent boitier !

Les plus de ce boitier : - il y a de la place ! - très peu de vis, rack pour disque dur très bien conçu - 3 ventilateurs qui refroidissent bien l'ensemble - un range CD pour ne pas perdre les drivers Un seul bémol : la visserie est nécessaire pour bien tenir les éléments PCI et PCI express.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;