Les avis clients sur : Boîtier PC Point Of View Incognito

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 43,09 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4

Basée sur 8 avis

  • 3 avis
  • 4 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Point Of View Incognito
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Point Of View Incognito

Note : 4

NOTE : 4 /5

Richard T. Avis posté le 18 juillet 2009

Très bien

C'est un très beau boitier, j'enlève un point car la plaque (pour les connecteurs de la CM) est installée par défaut et elle est soudée ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2009

bon rapport/qualité prix

Un petit prix pour un boitier plus que correct. Le design est très tendance. Il est élégant et discret: tuning s'abstenir. Certes le métal n'est pas des plus solide: en effet c'est très fin et donc la tôle se tord facilement : prudence et délicatesse sont à privilégier lors du montage. Le LCD est sobre: les températures sont mesurées par 3 thermocouples à placer dans les endroits stratégiques. La notice est en anglais et ne porte que sur le fonctionnement du LCD. Rien sur le montage : c'est bien dommage est ça explique mes 4/5 étoiles. En effet on peut aussi contrôler la vitesse des ventilateurs ce qui est très sensible et on peut facilement commettre l'irréparable en cas de surchauffe. A noté la présence d'un airduct qui s'adapte au dessus du ventilateur du processeur que l'on peut retirer est remplacer par un beau ventilateur de 120 cm. En bref bon rapport/qualité prix pour ceux qui sont habitué au montage PC.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JONATHAN S. Avis posté le 23 mai 2009

Très beau et sobre

Qualité appréciable, impression de solidité, écran LCD bien sympathique, spacieux, classique et classieux pour un prix contenu. Livraison on ne peut plus rapide, commandé un jeudi soir férié reçu le samedi en parfait état.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Thomas S. Avis posté le 10 janvier 2009

Tres content de ce boitier

Moi qui avait un budget assez bas pour m'approprier un nouveau boitier, je me suis donc tourné vers celui-ci. Et je ne suis pas déçu ! Franchement je le trouve très bien, spatieux par rapport à mon ancien. La porte avant cache mes lecteurs optiques blancs (pas joli sur un boitier noir). L'airduct est pratique aussi, c'est une nouveauté pour moi. L'affichage LCD aussi est bien pratique pour connaitre les températures In-Game. Bref, je recommande énormément ce boitier si vous avez un petit budget comme moi ! P.S: Livraison impressionnante, commandé jeudi soir à 20h, reçu samedi matin à 10h15 avec Colissimo. Je tire mon chapeau à Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 11 décembre 2008

Beau, sobre, pas cher ... Que demander de plus ?

Que dire si ce n'est que pour moi ce boîtier est parfait. Très beau, très sobre, l'écran LCD est très bien pensé et très utile. La connectique sur le côté du boîtier est bien pensée, ainsi que les boutons de démarrage et de reset. J'apprécie aussi la porte avant, qui rend le boîtier encore plus sobre. Il y a pas mal de possibilités au niveau de la ventilation. Pour les températures, avec la config suivante : - Core 2 Duo E8400 @ 3 Ghz - Asus P5E - 2 x 1 Go G.Skill PC 8500 DDR2 - Gigabyte Radeon HD 4850 512 Mo DDR3 - Be Quiet Straight Power 550 W - Samsung 500 Go - 16 Mo J'atteins 35° pour la carte mère, 25° pour le disque dur, le processeur lui chauffe un peu mais c'est parce que j'ai le ventirad d'origine. Je recommande donc ce boîtier à tous ceux qui veulent un boîtier beau, sobre, pratique et pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2008

Fait ce qu'on lui demande !

Je cherchais un boîtier sobre, de format ATX (je sortais d'un mini ATX) et sans alim. J'ai eu ce que je voulais, et j'ai même eu l'argent du beurre ! J'ai même désactivé l'écran qui permet d'afficher tout plein d'informations sur le statut du boîtier, ce qui lui permet une extrême sobriété. J'ai par contre dû enlever le tuyau d'extraction d'air car mon ventilateur était trop gros, ce qui m'a forcé à enlever le petit filtre sur le côté du boitier, mais c'est pas très grave. Pourquoi pas 5/5 ? On peut toujours faire un peu mieux malgré le prix (kit anti vibration ou un manuel un peu plus étoffé aurait été bien !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Sidy M. Avis posté le 22 mai 2008

Sobre, classe et pas chère

Je voulais trouver un boitier pas cher, simple et efficace. Qualités: sobre, écran LCD + sondes thermiques, vis a mains pour les panneaux latéraux et prix. Défauts: Pas assez de vis fournies (peut-être malchanceux), emplacement du ventilateur avant et il est difficile à installer, vibrations et bruit venant au disque dur amplifiés. Pour moi aucun souci avec la porte avant et la finition, il n'y a pas de ventilateur mais au moins on a le choix, boutons d'allumage et hub frontal bien placés (sur le coté droit, donc pas besoin d'ouvrir la porte), facile d'y installer une carte mère. Conseils : Acheter des ventilateurs 120mm au moins un a l'arrière, un sur le coté si carte graphique fanless, et à l'avant cela reste a voir car il est attaché à la façade plastique ça vibre et fait du bruit (donc pas top), acheter un système pour éviter les vibrations de votre disque, éventuellement des isolateurs pour ventilateurs. Vous obtiendrez un boitier silencieux et bien refroidit pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 30 mai 2007

Bon produit!

Bon produit ! Avantages + Design très sobre + Affichage LCD (température (3 sondes), vitesse des ventilateurs( 3 connecteurs de type 3 fiches) + fonction d'alarme en cas de surchauffe grace aux sondes + Visserie assez complète ( de quoi brancher 2 disques durs) + 4 emplacements ventilateurs (3x 12cm 1x 8cm ou 4 x 8cm ) + Air duct de 8 cm avec filtre fourni + Nombreuses baies 3 pouce 1/2 + Vis à main + tirette pour les panneaux latéraux + Le prix bon marché Inconvénients - Tôles sur les cotés trop fines - Finition moyennes (caches avant se fermant bisarement une fois sur deux) - Installation des disques dur pas top (pas de pivot à 90°) - Pas de rondelles de caoutchouc anti-vibration fournis dans la visserie Dans l'ensemble c'est un très bon produit, très bon marché ! Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net