Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT Source 340 - S340 Noir

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Source 340 - S340 Noir
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Source 340 - S340 Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel S. Avis posté le 6 décembre 2016

De très jolies finitions

Pour son prix, le NZXT est très bien fini, et est de très bonne facture. Je n'ai pas eu encore le loisir d'y monter une config, mais dès le premier coup d'œil j'ai remarqué que l'intérieur était très bien agencé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

BRUNO T. Avis posté le 5 décembre 2016

WTF les vis?

Je n'ai jamais eu en 15ans des vis et pas de vis de si mauvaise qualité sur un boitier. Elles sont toutes censées ce visser/dévisser à la main mais cela est impossible du au pas de vis. Je pense que le mec qui à réglé la machine à commande numérique devait être saoul au moment ou mon boitier est sortie de prod. Hors mi ce côté, le boitier convient à mes attentes, il est sobre et l'espace interne est amplement suffisant pour n'importe quelle CG.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan M. Avis posté le 1 décembre 2016

Niquel !

Je n'ai pas encore Monté les composant dans la tour car j'attend d'avoir mon processeur mais juste en ayant le boitier devant moi et en l'ayant examiné , je vous recommande définitivement ce boitier ! il est impeccable !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugo M. Avis posté le 15 juillet 2016

Parfait !

Excellent pour nouveau pc ou upgrade, très spacieux Rapport qualité/prix excellent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin R. Avis posté le 14 juillet 2016

très beau boité mais legerement trop petit

j'ai eu du mal a y faire passer la carte mere (asus tuf sabertooth 1151) et le watercooling, les tuyaux touchent la vitre assez difficile a mettre en place (hydros serie h100iv2) mais sinon impec le cable management y est assez facile le rendu final est tres propre. du nzxt atx sous sa forme ultime

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien V. Avis posté le 6 juillet 2016

Très bien pensé, très bonne finition

Rien à dire, c'est de la qualité, le boitier est très sobre et très beau (avis subjectif). L'Implantation intérieur est très bien pensé si on se donne la peine de réfléchir au câble management. Seul bémol, la cage des HDD qui résonne lorsque ces derniers tournent à plein régime ... J'ai personnellement installé les HDD sur une feuille épaisse de polystyrène pour amortir les vibrations, et c'est nickel !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 4 juillet 2016

Excellent boitier

N'ayant plus l'utilité d'un lecteur optique dans mon PC depuis des années, le manque de baies 5.25'' ne m'a pas du tout refroidi. Profitant d'une petite promo de -15% j'ai craqué ! Et j'ai bien fait, bon produit, montage facile, cable management idéal, ventilation extra ! Détail de la config montée dedans : - core i7 4790k refroidi par un Scythe Ninja 3 (160mm de haut et ça passe !) - asus Z97-A - 4*4Go de GSkill - Sapphire R9 390x tri-x - Corsair HX620W - 2 SSD et 2 disques mécaniques J'ai ajouté aux ventilateurs fournis1x120mm artic et 1x140mm noctua en facade. Config silencieuse et fraîche même après quelques heures de GTA V !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 1 juillet 2016

Quel bonheur

Très beau boitier avec une bonne finition.Le montage/démontage se fait sans soucis, il y a de la place pour du cable management, les entrées sont bien faites... Les emplacements 2.5" situés au dessus de la batterie (enfin, au dessus de son cache) m'avaient un peu surpris mais c'est assez agréable. Petit point négatif sur le boitier qui garde une ouverture franche derrière, pour les vis des panneaux latéraux qui se vissent de façon un peu approximative, et pour l'absence de ventilo à l'avant du boîtier (possibilité d'en rajouter, mais de base il n'y a que deux sorties : par derrière et par le dessus). En tout cas je suis très satisfait, je l'ai acheté pour remplacer mon Corsair 100R qui était trop petit pour accueillir un ventirad, et ce boîtier intelligent et agréable à l’œil s'en sort très très bien pour son prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc D. Avis posté le 19 février 2015

TipTop

Ce boîtier est d'une sobriété surprenante, ainsi que d'une taille on ne peut plu modeste, possesseur d'un Antec Nine Hundred sur mon ancien PC le S340 paraît petit a côté et pourtant... Lorsque j'ai ouvert les entrailles pour y installer mon SSD surpris de voir autant d'espace !! Le câble management du boîtier est bien pensé a petit hic près, Mat.net a fait du beau boulot sur le montage. A titre informatif je disposes d'un Corsair H105 a l'intérieur de la bête, niquel chrome, des températures excellente (26-28° Idle dépasse ps 45 en jeu) Le petit hic dont je parlais est au niveau du SSD, l'emplacement de ce dernier est parfait et bien pensé, néanmoins prévoir un raccordement SATA plat, j'ai dû aller acheter un adaptateur Molex->Sata pour alimenter ce dernier (ne disposant que de sata courbé) l'espace entre le SSD & le boîtier est trop juste et il y a 2cm de trop sur la caisse inférieur (accueillant Alim + HDD 3.5") En dehors de ce petit détail m'aillant valu un petit voyage a laboutique du coin, rien à redire. Je l'ai déjà adopté !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 19 décembre 2014

Magnifique

Un boitier de très bonne facture! Ergonomique, fonctionnel et beau à la fois. Pas d'emplacement pour un lecteur DVD en effet mais une version USB fait très bien l'affaire. De plus la finition et la qualité générale de ce boitier est excellente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lucas B. Avis posté le 7 décembre 2014

Bien mais attention !

Le boitier est nickel, les câbles s'organisent bien. Mais attention, il n'y a pas la possibilité de mettre un lecteur CD.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;