Les avis clients sur : Boitier PC gamer NZXT Phantom USB 3.0 Edition - Blanc

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Phantom USB 3.0 Edition - Blanc
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Phantom USB 3.0 Edition - Blanc

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud H. Avis posté le 25 juillet 2016

Certainement la meilleure tour

C'est spacieux, on a aucun problème de rangement ou de taille. Je retire 1 étoile car les filtres en haut c'est une vraie galère... Du coup je l'ai retiré. Sinon tout ce qui est HDD carte mère etc aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel S. Avis posté le 23 décembre 2014

Super

J'ai reçu ce boitier aujourd'hui même et transféré toute ma config de mon ancien boitier grand tour, un Gigabyte 3D Aurora 1ère gen. Que dire a part que c'est un bonheur. Il y a tout ce dont on a besoin, des vis, de la place, des ventilos silencieux, un Rhéobus efficace et qui semble robuste. Le cable managment est nickel, bien qu'un peu ouvert en bas, on voit quelques cables, mais bon, dans l'ensemble je donnerai quand même une note de 5/5 pour ce boitier Énorme par la taille et de par sa qualité qui tape a l'oeil, dès l'ouverture du carton et au déballage. Coté Aircooling, il ne ventile pas mieux que mon ancien boitier, cependant, la gestion des ventilateurs intégrée est vraiment un plus. Pour de la simple navigation ou de la bureautique, le Rhéobus au mini pour tous les ventilos (5 pour ma part, en attendant un watercooling complet), le pc est vraiment très silencieux. Pour les jeux, suffit de monter un peu (50 / 70% ) les ventilos et le flux d'air à l'intérieur du boitier ne dépasse pas les 24°c dans une pièce où il fait majoritairement 20°c jour et nuit. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 novembre 2014

Superbe

Ce boitier est superbe, spacieux et d'une grande qualité de finition. Je dois dire je l'ai depuis presque deux ans( dans 3 mois) et j'en suis toujours ravi. Concernant un précédant commentaire sur les plastiques qui deviennent jaunes, ce n'est absolument pas le cas chez moi. Le boitier a subi deux déménagement et est seulement dépoussiéré a l'interieur. Je pense que celui qui a mis ce commentaire ne doit être très soigneux tout simplement. Bref A ACHETER LES YEUX FERMÉS ET MATERIEL.NET TOUJOURS AU TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Bertrand C. Avis posté le 24 août 2014

Une grosse blague pour le prix!

Reçu avec un panneau complètement tordu, le SAV de NZXT ne m'a jamais répondu !! Heureusement que j'ai contacté Materiel.net qui m'en a envoyé un nouveau... De plus : Les leds du ventilo du haut n'ont jamais fonctionné, le réhobus de série déconne complètement(ils arrêtent certains ventilos tout seul !), les plastiques laissent vraiment à désirer, les racks de disques sont vraiment mal fichus, la porte en façade ne tient pas ouverte (très pratique quand vous voulez mettre une clé USB, la porte force dessus !), et vu l'espace arrière, impossible de faire un bon cable management... Vraiment déconseillé !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan V. Avis posté le 3 juillet 2014

Excellent !

Que ce soit dans la robustesse ou le style général, c'est génial :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raffaele V. Avis posté le 14 février 2014

Simplement Parfaite !

Tour d'une qualité irréprochable, finition au top. Le contrôle des ventilateurs est très pratique, même si au maximum, on entend presque rien. Très grande tour, beaucoup de place et donc un très bon rangement interne ! Je recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan D. Avis posté le 31 janvier 2014

Presque parfait

Quel espace, monté avec une alimentation Corsair GS800 et MSI Z77G45, le système de rangement de cables est super, les fixations rapides etc etc, de ce coté là tout est parfait. J'enlève une étoile pour la version blanche, que je ne recommande pas, le plastique jaunit, et le blanc du métal et du plastique ne respecte pas les mêmes ton de blancs. Je devrais enlever une autre étoile à cause des panneaux latéraux qui ont tendance à coincer un peu et du coup à écailler la peinture, mais la qualité du boitier m'en empêche. Les ventilateurs, la porte (plutôt rigide et aimantée), les connecteurs, et j'en passe, tout est parfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN P. Avis posté le 19 septembre 2013

Impressionnant !

Je m'attendais à une grande tour mais pas à ce point là. Superbe... beaucoup de place, bonne ventilation en silence et agencement du passage des câbles impeccable. Je suis satisfait de mon achat, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hocine B. Avis posté le 18 septembre 2013

Nzxt

Commande passer chez Materiel.net toujours au top vous pouvez y aller les yeux fermés à propos du NZXT Phantom Blanc. Je vous le déconseille dans cette couleur les parties métallique reste d'une blancheur miroitante. Par contre pour les parties plastiques toute la façade et tout le haut jaunissent très rapidement il est d'une laideur monumentale a présent. Prenez toute les couleurs sauf le blanc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2013

Un grand boitier

Un boitier au top, un beau désign, à coté de mon boitier HP moyen tour !.!.!.! Et pour ma première commande chez "Materiel.net" je suis vraiment scotché .!.!.! Un envoi rapide et surtout une chose que l'on voit de plus en plus rarement c'est l’emballage là, je donne 10/10.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre A. Avis posté le 17 décembre 2012

Boitier Superbe !

Ce boitier est immense dans tout les sens du terme ! Il est très bien ventilé et dispose de nombreuses baies de stockage et d'un nombre largement suffisant de baies 5,25" (x5), il est solide est facile a utiliser au montage grâce aux systèmes de fixations rapide des panneaux et des façades en plastique, le cable management est parfait, le rhéobus intégré marche a merveille, l'alimentation est filtrée et ventilée par le bas ce qui l'exclus de réseau d'air du boitier, c'est un superbe boitier qui en jette, il ne faut pas hésiter a rajouter des ventilateurs notamment a l'avant (a led si possible) et sur la porte Seuls Points négatifs pour ce boitier les ventilateurs de 140mm sont un peu bruyant a pleine puissance et le 200mm n'extrait pas énormément d'air même si cela reste suffisant (grosse config= (2 ou 4 GPU) prévoir d'ajouter ou de changer des ventilateurs).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julie H. Avis posté le 7 décembre 2012

Super boîtier

Merci à Materiel pour son professionnalisme. Un boîtier super grand, beau design.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael I. Avis posté le 14 novembre 2012

bon mais...

Bonjour j'ai fais l’acquisition de ce boitier, imposant, classe et très bien fini le produit est fidèle à la description. Mais j'ai dû envoyer le boitier au service après ventes car les leds du réhobus ne marchaient plus et j'estime que le prix m'oblige à être exigeant! Livraison et emballage nickel!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc S. Avis posté le 11 novembre 2012

Epoustouflant !

J'ai passé commande de ce boitier ainsi que d'une configuration complète Mercredi 07/11/12 à 1h30 du matin par UPS , reçu le Jeudi 08/11 à 14h. Service de qualité et rapidité de livraison irréprochable... Quand au boitier, je ne m'attendais pas du tout à ça, c'est un monstre, il est grand, beau, y a de la ventilation de partout, USB 3.0, contrôleur de ventilateur, il y a énormément de place pour accueillir un bon gros ventirad ainsi qu'une bonne carte graphique, vraiment rien à dire c'est "The boitier". Config : - NZXT Phantom USB 3.0 Edition - Blanc - Antec HCG - 520W - MSI Z77A-G45 - Intel Core i5 3570K - Kingston HyperX X2 Grey DDR3 2 x 4 Go PC12800 . ( 16go au total ) - Sony Optiarc AD-5280S - OEM - noir - MSI GeForce GTX 660 Twin Frozr 3 - OC - 2 Go - Arctic Silver Arctic Silver 5 - Cooler Master Hyper 212 EVO - Samsung Serie 840 - 120 Go Une configuration de jeu super agréable, tout les jeux passent en full sans soucis, silencieux, je peux dormir en le laissant tourné toute la nuit sans problème, 28° au repos, 44° en full vraiment rien à dire, nouveau SSD Samsung 840 Series, une vraie bombe, démarrage en 7sec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 25 juillet 2012

Irréprochable !

Reçu avec une nouvelle configuration à base de Crosshair V Formula + FX 8150 + Corsair H100. J'ai acheté tous les ventilateurs optionnels NZXT, l'alimentation Hale Power 750 W blanche. L'ensemble respire le propre et la classe. Peut-être un petit bémol pour un des ventilateurs de porte qui frotte mais une fois replacé, plus de problèmes. Materiel.net toujours au top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 12 avril 2012

Très beau produit

Niveaux produit : - Produit très beau, propre et design. - Le câble management est top (limite niveau longueur de câbles d'alimentation de ma Corsair 400W). Niveaux vendeur : - Expédition rapide, commander mardi, reçu jeudi. - Emballage soigné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Christopher M. Avis posté le 3 mars 2012

Bon mais ...

Le boitier en général est de bonne facture. Câble management efficace, ventilateur en nombre, design, etc. Cependant, deux points faibles qui sont impardonnables (au vu du prix bien entendu, à 70€, ça aurait bien mieux passé) viennent gâcher le tout : - Les cages HDD sont inutiles tant elles font vibrer le boitier. Un montage fait maison via élastique ou chambre à air est obligatoire si vous voulez un minimum de silence. - Le régulateur de vitesse est totalement inutilisable. Il fait grésiller tous les ventilateurs qui y sont connectés. Quand ils sont connectés à la carte mère ou via molex, plus aucun problème. Inadmissible de retrouver un rhéobus de cette qualité sur un boitier misant justement sur cette accessoire. Je me retrouve donc avec un rhéobus inutilisable. Pour conclure sur cet avis rapide, je ne pense plus mettre autant dans un boitier, du moins, plus chez NZXT. Note : boitier commandé le jeudi, envoyé le vendredi, reçu le lundi via Chronopost. Pas de livraison le samedi, vu le prix des frais de ports, c'est moyen. C'est encore plus moyen quand le carton est envoyé sans protection supplémentaire alors qu'à côté j'avais commandé une rallonge CPU qui lui était emballé beaucoup plus que nécessaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 22 février 2012

Génial !

Énorme ! Le boitier est super, par contre, pour les fils des ventilateurs, c'est pas facile de discerner auxquels ils appartiennent. Envoie ultra-rapide (1j) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 27 janvier 2012

Magique !

Tout d'abord, le boitier m'a impressionné par sa taille imposante ! Ensuite, quelle claque visuelle, une design encore mieux en vrai que sur les photos. La finition est impeccable, l'emballage nickel et au passage l'envoi fut rapide (merci Materiel.net !). Le Phantom est très bien pensé, l'intérieur est tout aussi impressionnant que l'extérieur, tout ça respire la solidité ! J'ai hâte de recevoir le reste de mes composants pour monter tout ça ! Au passage, on peut monter un 120 mm ou un 140 mm à l'avant, très pratique ! Au final, même sans rien dedans (pour l'instant), je suis extrêmement satisfait de cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel F. Avis posté le 6 janvier 2012

Boitier très beau et fonctionnel

Très beau boitier avec un super airflow, cable management au top et une visserie super complète. Le HDD Tray secondaire est retirable (quelques vis à enlever) permettant d'améliorer encore plus l'airflow. Le rhéobus est plus que correct (pour un rhéobus stock). Juste un petit bémol, le HDD Tray principal est fixé avec des rivets. C'est pas la mer à boire mais des vis auraient facilité le démontage pour fixer un radiateur par exemple.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;